ID работы: 4645889

С тобой я верю в волшебство

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Time to love.

Настройки текста
Два месяца спустя. «Девушки непрерывно ласкали друг друга, чувствуя нарастающее возбуждение. Хриплый стон рвался наружу, но его заглушили мягкие, пылающие от каждого поцелуя губы. Влажные дорожки украшали всё тело, напоминая пунктирные линии на карте, указывающие маршрут. А «клад» на этой прекрасной «карте» находился внизу – между роскошных стройных ног. Проделав ловкие махинации с нижним бельём, девушка без раздумий…». - Боже, и кто автор этих похотливых рассказов? – саму себя спросила Лекса, закрывая вкладку с сайтом фанфиков. - Что ты там ворчишь, Лекс? – крикнула блондинка из кухни. - Говорю, чем так вкусно пахнет? – выкрутилась зеленоглазая из ситуации. Ведь рассказывать правду о том, что шатенка на протяжении почти двух месяцев пытается найти правильный подход к их с Кларк близости, было бы ужасно глупо. Почему именно с Кларк в Лексе бушует эта чёртова неуверенность? Конечно, можно всё списать на неопытность в однополых отношениях, но разве важен какой-то опыт, если тебя переполняет любовь и одновременно захлёстывает страсть, от которой никуда не деться? Тем более Лекса была абсолютно уверена в том, что блондинка хотела этого так же, как и она. Гриффин, в свою очередь, ещё ни разу не намекала Тейлор о своём нетерпении овладеть прекрасным телом своей возлюбленной. Кларк просто не хотела и немного боялась давить на шатенку после того, как та ей рассказала о случаях, когда Костия чуть не изнасиловала её. Сразу захотелось найти и прибить эту жалкую ебуху за моральную боль, доставленную её ненаглядной Лексе. Но та сама себя уже наказала. Костия потеряла всех близких друзей после произошедшего с Коллинзом, а с друзьями и всякое представление о той блаженной жизни, которой когда-то жила. В итоге, в просторной квартире, находившейся в одном из районов Сан-Франциско, жили одна шатенка с недотрахом и одна блондинка с бо́льшим недотрахом, которые вдвоём составляли одно целое. - Пахнет твоей любимой лазаньей и моей сексуальной неудовлетворённостью, - ответила Кларк. - О, лазанья, - подорвалась с дивана шатенка и через секунду удивлённо добавила, заходя в кухню, - и чем там ещё, говоришь, пахнет? - Моим заканчивающимся терпением, Лексик-кексик, - сделав акцент на обращении, Гриффин поставила две тарелки на стол и направилась к духовке, чтобы достать излюбленное блюдо шатенки. Произнеся это, Кларк почувствовала холодные руки на своей талии и тёплое дыхание в области шеи. - Кларк, ты – совершенство, - прошептала Лекса, параллельно покрывая поцелуями уязвимое место блондинки. - Правда? - с вызовом спросила девушка и моментально ахнула, - у тебя такие холодные руки, - заметила Гриффин, когда руки шатенки пробрались под домашнюю футболку. - Тогда ты будешь не против помочь мне согреться, - безумно сексуально констатировала Лекса и развернула блондинку к себе, страстно впиваясь в манящие губы.

***

- Я.. ох, матерь Божья. Лекса, ты.. Это было волшебно, - наконец собрала мысли в одну кучу Кларк, отходя от бурных часов наслаждения с любимой девушкой. - Похоже, со мной в твоей жизни часто происходит волшебство, - расплылась в улыбке шатенка, убирая непослушную прядь с покрасневшего лица Кларк, при этом нежно целуя её в губы. - Просто с тобой я верю в волшебство, - с этими словами блондинка перекатилась на Лексу и удобно устроилась у неё на плече, пробегаясь пальцами по плоскому животику шатенки. - Чёрт, Кларк! – вскрикнула Лекса, учуяв горелый запах из кухни. Обе девушки обернулись в одну простынь и смешно добежали до кухни, двигаясь, как пингвины. - А сегодня, в нашем меню уникальное блюдо - лазанья «Уголёк», - с восторгом сказала Гриффин и притянула к себе любимую зеленоглазку, намереваясь компенсировать сгоревший ужин своей несгораемой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.