ID работы: 4645775

Дурная привычка.

Слэш
NC-17
Завершён
87
НиСан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Диппера появилась очень вредная привычка, которую он обещал бросить. Но она слишком сильно въелась в его жизнь. По каким врачам он только не ходил, каких таблеток он не переел, как бы Сайфер не старался, он не мог отучить своего любимого от этой вредной привычки. - Я на работу.- произнёс Билл, накинув на плечи чёрный пиджак. - Хорошо,- поцеловав мужчину в щёчку, сказал мальчик. - Фу.- сказал блондин, учуяв запах табака.- Давай бросай-ка курить! - Я уже давно бросил,- наигранно произнёс шатен, обняв демона, уткнувшись носом в пиджак.- Не волнуйся. Билл обнял малыша в ответ и поцеловал в макушку, пытаясь игнорировать едкий запах от сигарет, которые шатен прячет по всему дому. - Я пошёл. - Пока. Диппер проводил свою вторую половинку, весело помахав рукой в окно, на что Сайфер тихо рассмеялся, но помахал в ответ. Как только демон пропал из поля зрения, мальчик открыл окно и, облокотившись на оконную раму, достал пачку сигарет с зажигалкой. Первая затяжка. Горечь от сигареты растеклась по телу, заставляя расслабиться. Ветерок из открытого окна раздувает едкий дым по всей квартире. Любой другой человек сразу бы закрыл его или выкинул сигарету, но не Пайнс. Он знает, что демон обязательно наложил какое-нибудь заклинание, которое поглощает неприятные запахи. Вторая затяжка. Он чувствует, как сухой дым попадает в лёгкие. Третья затяжка. В глазах появляется дымка блаженства, которая заставляет расслабиться всё тело. Четвертая затяжка… Он слышит тихое хмыканье сзади и кашляет от неожиданности. Осторожно обернувшись, будто у его лба подставлен заряженный револьвер, он смотрит на недовольное лицо демона, который уже готов устроить очередную нервотрёпку. - Ты же обещал! Диппер вертит головой, придумывая, что ответить. Сделав ещё одну затяжку, он надеяться, что эта противная горечь останется на его губах. Билл не выдерживает и бьет любимого по лицу. Несильно, но так, что бы тому стало обидно. Сигарета выпала из его рта, а Сайфер наступил на неё: тем самым затушив. - Чёрт, я же просил тебя! Диппер опять мотает головой, пытаясь прийти в себя после неожиданного удара. Но на этом Сайфер не останавливается, ещё раз ударив мальчика, после чего тот облокачивается на подоконник. Пайнс смотрит на Билла затуманенным взглядом, а с его губы льётся алый ручеёк крови. - Вот как ты мог! Диппер и не думал отвечать. Ему не было страшно или совестно. Он ожидал такой реакции от демона. Ну не может он бросить эту вредную привычку. Он смотрел затуманенным взглядом на Сайфера. Он выглядел очень раздражённым - взъерошенные волосы, которые начали принимать алый цвет, красные глаза. Диппер продолжал молчать, потому что знал, что демон обернёт все его слова против него же, поэтому он продолжал смотреть на Сайфера умоляющим и вопросительным взглядом. - Ладно, что хочешь от меня? - Тебя,- тихо произнёс мальчик. Лицо Сайфера сразу изменило своё значение на удивление. Сайфер смотрел на мальчика с шокированным лицом, но кулаки оставались сжаты а волосы продолжали краснеть. Диппер вонзился в губы демона в надежде, что тот забудет этот маленький инцидент. И он уже ожидал ещё одного удара, но вместо этого блондин углубил поцелуй. Мальчик отстранился от мужчины, с непониманием смотря на улыбающегося демона, который прильнул к белоснежной коже ребёнка. - Стой, Билл,- отстраняя блондина от себя, произнёс мальчик.- Это была просто шутка. - Что?!- удивился мужчина, когда понял, что мальчишка просто играл на его чувствах.- Как так, просто шутка? Глупые у тебя шутки. Не боишься моей шутки? Диппер молчал. Он бы ответил, но из-за удара он не только плохо видел, но и слышал, так будто всё вакууме. - Ты больше не сможешь так шутить... - Это ещё почему?- произнёс мальчик, после чего начал видеть чуть лучше. Диппер взглянул на любимого, как тот, возвышаясь над ним, оскалился и не отрывая от него взгляд, стал расстегивать ремень. Шатен приподнял бровь, понимая, что это в духе Сайфера... - Ты, вроде, заявлял всем, что не гей?- шутливо произнёс мальчик. - А ты говорил, что ты не куришь.- Билл схватил мальчика за голову, направляя его голову к своему органу. Он не стал с ним церемониться, грубо войдя в горло Пайнса во всю длину, не боясь поцарапаться о зубы мальчика. Билл набирал скорость, держа Диппера за волосы, чтобы тот не брыкался. После нескольких минут, блондин кончил глубоко в Пайнса. Когда это закончилось, мальчик отстранился от мужчины, тяжело дыша, пытаясь сдержать рвотный рефлекс. Билл отошёл на несколько секунд, после чего вернулся с пачкой сигарет. Он зажёг одну, сунув её в рот мальчика, попросив, чтобы тот выкурил её. - Ну что? Понравилось?- с хитрой улыбкой спросил блондин, наблюдая, как мальчик старательно сдерживает рвотный рефлекс, невольно давясь сигаретой. - Очень,- ехидно ответил парень, докурив сигарету.- Надо повторить. - Ты что, ничего не понял?- раздражённо произнёс мужчина, замечая улыбку парня. Бил щёлкнул пальцами, после чего Пайнс оказался с заломаными и связанными руками лицом вниз. - Давай я ещё пошучу... Билл стянул брюки парня, резко войдя во всю длину. Диппер тихо заскулил и попытался поменять угол, но Сайфер крепко держал его за ягодицы. В глазах мальчика блеснули алмазики слёз. Через пару минут Билл кончил, а Пайнс устало упал на пол. Билл ушёл на работу, а Пайнс ушёл в душ, чтобы смыть с себя семя Сайфера. Выйдя из ванны, он встал у окна и снова достал сигарету. Сделав первую затяжку, он почувствовал чью-то руку на плече. - Я думал, что мы всё обсудили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.