Заряжу я винтовку неискренне Сквозь все винтики смерти промасленной. Вас настигнет мой шёпот неистовый, Знайте, бегать под солнцем опаснее. А потом куча выстрелов порознь. Убегать? Что ещё бесполезнее? Я побуду свихнувшимся сторожем В зоопарке из лжи и бесчестия. А потом в новостях будут спрашивать: «Что за парень? Куда смотрят органы?» Но вы им ничего не расскажете, Потому что вы будете мёртвыми. Я здесь каждого гибелью потчую, Я линчую провравшихся грешников. Сквозь ресницы и оптику точную Изничтожу разврата приспешников. Вам не стыдно, любители пошлого, Извращённые тролли и циники? Мне мораль тоже чужда и прошлое, Презираю я равно и лирику. Но черту перешли вы бессовестно, Вы кичитесь своим остроумием, Но воздастся та травля вам сторицей! Вы мертвей забинтованной мумии! Вы закрыли глаза или вырвали, Чтоб не видеть проблем и обидчиков. Заливаете правду вы литрами, Вы те души, что выменял Чичиков. Покарать в этом мире вас некому, Каждый первый таким же окажется. Я один здесь остался… Как ветрено… Пули трудно пускать в вашу кашицу. А потом в новостях будут спрашивать: «Что за парень? Куда смотрят органы?» Но вы им ничего не расскажете, Потому что вы будете мёртвыми.
/soc/ - В новостях будут спрашивать?
8 августа 2016 г., 00:51