ID работы: 4645766

Хен, а давай я тебе гороскоп рассчитаю?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хеееен, ну давай я тебе гороскоп рассчитаю? - нараспев ныл миленький щекастый парень, стоя за барной стойкой и уже полчаса смахивая воображаемую пыль с вывески со списком предлагаемых напитков. Был час дня и обычно летом в это время почти отсутствуют посетители в кафе "BlueBerry". Это была уютная маленькая кофейня с бежевыми стенами и мебелью в кофейных тонах. Заведение славилось уютной атмосферой, хорошей музыкой, лучшем в Сеуле латте и прекрасным, хоть и не многочисленным персоналом. На все кафе было только 6 человек: хозяин кафе Пигун, главный бармен Кидо, его помощник и верный ученик Яно, повар Атом, делающий прекрасные десерты, и 2 официанта - Джеро и Хансоль. Люди приходили сюда не только попить кофе, а еще и почитать, отдохнуть после рабочего дня и просто поговорить. Было не редкость увидеть, как человек без заказа сидит за барной стойкой и смеется с барменами или делает заказ у официантов около 15 минут, потому что начинается он обычно со слов: "Как дела? " Но даже перспектива так приятно провести время не могла заставить людей выйти из своих квартир летом, когда солнце палит особенно ярко и кажется, что ты можешь растаять только лишь попав под его лучи. И именно это обстоятельство сейчас заставляли весь персонал скучать и не знать, куда себя деть. Джеро и Атом играли в какую-то игру на телефоне, иногда нарушая спокойствие и тишину своим громким смехом. Кидо читал книгу, сидя на кресле-подушке и расстегнув рубашку наполовину, спасаясь от погоды. Пигун спал за столиком, который находился на максимально далеком расстоянии от окон. Пару минут назад заботливый Кидо положил ему под голову свою ветровку. Хансоль, кажется, был единственным, кто действительно занимался работой. Парень усердно вытирал сначала столики для посетителей, потом стаканы, а затем перебрался на барную стойку. Соль кропотливо вытирал поверхность, избавляя её от крошек и стараясь не оставлять разводов. Парень брызнул из пульверизатора жидкости на стойку и засмотрелся на то, как красиво растеклись капли. Сейчас, когда рукава закатаны в попытках превратить рубашку в менее жаркую, а со лба предательски стекает пот, так приятно было смотреть на воду. Одна капля побежала по направлению к краю стола и другая сразу же направилась вдогонку. Так, преодолев этот наверняка не маленький для капель путь, они слились во едино и свесились с края. Кап... — Хеееен, ты меня игнорируешь? - раздумья официанта прервал капризный голос. Так вот, знаете, добро наказуемо. Решив заняться уборкой бара, Хансоль наткнулся на как раз заскучавшего Яно. Это было спасением для младшего и верной смертью для Соля. — Прости, я задумался. Что ты хотел? —этот вопрос так же был ошибкой, потому что теперь младшего нельзя было остановить. —Я говорю, давай я тебе идеальную пару по гороскопу найду? Хочешь? Уставший от жары, работы и голоса Санвона Хансоль готов был согласится на что угодно, только бы его не заставляли участвовать в разговоре. — Да, давай, — вымученно ответил парень. Глаза Яно заблестели и он начал что-то воодушевленно рисовать и чертить на листочке. Это дало Солю несколько минут тишины и спокойствия. — Я закончил, хен, слушай. Яно никогда не отличался сдержанностью и всегда стирал все рамки приличия и расстояние между людьми. Вот и сейчас он с легкостью перепрыгнул через барную стойку чтобы оказаться на одной стороне с Кимом и приобнял его за плечи. — По всем расчетам выходит, хен, что для рака... Ты же рак, да? — Хансоль согласно кивнул, — Для рака самая идеальная пара — козерог. — Отлично, мне в жизни для полного счастья только парнокопытных не хватало, — послышалось недовольное бурчание. — Да нет, хен, ты не понимаешь, — насупился младший, — Раки и козероги — одна из самых сочетаемых пар из всех гороскопов! У тебя есть знакомые козероги? В голове Хансоля сразу же начали мелькать воспоминания, когда же он в последний раз спрашивал кого-то про его знак зодиака. Хм, наверное, в прошлой жизни? — Так, хен, я сейчас поищу... — Санвон судорожно начал листать контакты в своем телефоне, — Мина, живет в соседнем доме. У нее день рождения летом, да и парень у нее есть, не пойдет. Дальше... Хвиин, бывшая одноклассница. Красивая, вроде козерог, но я ее не отдам, сам на днях хотел написать. Отпадает. Кто дальше? Чанми, вот! Мы познакомились в группе любителей фенечек, она довольно милая. Яно начал тыкать в лицо Хансолю телефоном, где была открыта фотография миловидной девушки-блондинки, которая улыбалась в камеру открыто, но притворно. Хансоль не любил притворство. — Ну хееееен, — ныло неугомонное существо, — Хочешь, номер дам? Может у вас что получится? — Могло бы получиться, — произносит Чихо, который отвлекся от игры и подошел к бару, чтобы попить воды, — Могло бы получиться, окажись она случайно парнем. Соль сдержанно смеется в кулак. Яно ломает в руках карандаш. Разве правильно, так внезапно ломать мир парнишки?

***

Проблема Хансоля в девушках. Нет. Проблема Хансоля в самом Хансоле. Проблема Хансоля в том, что ему не нравятся девушки. А хотя должны. Его бесит все. Его бесит их манерность, слащавость и грудь. А вот грудь особенно. Когда ты прижимаешь к себе любимого человека — ты должен чувствовать его сердце. Это личное мнение Хансоля и вряд ли его вообще кто-нибудь изменит. В 15 лет Соль пробовал целоваться с девушкой. Позвал на крышу школы, подарил цветы и поцеловал. Он до сих пор помнит это гребаное сладкое "оппа". Оно осталось на языке привкусом вишни и девчачьего бальзама для губ, который потом никакой зубной пастой изо рта не вытравишь. И из сердце тоже. А сам Ким девушкам нравился, даже очень. В этом самом кафе даже обосновался личный фанклуб Ким Хансоля. Это было 5 девушек, которые кажется, засиживались в кофейне после школы. Они неизменно садились возле окна и тихо перешептывались. Чихо всегда издевался, выкручиваясь так, что именно Солю приходилось всегда их обслуживать. Сначала все было довольно невинно. Они только пялились на Хансоля и хихикали. Потом Ким начал находить подарочки вроде печенья, фенечек или рисунков. Потом он как-то упустил момент, когда начал видеть краем глаза силуэты этих девушек, которые следовали за ним от кафе до самого дома. Ярость и недовольство внутри Соля начало закипать, и, кажется, намеревалось вылиться наружу.

***

Жара спала, неоговоренный обеденный перерыв закончился, и люди по-тихому потянулись в "BlueBerry". Парни натянули служебные улыбки и каждый принялся за свою работу. Яно и Кидо мастерски быстро готовили коктейли и кофе. Все удивлялись, как быстро у них это получалось и как парни умудрялись не сталкиваться, когда менялись местами в тесном пространстве за барной стойкой. Чихо и Хансоль лавировали между столами, успевая и обслуживать клиентов, и говорить с людьми. Атом на кухне готовил блинчики, а Пигун поливал их банановым соусом, чтобы сделать вид, что он тоже причастен к процессу. В обязанности директора входило разгребать завал бумаг, но, как правило, Гун справлялся с этим в первые полторы недели месяца, а в остальное время больше всего он тусовался на кухне с младшим. К несчастью Хансоля, зазвенел колокольчик над входной дверью и в кафе ввалились 8 девушек, направившись к своему обычному столику. У Соля с виска стекла капля пота. Чертовы нервы. Ким хотел попросить Джеро обслужить их. Он готов был впервые унижаться и умолять. Он, мать вашу, даже был согласен заплатить младшему, только бы лишний раз не сталкиваться с этими ненормальными. Но когда Хансоль обернулся в поисках второго официанта, Чихо был уже в другом конце здания и махал ему рукой, показывая "класс" и "файтинг". Мудак этот Джеро. Особенно в таких случаях. Соль вздохнул. Делать было нечего. Парень заставил себя оскалиться, взял блокнот и направился в самое пекло. Когда до столика оставалось несколько шагов, кто-то из девушек издал тихий, но в то же время режущий слух, писк. Они сразу зашевелились и зашептались. Хансоль набрал воздух в легкие и выпалил: — Мы рады видеть вас с нашем кафе. Снова, — глаз парня предательски дрогнул, — Что будете заказывать? Одна из девушек, шатенка, которая выглядела самой адекватной, заговорила: — Я... Мы... Мы наверное будем, — она запиналась и краснела, но больше всего Киму мешал шум, издаваемый ее подругами, — Два латте, три капучино, один имбирный раф и... — в этот момент одна из ее подруг что-то быстро зашептала не на ухо, показывая пальцем на Соля, — Да отстань ты! — прикрикнула на нее шатенка, — Имбирный раф и два лимонада... И пончики, если можно. Хансоль кивнул и как можно быстрее сбежал от них, продолжая слышать за своей спиной смех, повизгивания, улюлюкание и чуть ли не свист. Заказ им понесет донсен, определенно. Потом все пошло более-менее тихо. Хансоль любил свою работу, любил разговаривать с людьми, любил людей. И люди, как правило, отвечали ему взаимностью. — Хен, прошу, помоги мне! — услышал Соль отчаянную просьбу Яно. Санвон стоял у автомата с мороженым с руками, полными тары для сладкого. Ким с удовольствием бы помог, если бы этот автомат не был рядом с его самым ненавидимым столом. — Ну хееееен, прошу. Хансоль вздохнул и подошел к младшему. — Что случилось? — Этот козел снова сломался, — Яно с детской обидой пнул чудо-машину, — Когда уже Пигун-хен вызовет мастера? Такие перебои случались часто. Все, что нужно было сделать — достать из автомата тюбик с мороженным и выдавить прямо из него. Соль открыл крышку машины и, чуть поковырявшись, вытянул пакет. — Черт, Хен, прошу тебя, подожди еще чуть чуть, — уставшим голосом произнес Санвон, — Кажется, эти тарелки не помыли. Я сейчас их протру. Пока младший занимался посудой, Хансолю по неволе приходилось слушать, о чем говорят его фанатки за соседним столом. — Интересно, оппа нашел печенье, которое я ему вчера отдала? — взволнованно спрашивала одна из них. Да, нашел. Потом об них же чуть зубы не сломал. — А я вчера ему рисунок подложила. Подложить-то подложила, только вот не ему, а Атому, по ошибке. Все бы ничего, но это был рисунок обнаженных парня и девушки. Беняжку долго приводили в чувство. — Вам никогда не переплюнуть то, что я вчера сделала, — от гордого и довольного собой тона девушки у Соля побежали мурашки. Остальные подсели ближе с к ней и начали внимательно слушать. — Я проследила за ним до его дома... Ее прервал недовольный гул девушек: — Да, ладно, было уже. — Я так сто раз делала. — Серьезно, не актуально. Соль взял в две руки тюбик с мороженым, чтобы не начать бить в стены или рвать на себе волосы. — Тихо! — прикрикнула на них рассказчица, — Это не все. Когда я дошла до его дома, я поняла, что мой двоюродный брат живет прямо напротив его квартиры, куда выходит огромное окно на всю стену с его спальни — Соль еще крепче сжал пакет и начал ритмично вдыхать и выдыхать, пытаясь успокоиться, — Так вот, я осталась на ночь у своего брата... "Так, Ким Хансоль." "Держись." "Дыши." "Раз..." "Два..." "Три..." "Четыре..." "Пять..." "Шесть..." "Семь..." "Восемь..." "Девять..." — Я сделала пару фоток, пока он спал!!! "ДЕСЯТЬ!!!" Соль со всей силы сжал тюбик. Крышка вылетела, как пробка от шампанского, а мороженое выстрелило прямо на мимо проходящего парня. Хансоль тихо пискнул от испуга. Казалось, что мир замер. Яно с открытым ртом вытирал последнюю тарелку. Девушки сидели, прижавшись друг к другу. А Соль стоял, прикрывая рот рукой и пялясь на парня с красивым телом и лицом, которые были так некстати испачканы мороженым. Блондинистое очарование смотрело прямо, не мигая. — Прости... Пожалуйста, — Ким звучно выдохнул. Парень напротив зажмурил глаза, растрепал свои волосы и ответил: — Ох, ладно, ничего. Бывает. Только он развернулся и собирался уйти, как Хансоль схватил его за руку и резко выпалил: — Давай я тебе рубашку дам, хочешь? У меня есть запасная, — его собеседник кивнул. Потом он улыбнулся, когда посмотрел на ладонь Соля, сжимающую его запястье, заставляя Кима смутиться и одернуть руку. — Пойдем за мной, она в подсобке. Весь путь до помещения Хансоль чувствовал на себе изучающий взгляд, который удивительно грел спину. Парни как в тумане проходят через весь зал, игнорируя шепот девушек. Проходят через кухню, заставляя Атома и Пигуна замолчать одним лишь своим появлением. Атом снова думает, что ему нужно к психологу. Или начать с кем-то встречаться. Запоздало пришло осознание того, что рука Пигуна лежит на его талии. Но это ничего не значит, определенно точно. За ребятами тихо закрылась дверь в подсобку...

***

— Держи, — Соль протягивает парню рубашку и старается не касаться чужой руки своими пальцами, потому что то, что он чувствует к человеку, которого встретил 10 минут назад, это как минимум, ненормально. — Спасибо, я завтра принесу. — Ага. Блондинистое чудо не стесняясь стягивает с себя футболку, даже не удосужившись отвернуться к стене, а Хансоль хочет умереть, ну или хотя-бы открыть окно, потому что стало слишком жарко. Взгляд Кима проходится по рукам, на которых перекатываются мышцы, по кубикам пресса и выделяющимся ключицам. Парень медленно застегивает пуговицы и Хансоль залипает на пальцы, которые так грациозно и красиво отправляют их в петельки. И как только он заканчивает, протягивает руку в знак приветствия и представляется: — Бенджу. Соль пересиливает себя и сжимает ладонь, мысленно прогоняя стаи мурашек. — Хансоль. Будем знакомы, — произносит старший и позволяет Бенджу уйти.

***

Весь день Хансоль себе места не находил. От волнения и ожидание чего-то хорошего приятно сосало под ложечкой, в животе порхали его любимые бабочки. Но в то же время было ощущение, что что-то должно пойти не так. Из головы не выходил образ Бенджу. Хотелось потрогать его пушистые белые волосы, аккуратно провести пальцами по коже парня, а потом укрыться в его мягких объятьях. Возможно, дело в том, что у Соля просто давно не было отношений и он безумно соскучился по нежности и ласке. Возможно, дело в самом Джу, потому что ему хотелось подчиниться. Хансоль и Джеро последние покидали кафе, потому что после закрытия им еще требовалось сделать уборку. Закрыв дверь на ключ и кинув его в почтовый ящик, Соль попрощался с Чихо и пошел в сторону своего дома. Денег, отложенных на проезд, больше не осталось, а зарплата была только завтра и Ким решил пройтись пешком. Он воткнул наушники в уши и не спеша побрел по улицам, любуясь ночным городом и звездами на небе. Время было 10 часов вечера, и Сеул как будто жил своей жизнью, не похожей на дневную. В глаза бросались огни, светящиеся разными цветами фонтаны и яркие вывески баров и ночных клубов. Хансоль вспомнил, что не ел с самого утра, не считая того, что удавалось схватить на кухне у Атома и свернул в темный переулок, в конце которого находился магазин, где он всегда покупал банановое молоко после работы. Его немного смутила компания полупьяных парней в кожанках, которая стояла на пути к магазину. Но Соль не обратил на них особого внимания. Хансоль зашел в магазин и поклонился в сторону знакомой продавщицы. Это была добрая женщина лет сорока с милым лицом и всегда широкой улыбкой. Соль поставил на кассу бутылочку молока и устало потер глаза. — Будь осторожен, Хансоль, — произнесла женщина, пробивая молоко и забирая у Кима деньги, — Сейчас так поздно, чтобы ничего не случилось. — Спасибо, ачжума, — Соля тронула такая забота о его состоянии, — До свидания. Парень вышел из магазина и открыл молоко. Тут за его спиной раздался свист и крик: — Э, молодой человек, вы куда-то торопитесь? И вся та толпа в черном, как Хансоль прозвал их про себя, направилась к нему. — А чего это такой красивый парень так поздно один домой идет? — один из парней закинул руку на плече Кима и повис, потому что сам стоять ровно был не в состоянии. Соль сжал зубы и просто стоял, не двигаясь, и смотрел в одну точку. — Слушай, конфетка, а давай я тебе заплачу, — теперь и второй начал подбивать клинья под дружный гогот толпы, — А ты со мной переспишь? — договаривает быдло и шлепает по заднице. У Хансоля в ушах вакуум. Как будто он в невесомости. Он напуган и думает о Бенджу. Пальцы слабеют и открытая коробка молока падает на асфальт. Соль зажмуривается... — Мне кажется, вам следует отстать от парня, — Ким услышал знакомый спокойный голос. Разве так бывает? Хансоль звал, и Бенджу каким-то чудом оказался тут. — Слушай, иди куда шел, — сказал первый парень, не отпуская шеи Соля, — Не видишь, он занят. Бенджу запрокинул голову и звонко засмеялся. — Я так не думаю. Значит так, вы либо сейчас уходите и мы забываем, — голос Джу начал набирать силу и металл, — Остаетесь, строите из себя непослушных мальчиков и я не буду виноват, если завтра кто-то не досчитается здоровых частей тела. Второй парень подошел к Бенджу и замахнулся, но кто-то из из компании схватил его за локоть и сказал: — Не надо, ДжинХо, поищем кого-то еще. ДжинХо взбесился и начал напирать на своего: — Ты думаешь, что я этого дрыща не побью? Тот испуганно пискнул и залепетал: — Побьешь, конечно, не горячись, ты просто пьян и неустойчив. Парень шатаясь подошел к Джу и погрозил кулаком перед самым его носом. — Я тебя запомнил, это еще не конец. — Да, конечно, — Бенджу с улыбкой закивал. И парни ретировались, бурно обсуждая происшествие нескольких последних минут. Лицо Джу с насмешливого сразу стало испуганным. Он подошел к Хансолю и приподнял его пальцами за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. — Как ты? — тихо прошептал парень. — Обними меня, — так же тихо попросил Соль. Бенджу резко схватил Кима за плечи и прижал к себе. Соль обвил руками талию младшего и наконец-то смог спокойно вздохнуть. Он уткнулся в чужую шею носом, наслаждаясь запахом парня. Руки Бенджу стискивали Кима все больше и больше. У него почему-то было ощущение, что если он отпустит Хансоля — то с ним снова обязательно что-то случится. Парни стояли обнявшись так долго, пока не начался ливень и грянул гром. Бенджу не задумываясь снял свою байку и отдал ее Солю. — Я живу недалеко, мы можем переждать дождь там. А потом я провожу тебя к тебе домой. Хансоль кивнул в знак согласия и, поежившись от холода, прижался к парню.

***

Бенджу повернул ключ в замочной скважине и открыл дверь, впуская Соля. Киму показалось, что захлопнувшаяся дверь отделили их от окружающего мира и ему, кажется, впервые было спокойно. Пока старший развязывал шнурки на кедах и осматривал прихожую, Джу уже успел пробежаться, зажечь везде свет, поставить чайник и включить телевизор. — Хен, проходи, — Бенджу потянул Хансоля за руку в комнату с включенным телевизором. Только сейчас Соль понял, что вымок до нитки и его зубы уже начали стучать от холода. — Раздевайся, — эта фраза прозвучала настолько двусмысленно, что брови Хансоля взлетели вверх, — Нет, я не в том смысле... — Джу смутился и запустил руку в свои волосы, — Я имею в виду, тебе следует снять мокрую одежду и ты можешь завернуться в плед, чтобы согреться. Я пока принесу чай. Ким усмехнулся, видя, как быстро ушел парень. Хансоль вздохнул и стянул с себя байку, с которой так не хотелось расставаться. Она пахла Джу, и от этого запаха бегали сотни мурашек. Через пару минут Бенджу принес две чашки горячего чая и увидел, что Хансоль уже нежился под теплым пушистым пледом. На фоне что-то бормотали актеры из дорамы, младший быстро снял рубашку и натянул на себя домашнюю майку. Кошки в душе у Соля замурлыкали, потому что домашний Бенджу - это самое красивое, что может только существовать в этом мире. Джу заворачивается в еще один плед и ложиться на противоположный от Соля конец дивана. Погода за окном оставляла желать лучшего. Дождь даже не думал прекращаться, еще и в добавок к нему прибавились молнии и гром. Последний раскат грома прозвучал особенно близко и Хансоль испуганно дернулся. — Тебе страшно? —Бенджу очень волновало состояние парня, потому что тот очень побледнел. — Немного, — Соль смущенно посмотрел вниз и сжал в кулаках край пледа. Джу запустил свою ногу под плед хена, ежась от соприкосновения с чужими ледяными стопами. Щеки Хансоля порозовели и он повернул голову к экрану, делая вид, что его очень увлекла дорама. Бенджу смотрел на Кима и не понимал, что с ним происходит. Почему так тепло в районе сердца, когда он смотрит на старшего? Почему так трясет от их мимолетных касаний, но потом хочется все больше и больше? Джу шумно вдохнул воздух и решил, что он разберется потом. Потом, когда не будет такой романтичной атмосферы, тихо бормочущего ящика и соблазнительного тела рядом. Бенджу медленно начал вести своей стопой вдоль ноги Хансоля. Обогнул лодыжку, не спеша проскользил по икре и, задержав дыхание, коснулся места сгиба колена. Соль издал испуганное "ой" и в эту же секунду во всем квартале выключился свет. Доойкались. В кромешной тьме младший не видел ничего, кроме испуганных глаз Кима. И тут до него дошло. — Ты темноты боишься? — Угу, — Соль отречено кивнул. — Перебирайся ко мне. — Что прости? — сердце Хансоля забилось где-то в пятках. — Я имею ввиду, тебе следует перевернуться, лечь по—ближе ко мне, укрыться одним пледом, — усмехнулся Джу, — Так не будет страшно и мы сможем согреться. Недолго подумав, Соль умостился рядом с младшим и попытался успокоить свое дыхание, подстраиваясь под ритм мерно вздымающейся и опускающейся груди Бенджу. С закрытыми глазами, на краю сознания, Ким почувствовал, как сильные руки обнимают его и прижимают к теплому телу... Хансоль резко открывает глаза и кажется, краснеет еще больше, если это возможно. — Ну как, согрелся? Очень глупый вопрос. Джу сейчас просто огромная кирпичная печка, а Хансоль - мышонок, который жмется к ней со всех сил, пытаясь отобрать и себе хоть часть тепла. И получается, потому что печка сама это тепло вручает. Они смотрят в глаза друг другу какое-то бесконечно долгое количество времени. Потом Бенджу просто легонько проводит пальцами по щеке Соля и шепчет:"Красивый..." Хансолю совершенно параллельно, когда кто-то что-то говорит о его внешности, потому что сам он себя таковым не считает и думает, что люде делают так, когда им что-то нужно. Но сейчас он видит восторг в глазах младшего и чувствует, как чуть дружит чужая рука и просто теряется. Задерживает дыхание, потому что эта нежность уже поглотила радужку его глаз, делая их черными, и кажется, может поглотить и самих ребят. А потом Хансоль просто плюет на грозу, общество, весь мир и прижимается губами к мягким губам Джу. Тот замирает на пару секунд, а потом размыкает губы Соля и целует его со всей страстью. Их языки ведут какую-то глупую борьбу за первенство, хотя оба знают, кто есть кто. Биджу прикусывает губу старшего, немного оттягивает и отпускает. Потом легкими прикосновениями губ спускается к шее. Хансоль вцепляется пальцами в футболку парня и шумно дышит через нос. Бенджу целует и оставляет засосы на молочной коже, в то время как с другой стороны пальцы оглаживают линию челюсти и легонько массируют за ухом. Соль чуть ли не мурлыкает от удовольствия. Но тут младший резко отрывается и, чмокнув его в нос, говорит: — Давай спать, уже поздно. Потом прижимает ничего не понимающего Кима к себе так, что тот утыкается ему в ключицы и закрывает глаза. Ну и что это, мать вашу, было?

***

Следующим утром Хансоль проснется и обнаружит, он он полностью взобрался на Бенджу и похоже, всю ночь сопел ему в шею. Соль вскакивает и с грацией новорожденного гиппопотама пролетает по чужой квартире, собирает свои вещи и вылетает наружу, в последний момент придержав дверь, чтобы она не ляснула по косяку. Времени забегать домой, чтобы переодеться, уже не было, поэтому Киму ничего не оставалось, как плестись на работу в том же, в чем он был вчера. Происшествие вчерашнего дня никак не могло выветриться из головы и преследовало его везде и всегда - когда он разносил заказы покупателям, когда загружал посудомойку горой грязных тарелок, когда проходил мимо кухни и воровал у Атома шоколад. "Что теперь? Встретимся ли мы еще раз? А вдруг для Бенджу это был всего лишь способ развлечься?". Столько вопросов и ни на один он не мог найти ответа. До конца рабочего дня оставалось всего полчаса и парням следовала за это время привести помещение в порядок. Соль сел за барную стойку и устало уронил голову на руки. — Хен, — Ким почувствовал легкое прикосновение к своему плечу, —Хен, ты так неважно выглядишь. Иди, мы с Кидо и Джеро все сами закончим, — заботливо произнес Яно. —Да, я сейчас... Уже ухожу. Сейчас, — сил у Хансоля хватило только на это. Он снова подумал о ночи. О ливне, яркой грозе и руках Биджу. Казалось, объятия настолько въелись, настолько проникли под кожу, что их теперь не выведешь. Даже сейчас он как будто-бы чувствовал тепло этих ладоней вокруг своей талии. Наверное, совсем уже крыша едет от работы и собственных мыслей. Но тут воображаемые руки вокруг его талии перехватили его по—крепче и над ухом раздался теплый шепот: — Вечно с тобой проблемы... На руках тебя теперь домой нести? Или как вчера, ко мне? Ким резко поднял голову, так, что Джу еле успел уклониться. Старший развернулся к своему собеседнику лицом и улыбнулся, произнося: — Ты пришел... — А ты ждал меня? — Бенджу запускает руку в волосы Соля, а тот жмурится от удовольствия, как самый настоящий кот. — Я... Что ты... Нет конечно. Но они оба знают, что это глупая ложь. Биджу закидывает руку на плече старшего и выводит его из кафе. В последний момент, уже перед самой дверью, из останавливает Яно. — А вы... Простите... — мелкий не знает, куда себя деть, а потом набирает воздуха в грудь и выпаливает — Вы кто по гороскопу? Джу удивляется, но все же отвечает: — Козерог, а что? — Да так... Интересно было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.