ID работы: 4645805

Моя но чужая.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сергей Начало августа выдалось очень жаркое и как и все я хотел провести его с любимым человеком на золотом песке у берега моря.но работа не дала нам этого сделать. И я и моя любимая уехали на гастроли по югу нашей страны. Благо сегодня в Геленджике наши графики пересеклись. Но мысль о том что почти за две недели до отъезда мы серьёзно поссорились подпортила мне настроение *** -И конечно же я хочу по приветствовать здесь мою любимую… подругу, Диву Ани Лорак друзья! У которой завтра здесь состоится концерт. Шоу Каролина. Я тебе желаю удачи, спасибо что сегодняшний выходной ты потратила… Не выдержал. Бегу к ней забираю букет и еле заметно шепчу на ухо. -Ты прости меня маленькая, прости. -Ты сделал мне очень больно. Оставшуюся часть концерта я не помню. Помню только как Каролина убегала ко мне в гримерку. В себя я пришел только по пути к Каро. Каролина лежала на диване в обнимку с мишкой которого я ей подарил. Я присел на корточки около неё и спросил. -Ты не сможешь простить меня? -Сереж, за это время я поняла одну вещь. Что бы ты мне не говорил я буду любить тебя. Потому что без тебя я медленно умираю. Я люблю тебя. И по этому я простила тебе всё ещё тогда. Что бы вы понимали всю суть этого разговора перенесемся в 28 июля. -Зачем ты так со мной поступаешь? Ты с одной стороны моя, но с другой такая чужая! Я год пытался смирится с тем что ты ездишь в Киев из-за дочери! Я верил твоим словам о том что в мужем вы почти не общаетесь! Но это что? Кидая на стол фото как Каролина целует мужа. Кричал Сергей. -Ты ведешь себя как последняя… -Как кто? Шлюха, да? Это ты хотел сказать. Спасибо! Мне приятно. Быстро собравшись девушка вылетела из квартиры. С тех пор они не водились. И оба медленно умирали внутри. *** -Спасибо тебе. Я очень тебя люблю. Далее последовал сладкий поцелуй наполненный чувствами и последствиями долгой разлуки. -Сереж, пошли посидим где-нибудь? -Пошли. В кафе пара была не долго. Через двадцать минут после прихода было решено пойти в номер и продолжить вечер там. По дороге они выложили в сеть фото и читая восторженные комментарии поклонников зашли в номер. Ночь они провели сидя на подоконнике делясь самым сокровенным и любуясь на вечерний город. А на утро Сергей уехал в Анапу, но по окончанию гастролей было решено поехать на море к золотым пескам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.