ID работы: 4645807

Побудь девушкой моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 47 Отзывы 53 В сборник Скачать

Моя невеста

Настройки текста
      В течение нескольких дней приготовления к свадьбе были завершены. Дима хотел выбрать то место, где они должны были венчаться в прошлый раз, но Лиза настояла на другом. Ей до сих пор были противны воспоминания и стыд, который она испытала перед всеми. Не хотелось идти под венец с такими мыслями. Дима прекрасно понял и поддержал идею с проведением свадьбы на свежем воздухе. Конечно, никакой роскоши и быть не могло, но Дима не скупился ни на платье, ни на декорации. К тому же гостей предполагалось немного, а значит, и пространства нужно меньше.       — Аня, зачем мы выбрали именно это платье? — Еле-еле говорила Лиза, когда подруга затягивала корсет.       — Оно же сексуальное. Ты в нём выглядишь соблазнительно, — Аня подмигнула.       — Мне кажется, что я не доживу даже до начала, не говоря уже о брачной ночи. — Девушки рассмеялись. Было приятно готовиться к такому важному моменту в жизни в весёлой атмосфере. Аня помогала своей подруге во всём. Она сделала ей прическу, благодаря чему Диме не пришлось тратиться на парикмахера, и сейчас пыталась впихнуть девушку в платье.       — Ну, иди, родная, — Аня поцеловала подругу. — А я пойду на своё место.       Внутри Лизы всё бушевало. Её охватывало волнение, как и большинство невест. Разве можно было поверить, что через несколько минут она станет женой. А Дима будет её мужем. Что ждет их впереди? Совместная жизнь и дети? Он будет разбрасывать носки и пропадать на работе? А через очередной десяток супружеской жизни всё угаснет? Разве Дима может дать ей искру, адреналин? С ним даже поругаться толком нельзя. Лиза не хотела прожить скучную совместную жизнь. Она понимала, что с Димой всё будет спокойно и размеренно, но она этого не хотела. Девушка хотела ругаться, драться подушками, подстёгивать мужа, вместе смеяться над нелепыми ситуациями и есть блинчики на завтрак в компании его родителей. Но для этого ей нужен совсем другой человек.       — Где Лиза? Ей пора уже выходить, — шёпотом сказал Дима.       Лиза мчалась изо всех сил. Длинное платье не позволяло бежать быстрее, потому что ноги в нём путались. Высокие каблуки пришлось снять. Она бежала по знакомой улице прямиком в знакомую квартиру. И девушку нисколько не волновал внешний вид, как в первый раз. Прическа растрепалась, а подол платья был в пыли. Но разве это важно?       — Лиза? — Владимир открыл дверь и был удивлён. — Мне кажется, что неопрятный вид — это твоя фишка.       — Вова, — Лиза бросилась в объятия. — Как же я люблю твои шутки!       — Как понимаю, настал твой черёд сбегать со свадьбы у алтаря?       — Не, я к нему даже не вышла. Наверно, меня там потеряли. Ну и пусть.       — Я рад, что ты пришла, — Владимир сжал девушку в самых крепких объятиях, в которых мог.       — Ты один?       Вова не ответил. Вместо слов он начал целовать Лизу и постепенно развязывать корсет. И так было понятно, что кроме неё Владимиру никто не нужен.       — Кто заставил тебя надеть платье с корсетом? Обещай, что на нашей свадьбе ты в таком не будешь. Мне надоело его развязывать! — Владимир в диком желании начал путаться в шнурках, что его ещё больше вывело. Пришлось просто разорвать.       — Ты делаешь предложение?       На этот раз влюблённые выложились на полную. Казалось, что воздух искрился от их возбуждения. Лиза в порывах расцарапала спину Вовы, что ему пришлось по душе и что подогрело его желание. Несколько раз Лиза чувствовала его силу, как физическую, так и духовную. Казалось, что мир существует только для них. Если бы вселенная стала рушиться, они бы и не заметили этого: настолько были увлечены друг другом.       — Ты выйдешь за меня? — Отдышавшись, сказал Вова.       — А где кони, карета? Ты должен был нанять целый оркестр. А когда я соглашусь, должны быть фейерверки! — Воодушевленно говорила Лиза.       — Это «да»?       — Да! — Крикнула девушка и начала щекотать парня, который в ответ одарил её любящим поцелуем.       — Если захочешь, то будут у тебя кони, карета и всё, что хочешь.       — Нет, мне достаточно тебя.       На следующий день Вова вместе с Лизой поехали к его родителям. Они хотели удивить их этой новостью.       — Мам, теперь Лиза моя невеста.       Разве можно описать восторг матери Владимира? Она и плакала, и смеялась, и обнимала по очереди то Вову, то Лизу. Отец стоял, наблюдая за этой картиной с улыбкой. Когда Лиза взглянула на него, то он кивнул, одобряя выбор. По телу Лизы лилось тепло. Отец Владимира подошёл к сыну и похлопал по плечу.       — Молодец, я знал, что ты добьёшься своего.       — Спасибо, отец, — парень улыбнулся.       Мать решила не медлить со свадьбой и сама взялась за осуществление такого события. Все прекрасно понимали, что празднование выйдет до невозможности вычурным, но лишить женщину такого счастья никто не мог. Если бы она знала, через что пришлось пройти двум любящим сердцам... Конечно, потом они обязательно всё расскажут. Но это будет потом. А сейчас все наслаждались долгожданным счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.