ID работы: 4645831

Путешествие к воротам

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Здравствуй мой маленький друг! Если ты это читаешь, значит тебя не остановило то, что в шапке... Ну или ты мой знакомый и я кинула тебе этот фанфик.

***

Теплый летний вечер. Родители притащили тебя на дачу, какой ужас... Скукотища безумная ( ты ведь представляешь то, что я пишу?) и ты идёшь во двор. Кресло стоящее под деревом так влечёт... Эй! Слышишь? Оно зовет... Так и манит чертовка! Ты садишься в него. Твои веки наполняются тяжестью. Ты прикрываешь глаза на 5 минут и тут... Солнце?... Солнцу уже не спится! Тут к тебе прилетает свинка и, ни минуты не раздумывая, ты забросил её вон в то кольцо (ну вот там! Видишь?). Скука не покидала тебя и ты решил поиграть в комп. Ничего не обычного. Войдя в комнату, ты сел за стол. Внезапное желание выпрыгнуть из окна! И, как ты наверное уже догадался, ТЫ (именно) прыгаешь из окна. Благо это был первый этаж. /Для справки: Я хожу за тобой весь фик, а ты думаешь что я - это голос в голове/ Смотри! Видишь вот ту фигуру? Это маньяк Рита. Между прочим, да. Она жует твою печень. Он не волнуйся! У тебя было две печени (ничего не обычного). Итак! Чудесное возвращение в комнату, но уже через дверь. Войдя в комнату ты замечаешь шкаф. Ну и естественно, ты идёшь в Нарнию. Не успев выйти тебя встречает носорог. - Здравствуй! -поздоровался носорог - Садись ко мне на спину! Ни минуты не сомневаясь, ты сел на носорога и вы полетели! Твои волосы развиваются на ветру. Мимо проплывают леса, горы. Так красиво и безмятежно, не правда ли? Посмотрев вниз, ты видишь Хогвартс экспресс. Сердце распирало грудь. Радости не было предела. Но... Рысь! Она сбивает вас! И вы падайте всё ниже и ниже. Слетев с носорога ты слышишь его плач. -*шмыгает носом* ... каждый раз... Каждый!- носорог был безутешен. Ведь ты не первый, кого везет носорог в Хогвартс. Да... От жалости, ты начинаешь плакать. Через некоторое время, кто-тот тыкает тебя в ногу. Подняв глаза ты видишь улыбающегося смурфика. Он дал тебе кружку глинтвейна. Оправившись от горя, ты со смурфиком отправились в глубь леса. Вы шли и шли. Попивая глинтвейн, всё глубже и глубже. В лес. В темный лес. Дальше. Через час ты увидел перед собой ворота. Большие дубовые ворота. Вокруг не было никого. Тебя обступила темнота. Обернувшись, ты видишь меня. -Здравствуй. - я поздоровалась с тобой и улыбнулась. Эта улыбка показалась тебе страшной и ты отвернулся. - Только тебе теперь решать. Ты откроешь дверь?- голос был тихий и далекий- Давай я посчитаю до трех? Как только ты услышишь три, ты откроешь дверь. -Один...- голос стал низким и страшным. Тебе было очень страшно. -Два...- неожиданно голос стал приятным, женским. -Три...- а это был... Твой голос. Твой собственный голос. Поколебавшись в сомнениях, ты толкнул дверь и...

***

теперь солнце и вправду светило тебе в окно. Яркое и теплое. Сев на кровати, ты вытер мокрый лоб. Это был всего лишь сон. Просто. Сон... ?

***

Что произошло на самом деле: Открыв дверь ты увидел чайный ад. Естественно ты об этом не знал. Чайный сатана - это милая девушка. Она не сказала не слова. Просто наблюдала. Ты начал пить чай и тебя разорвало на части. Чайный сатана вместе с маньяком Ритой съели твои остатки. Внезапно время пошло обратно. Ты увидел все. Носорога. Риту. Свою вторую печень. Ты не вспомнишь ничего, а я так и буду ходить за тобой, ведь фантазия - бесконечный океан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.