ID работы: 4645904

new Styles

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 7 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты пригласил Марселя на вечеринку? — Томлинсон удивленно вскидывает брови, глядя на друга, который включил вышеупомянутого парня в список гостей.       — Да, я думал, ты будешь не против, — Лиам озадаченно посмотрел в недовольное лицо друга. — Зейн говорил, что он неплохой паренек.       — Это же вечеринка у бассейна, — смеется шатен. — Я клянусь, он придет в своем тупом жилете.       — Дай ему шанс, Луи, может, он удивит тебя.

***

      Луи – парень при деньгах, и в честь начала нового и последнего учебного года в старшей школе он устраивает вечеринку в своем загородном доме. Похоже, намечается что-то грандиозное, и его лучший друг, Лиам, решается ему помочь.       Парни моментально нашли общий язык, как только Томлинсон перевелся в их школу три года назад. Они оба играют в школьной футбольной команде и уже понимают друг друга почти с полуслова. Конечно, у Лиама и до этого были друзья. Например, Зейн, который является открытым геем. Их дружба потерпела крах, когда, напившись, он полез целовать Пейна. После этого инцидента Зейн долго не мог разговаривать с бывшим другом, а затем и вовсе нашел себе другую компанию. Говоря о Зейне – его большой и надоедливой занозой в заднице был Марсель. Этот паренек словно обуза на его плечах, но пакистанец никогда не бросает своего друга детства, тем более их родители до сих пор общаются.       Марсель – обычный среднестатистический школьный зубрила. В классе с ним почти никто не разговаривает, кроме Зейна и пары девчонок, за которых он делает все домашние задания. Его поначалу даже не замечали, если бы он не был таким неуклюжим. У парня очень плохое зрение, поэтому он носит толстые линзы на больших угловатых очках, в которых похож на черепаху. Он всегда прилизывает свои волосы, думая, что становится более привлекательным с такой прической. Он носит темные широкие брюки, из-за которых не видно худых ног, и белые рубашки с жилетом, изредка меняя его цвет. Также он носит свою сумку в руках, опасаясь ее где-нибудь забыть, и всегда звонко цокает каблуками своих начищенных туфель, шагая по школьному коридору. А еще у него есть маленький секрет, который знает только его лучший друг Зейн, - он тайно влюблен в Луи Томлинсона.

***

      Марсель звонит Зейну поздно вечером и восторженно рассказывает о том, что получил приглашение на вечеринку от самого Луи Томлинсона. Пакистанец смеется, не веря, но затем прекращает, понимая, что обидел парня. Марсель начинает заранее паниковать, не имея понятия о том, что ему надеть и как добраться до места. Он переживает о заботливой маме, которая точно не отпустит его в дом незнакомца. Зейн перебивает причитающего парня, советуя ему идти в кровать. Малик заверяет его, что поможет ему во всем завтра утром.       Как и обещал, Зейн приехал к нему домой, и сейчас они находятся в комнате парня, пытаясь выбрать достойную одежду.       — Может быть, этот? — Марсель достает очередную вешалку с жилетом в клетку.       — Ты серьезно?       — Но я же собирался надеть его с футболкой!       — Никаких жилетов, — Малик мотает головой, рассматривая друга в спальном комбинезоне. — У тебя есть что-то кроме этих вещей? — он указывает на гору штанов, рубашек, жилетов и единственных старых бридж ниже колена, которые он носил в восьмом классе.       — Есть… Думаю, у меня есть вещи моего кузена, — Марсель роется в своем шкафу в поисках коробки с вещами. — Мама говорила, что у него есть вкус.       Зейн принялся распаковывать коробку, вываливая груду поношенной одежды на пол. Вещи у этого парня были на все цвета радуги. Но вот, он находит одну белую футболку с красной надписью «Kiss» на груди и рассчитывает на то, что она не будет висеть на его друге. Он пытается найти приличные шорты, но все тщетно.       — А что, если… — Малик вытаскивает что-то желтое из этой кучи одежды и расправляет их. Глаза Марселя сразу увеличиваются, не понимая как можно носить настолько короткие шорты.       — Нет, ни за что, — отнекивается парень в очках, пытаясь навести порядок за другом.       — Просто попробуй, — собеседник не настроен даже прикасаться к этому, но пакистанец не сдается. — Знаешь, я слышал, Томлинсону нравятся открытые мальчики, - ненароком подмечает он, пытаясь задеть чувства Марселя.       — Думаешь, я понравлюсь ему, если надену это? — он потирает висок, разглядывая странную вещь.       Зейн садится на диван, дожидаясь выхода своего друга из ванной комнаты, и когда это все-таки случается, то у него отпадает челюсть от вида девственного тела парня. Он оттягивает край своей новой футболки, пытаясь прикрыть оголенные бедра.       — Я выгляжу как...       — Потрясающе! — восклицает друг, рассматривая его со всех сторон. — Ты качаешься? — Зейн впервые видит оголенные предплечья и бедра парня.       — Да, я занимаюсь йогой и стараюсь держать себя в форме, — довольно отвечает тот.       — Итак, теперь поколдуем над твоей прической.       Малик повел друга в ванную и промыл его голову от ежедневного использования воска для волос. Он накинул полотенце на его голову и вытер волосы от воды, следом стянув его. После этого кареглазому открылся вид на кудрявые волосы парня, локоны которых небрежно спадали на его лоб.       — Да, мои волосы кудрявые, Зейн, — недовольно бурчит Марсель, видя заминку в действиях друга.       — Нет-нет, они прекрасны, — он трогает его нежные волосы, по-прежнему не веря своим глазам.       Спустя несколько минут подсушенные кудрявые волосы парня были готовы. Осталась последняя задача – мама Марселя, которая слишком волнуется за своего сына, чтобы отпустить его от себя хотя бы на шаг. Зейн уверил ее в том, что они будут ночевать у него дома и весь вечер проведут под присмотром его родителей. Она согласилась под условием того, что будет держать связь с родителями Малика. А в отличии от Стайлса, у Зейна были прекрасные родители, которые всегда готовы прикрыть его.       Увидев Марселя в новом образе, мама ахнула, заметив подвох, но Зейн сразу же сказал, что друг просто проспорил и теперь должен выйти на улицу именно так. Мама поцеловала его в лоб и натянула кепку на голову, заботясь о том, чтобы сын не получил солнечный удар.

***

      По дороге Зейн просит друга быть самим собой и не закрываться при встрече с новыми людьми:       — Знаешь, я слышал такой прием: просто представь что ты – это не ты. Притворись кем-нибудь другим… Да, ты можешь даже представиться под другим именем, — улыбается он, глядя на друга. — Я бы тебя не узнал, если бы мы пересеклись где-то на улице.       — Да, думаю, я понял, - сказал он, чуть помедлив. — Я могу представиться своим кузеном, его зовут Гарри. Гарри Стайлс.       — Гарри Стайлс, — смеется пакистанец, передавая свои черные солнечные очки другу.       — Я ведь ничего не увижу, если надену их, — хмурится он, рассматривая новую вещь.       — Помнишь, вчера вечером я пообещал тебе, что сегодня Луи Томлинсон обязательно заметит тебя? – он замечает боковым зрением, что друг кивает. — Я купил для тебя кое-что. Открой бардачок.       Парень достает оттуда странную коробочку, внимательно рассматривая ее.       — Неужели это контактные линзы?! — восклицает он. — Я ведь никогда не носил их.       — Не волнуйся, я помогу тебе с этим, как только мы приедем на место.

***

      Как и говорил, Зейн помог надеть Марселю контактные линзы, а затем перевернул его кепку козырьком назад, говоря: «Так ты больше похож на плохого мальчика.» После этого Малик достал все еще холодную бутылку пива из под своего сидения и, легко поддев крышку ключом, открыл ее. Он отпил скопившуюся пенку, блаженно улыбаясь и прикрывая глаза. Пакистанец заметил, что парень наблюдает за ним, и протянул ему стеклянную бутылку.       — Мне? — друг положительно кивнул. — Зейн, но мама была бы против этого, — боязливо проговорил он, не решаясь взять алкогольный напиток из рук друга.       — Марси, — засмеялся он, кладя свободную руку на плечо друга. - Послушай, сегодня мы не вернемся домой, и твоя мама не узнает об этом. Она не узнает ничего из того, что ты будешь делать этим вечером, - он выжидающе смотрит на парня, а в ответ получает сдержанный кивок. — Гарри Стайлс, помнишь? — он нарочно выговаривает две «р» в имени парня и они улыбаются друг другу.       — Пожалуй, сегодня я должен попробовать все, — он отбирает бутылку пива из рук пакистанца и, зажмурившись, казалось бы ожидая обжигающей жидкости у себя во рту, про которую так любят писать в книгах, делает пару глотков, а, распробовав, понимает, что это не так уж плохо.       — У тебя такое лицо, будто ты водку пил, — смеется друг.       — Пиво, водка – а какая разница? — он пожимает плечами, рассматривая этикетку на бутылке.       — О, ну пошли, сейчас я покажу тебе всю прелесть алкогольных напитков.

***

      Парни стоят перед входом в огромные железные ворота, за которыми доносятся звуки музыки и веселый смех.       — Я войду первый, а затем ты... Гарри, — улыбнулся он, нарочно отчетливо и громко произнося новое имя. Зейн убрал выбившийся из-под кепки кудрявый локон со лба друга и похлопал его по плечу, желая удачи, а затем скрылся за воротами.       Новый Гарри глубоко вдохнул и шумно выдохнул, переминаясь с ноги на ногу. «Я смогу. Я Гарри Стайлс.» — твердил он в своей голове, пытаясь не растеряться. Кажется, бутылка пива, которую он осушил в машине, дала о себе знать, вызывая туманную легкость в теле. Не стоит говорить, что это был первый раз, когда парень принимал алкоголь, поэтому его могло унести даже из-за какого-то пива.       Он еще раз выдохнул и нажал на звонок у кирпичной стены. Раздался секундный писк, красный огонек над воротами сменился зеленым, и автоматические ворота открылись, приглашая войти. Он переступил их порог, и ему открылся чудесный вид на большой дом и такой же огромный бассейн у него. На заднем дворе тусовалось много народа: кто-то прыгал в бассейн прямо с бортика, обрызгивая всех находившихся рядом, кто-то играл в волейбол прямо в воде; несколько симпатичных девушек расположились на шезлонгах, демонстрируя свои подтянутые тела и медленно потягивая разноцветные коктейли из соломинок.       Марсель сделал пару неловких шажков в сторону бассейна, а затем поймал себя на мысли, что ему нужно сменить походку. Он снова остановился, поправил солнцезащитные очки на своих глазах(это была его привычка) и начал заново: выпрямил плечи, высоко поднял подбородок и начал медленно шагать с правой ноги, перекатываясь с носка на пятку при каждом шаге. Получилась довольно неплохо, ведь он репетировал это несколько раз у себя дома. Было немного неловко, ведь, подходя, он сразу поймал на себе заинтересованные взгляды.             Стайлс решил подойти к барной стойке у бассейна и заказать себе «мохито», как подсказал Зейн. Бармен улыбнулся ему, подмечая выбор парня, ведь по выбору напитка можно определить твою ориентацию. Ему быстро подали красивый стакан с зеленой соломинкой и разрезанным лаймом на его краю. Марсель присосался к нему губами, смакуя новый вкус, а затем поймал на себе удивленный взгляд девушки. Он повернул голову в другую сторону, наблюдая за парнем рядом с ним, который вынул трубочку и зонтик из своего коктейля и начал пить прямо со стакана. Кудрявый быстро понял в чем дело и последовал его примеру. Он учился как вести себя здесь, изучая людей. К слову, он хорошенько напился, начиная чувствовать себя раскрепощеннее.       — Привет, сладкий, — симпатичная брюнетка по имени Скарлет, которая училась в параллельном классе, обратила на него внимание, дожидаясь своего заказа.       — Привет, — замямлил он, но затем откашлялся, — Привет, — произнес более уверенно, рассматривая девушку сквозь очки и прокручивая у себя в голове то, что говорил друг. — Я Гарри, — представился он. — Гарри Стайлс.       — Меня зовут Скарлет, — сладко улыбнулась девушка, протягивая свою руку. Парень пожал ее, а затем они обменялись дежурной парой фраз. — Эй, Гарри, хочешь присоединиться к нам? — она указала на импровизированный круг в бассейне, внутри которого летал волейбольный мяч.       — Да, конечно, — он встал, немного покачиваясь, а затем помог девушке донести алкогольные напитки до ее друзей.       Ребята быстро приняли его и начали пасоваться, но проблема в том, что Марсель ни разу не держал мяча в своих руках. Ну, конечно, кроме тех моментов в детском саду, когда они играли в горячую картошку. Парни смеялись над ним, думая, что кудрявый сильно пьян, раз не может даже отбить мяч.       Тем временем Лиам, хозяин дома и еще пара человек играли в карты под навесом в беседке. Оттуда открывался неплохой вид на бассейн, и Луи изредка поглядывал туда, выискивая для себя добычу. Как только кудрявый вошел в игру, то сразу же привлек к себе внимание.       — Кто этот парень в желтых шортах? — спрашивает Томмо, улыбаясь. — Ты только посмотри, да он в задницу пьян! — восклицает он, видя, что парень не устоял на ногах и приземлился на задницу прямо в воду. Кудрявый поднялся, оттягивая от своей груди прилипшую футболку и пьяно улыбаясь. Все поняли, что ничего серьезного не случилось и после секундной заминки продолжили игру.       — Я не знаю, но, похоже, ему весело, — отвечает Пейн, хихикая.       Томлинсон загляделся на парня, из-за чего проиграл кон, но его это совсем не волновало. Он откинулся на спинку дивана, рассматривая кудрявого. Смешные желтые шорты открывали вид на потрясающие ноги, кожа которых была слишком бледной для конца лета. Из-за мокрой футболки соски парня вмиг затвердели и начали выпирать, что тоже не осталось без внимания.

***

      Когда стемнело, то все желающие были приглашены в беседку, где собирались играть в «правда или действие». Парни прихватили с собой алкоголь и расставили диванчики кругом, так, что в центре него был кофейный столик, на котором и будет крутиться бутылочка. Гарри был последним, кто подошел к ним: он неловко прошелся по ногам, а затем подвинул двух девушек, пытаясь уместить свою мокрую задницу между ними. Он неловко стянул на лоб свои темные очки, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям без них.       — Итак, дамы и господа, надеюсь правила все знают, — толпа на диванчиках радостно зашумела. — Отлично, но есть одно предупреждение: прилюдный секс не заказываем, — пошло пошутил Томлинсон, вызывая такую же бурную реакцию.       Он уселся на свое место, на соседнем от кудрявого диванчике, и раскрутил бутылку. Горлышко указало на его друга – Лиама, и тот хитро ухмыльнулся. Он выбирает действие, и Луи поднимает стоящую рядом бутылку с ромом, на дне которой оставалось достаточно, чтобы снести голову.       — Нет. Луи, нет, — отнекивается парень. — Ты же знаешь, что я сегодня не пью.       — Прости, милый, но теперь ты пьешь, — с сарказмом отвечает он, вручая бутылку.       Под бурные аплодисменты и без лишних слов он допивает бутылку, а затем сильно жмурится, занюхивая собственной рукой. Все вокруг замирают, но затем он открывает свои глаза, зрачки которых до предела расширены и, кажется, в них начинают плясать чертики. Он недовольно смотрит на Луи, безмолвно говоря о том, что будет мстить.       Лиам крутит бутылку, и она показывает на его бывшую девушку. Тогда он нарочно просит рассказать о ее самом лучшем сексе, а та, стесняясь признать правды, рассказывает несуществующую историю о испанце на берегу моря.       Проходит некоторое время, и бутылочка указывает в сторону кудрявого, который оперся локтями в колени и гипнотизировал ее. Он даже испугался, не в силах представить, что выбирать. Конечно же, он струсил и выбрал правду.       — Я не знаю, о чем его спросить, — хихикает парень.       — О, зато я знаю, — подхватывает Луи, потирая руки.       — Я отдаю свой вопрос Луи, — пасует он.       — Ладно, — кудрявый пожимает плечами, переводя глаза на шатена, который улыбается ему.       — Расскажи нам о своем первом сексе, — Луи в лоб задает этот вопрос, заставляя парня открыть рот от удивления.       — Ну... думаю, это что-то личное…       — Да брось, парень, рассказывай, — выкрикивает кто-то из стороны.       — Подождите, я ведь все еще могу выбрать желание? — пытается выкрутиться он.       — Ты бросаешь мне вызов, — шатен вскидывает брови и получает довольный кивок. — Хорошо, вижу ты уже хорошенько напился… А теперь сними свою мокрую футболку, — девушки начали хихикать. — Только сделай это так, будто танцуешь стриптиз.       Кудрявый встал, нет, его, кажется вытолкнули в середину, к кофейному столику. Он помедлил, рассматривая всех с высоты и чувствуя, что все вокруг начинает кружиться. Кто-то выкрикивает: «Раздевайся, сладкий», а кто-то смеется, и парень начинает подтягивать края своей футболки вверх. Он останавливается, когда слышит, что кто-то включил медленную и романтичную мелодию на телефоне. Он обернулся, замечая пакистанца, который подмигнул ему.       Этот жест приободрил его и, прикрыв пьяные глаза, он начал расшатываться из сторону в сторону, поглаживая свой мокрый торс руками. Он остановил одну руку на низе своего живота, а второй снял свою кепку с головы, заставляя очки с грохотом упасть на пол. Никто даже не попытался их поднять, продолжая наблюдать за импровизированным стриптизом кудрявого. Он запустил пальцы в свои волосы, прикусывая нижнюю губу и поворачиваясь задницей к хозяину дома. Шатен одобрительно вскрикнул, ерзая на диване и пытаясь сдержать свои руки, которым не терпелось пощупать оттопыренную задницу.       Парень подтянул футболку до солнечного сплетения, смотря в глаза своему главному зрителю, а затем стянул ее через голову, нахально кинув ее в сторону Томлинсона. В конце представления все захлопали, и покрасневший мальчик уселся на свое место, неловко прикрывая руками свое обнаженное тело. Кепку ему все-таки вернули, так же небрежно надевая на затылок.       Он прокрутил бутылку и горлышко указало на блондина, сидящего рядом с Зейном. Марсель удивился, когда парень гордо выбрал второй пункт, но он не растерялся, заставляя голубоглазого голышом прыгнуть в бассейн.       Этим парнем оказался Найл Хоран, и он, осушив стопку виски, стянул с себя мокрые плавки и, прикрывая свое достоинство руками, побежал в сторону бассейна, сверкая белёсой задницей. Ребята, находившиеся в нем, даже не поняли происходящего, но услышали свисты и восторженные крики, а, обернувшись, увидели паренька, летящего бомбочкой в бассейн. Вода с головой накрыла их, и оттуда вынырнул блондин, неловко улыбаясь.       Найл получил своих заслуженных аплодисментов, возвращая свои плавки на место. Он прокрутил бутылочку и сел на место. Она быстро закрутилась на столе, а затем провела один медленный круг и остановилась на пакистанце. Зейн сразу же выбрал «желание», а блондин указал ему на свои соски, которые набухли из-за воды и холодного ветра. «Оближи мой сосок» - сказал Хоран, смеясь, но Малик, не задумываясь, сделал это. Он заставил голубоглазого откинуться на диван и, проведя ладонью по его груди, широко лизнул его сосок, следом дуя на него и заставляя мурашки пробежаться по коже. Он не собирался останавливаться и припал ко второму соску, обхватывая его губами и слегка покусывая.       Все с открытым ртом наблюдали за действиями пакистанца, а блондин почти постанывал, прижимая его голову ближе к себе. Прелюдию быстро прервал Томлинсон, недовольно бросая: «Потрахайтесь еще тут».       Когда Лиам правдиво ответил на свой вопрос, то покрутил бутылку, которая волшебным образом указала на его друга. У них с Томлинсоном был уговор: не выбирать «правду», если играют они оба. Луи приоткрыл от удивления рот, когда услышал желание Пейна.       — Я хочу, чтобы ты поцеловал любого парня, сидящего в нашем большом кругу, — Лиам специально выделил слово «парень».       Конечно, все догадывались, что Луи – би, и среагировали довольно спокойно. Несколько парней из футбольной команды сложили руки на груди, поймав взгляд Томлинсона. Брюнет с длинной челкой подмигнул ему, призывая к себе, но тот отбросил этот вариант. Затем он увидел Зейна, но прочитал в его глазах, что сегодня он полностью занят Найлом. Взгляд побежал дальше, видя раздетого кудрявого парня, который пытался дотянуться до какого-то напитка на столике и весело улыбался соседке.       Кажется, Марсель даже не понял, что Томлинсон выбрал его. Он лишь увидел накаченные ноги парня, которые были совсем рядом, а затем и его лицо, когда он присел на корточки между его ног. Кудрявый приоткрыл губы в легкой улыбке, когда ладонь шатена легла на его щеку, нежно поглаживая кожу большим пальцем. Да, парень понял, что тот совсем не против поцелуя, ну или совсем пьян, и, ничего не сказав, впился в его вишневые губы, обхватывая сразу обе и звонко причмокивая. Марсель застыл, забывая отвечать на поцелуй или хотя бы закрыть глаза. Он просто не делал совсем ничего, - облажался. Томлинсон быстро перестал терзать его губы и вернулся на свое место, бросая грозный взгляд на друга, который придумал это задание.       Стайлс облизнул свои и так влажные губы и растеряно провел рукой по своему виску, в попытке поправить очки, которых на нем не было (по привычке). Луи заметил этот жест парня, еще раз окинул взглядом испуганное лицо и, кажется, узнал в нем кого-то до жути знакомого.

***

      Игра закончилось после того, как девушка выпила виски из пупка незнакомого парня, а затем слизала дорожку соли с его груди. Марсель пересекся с другом в мужском туалете, они обменялись пьяными улыбками и парой фраз, и разошлись, будто никогда не были знакомы. Зейн сказал, что они останутся здесь до утра, но время близилось к полуночи, и кудрявый уже хотел спать. Он всегда придерживался режиму ложиться в десять часов вечера, даже летом.       Он стоял у бортика бассейна и разговаривал с довольно симпатичной девушкой, которая пыталась выпросить его номер телефона. Несмотря на то, что солнце уже село, почти все ребята находились у бассейна, плескаясь в пузырьках, в которых весело сверкали светодиодные лучи.       — Я тебе не нравлюсь, Гарри? — он засмеялся и опешил из-за такого поспешного вывода.       — Гарри? — звонкий голос позвал его откуда-то со стороны.       Парень обернулся, видя, что в бассейн по ступенькам спускается Луи Томлинсон, держа в руках два красивых стакана с разноцветными соломинками. Стайлс порядком удивлен появлению парня, но также он рад этому, ведь девушка, которая, к слову, совсем его не интересовала, наконец-то отошла в сторону.       — Ну привет, Гарри, — шатен намеренно выделил имя и быстро сократил расстояние между ними. — Хочешь выпить?       — Да, — прохрипел он севшим голосом, но затем откашлялся. — Я был бы не против, — он улыбнулся, получая стакан с напитком.       — Тебе нравится здесь? — шатен обхватил соломинку губами, сексуально втягивая щеки. Брови кудрявого мигом подлетели вверх, наблюдая за представившейся картиной.             — Мне нравится твой коттедж, Луи Томлинсон, — пьяно хихикнул он, случайно икнув на последнем слове.       — Ты ведь пришел по приглашению. Почему же я не знаю тебя, Гарри? — Луи улыбнулся, поставив свой опустошенный стакан на бортик позади парня.       — Я кузен Марселя Стайлса, — замямлил он, помешивая соломинкой свой напиток. - Я назвался его именем при входе.       — Твой кузен Марсель, — Луи поднял брови, из-за чего морщинки появились на его лбу. По парню напротив словно прошелся электрический заряд, когда он услышал свое настоящее имя из уст Томлинсона.       Он кивнул, делая маленькие глотки из соломинки и пытаясь хоть чем-то занять свой рот. Шатен не стал спрашивать разрешения и положил свою соломинку в стакан парня, влезая в личное пространство и помогая допить несчастный коктейль. Луи нагло смотрел в его зеленые глаза и густые ресницы, кладя свою руку на талию парня для опоры. Коктейль был быстро допит, и когда кудрявый поставил его на бортик, а затем обернулся, то был прижат бедрами к прохладному кафелю бассейна.       — Правда или действие, Гарри? — прошептал Томлинсон на ухо, нежно выписывая языком каждую букву его имени.       — Правда, — неуверенно произнес он, упираясь ладонями в грудь парня, в попытке держать дистанцию.       — Девочки или, может, мальчики? — Луи провел рукой по его позвоночнику вверх, вызывая мурашки и заставляя зеленоглазого извиваться в его руках.       — Я еще не решил, — отнекивается он, безуспешно отталкивая горячего парня от своего тела.       — Почему же ты не поцеловал меня? — нахмурился он, явно не желая отступать.       Стайлс проглотил все слова, смотря в требовательные голубые глаза напротив. Лоб Луи разгладился, заметив легкий страх в лице кудрявого и он запустил пальцы в его волосы, массируя кожу головы. Марсель шумно выдохнул через рот, открывая свои пухлые губы и, как казалось, намеренно проводя по ним языком. Томлинсон улыбнулся, медленно приближаясь к лицу парня и буквально чувствуя ритм биения его сердца. Руки кудрявого уже совсем не отталкивали парня, а лишь мирно покоились на его груди. Луи не стал дразнить его только потому, что сам не выдержал бы этой пытки. Он припал к приоткрытым губам, нежно посасывая нижнюю.       На этот раз Стайлс закрыл глаза, и неуверенно обхватил верхнюю губу шатена. Луи улыбнулся в поцелуй, радуясь своему маленькому достижению, и начал поглаживать бледную кожу на талии парня. Они целовались достаточно долго, чтобы Марсель наконец смог научиться достойно отвечать на поцелуй. В это время Томлинсон ощупывал руками каждый сантиметр тела парня, и когда он разорвал поцелуй, то получил недовольный взгляд.       Шатен намеренно отстранился, нагло смотря в зеленые глаза, но кудрявый не стал медлить, и, притянув парня за шею, снова поцеловал его. Кажется, Луи игрался с ним, намеренно кусаясь, из-за чего они стукались зубами, а затем и вовсе оттолкнул от себя кудрявого. На удивленном лице вмиг показалось отчаяние и между бровями пролегла одинокая морщинка. Томлинсон приложил свой указательный палец к губам и загадочно улыбнулся.       Он жестом приказал следовать за ним и вылез из бассейна, направляясь в дом. Марсель был слишком пьян или ему просто слишком нравились губы Томлинсона, поэтому он пошел за ним даже не задумываясь.

***

      — Гарри, — ласково пропел шатен, прижимая его к двери и незаметно закрывая ее на щеколду. — Тебе понравилось?       — Да, — пьяно улыбнулся он, неуверенно располагая свои руки чуть выше плавок парня.       — Хочешь меня поцеловать? — кудрявый закивал, смотря на желанные губы, а Луи лишь ухмыльнулся в ответ.       Ухмылка быстро сходит с лица, когда Томлинсон замечает неприкрытую страсть в глазах напротив. Он сокращает расстояние между ними и припадает к его губам. Поцелуй получается более грубый и, поймав стон парня, он проникает языком в его рот, по-хозяйски изучая его. Луи вжал его в дверь, потираясь своим полу-возбужденным органом о костлявое бедро кудрявого. Их языки столкнулись, мешая привкусы разных алкогольных напитков прямо во рту. Вскоре Луи перестает терзать его губы и спускается поцелуями к шее, играясь с ярко выраженным кадыком и ключицами.       — Лу, — не договорил он, прерываясь на стон.       — Я покажу тебе кое-что более приятное, — прошептал шатен, посасывая мочку уха.       Луи быстрым движением укладывает его на кровать и сразу же забирается сверху, продолжая покрывать беззащитную шею кудрявого поцелуями и маленькими багровыми засосами. Голубоглазый спускается ниже, начиная играть с набухшими сосками Стайлса: пальцами одной руки он покручивает правый сосок, а левый жадно посасывает, изредка оттягивая. Парень под ним лишь прикрыл глаза, издавая приглушенные стоны и зарываясь пальцами в волосы шатена.       Томлинсон не унимался и продолжал свои ласки, пока Стайлс не начал тереться своим затвердевшим членом о его задницу, заставляя обратить на это внимание. Луи развел его колени в стороны и уселся на пол между ними, нежно целуя внутреннюю сторону бледных бедер. Чуть помедлив, он спустил желтые шорты вместе с плавками вниз, оставив их где-то у лодыжек, и продолжил покрывать поцелуями бедра кудрявого, намеренно обходя член.       Луи поднял свои темные от похоти и желания глаза и увидел умоляющие глаза Стайсла, который прикусывал свои вишневые губы до крови. Он такой покорный и разбитый под ним, отзывается на каждое прикосновение губ и пальцев. Не прерывая зрительного контакта, Луи взял в руку его красивый, тонкий, но длинный член, головка которого сочилась естественной смазкой. Томлинсон провел кончиком языка по щелочке на головке и спустился к уздечке, пробуя парня на вкус. Марсель приоткрыл губы в немом стоне, наслаждаясь зрелищем, которое открывалось ему впервые.       Шатен плотно обхватил головку губами, выписывая языком круги вокруг нее. Казалось, Стайлс готов кончить от одного только вида и поэтому откинулся на кровать, сжимая в руках простыни. Когда Луи попытался взять глубже, то он заерзал под ним, пытаясь двигаться бедрами навстречу. Парень сжал в руке его бедро, оставляя после себя красные отметины. Конечно, Марсель видел несколько порно видео в интернете и пару раз даже трогал себя при просмотре, но он никогда не мечтал о том, что чертов Луи Томлинсон будет сидеть у него между ног и старательно отсасывать.       Он провел пару раз широкую линию языком от основания члена к головке, а затем вобрал в себя все, утыкаясь носом в лобковые волосы и постанывая, из-за чего к головке члена подошла вибрация из горла. Кудрявый звонко застонал, поджимая пальцы на ногах и чувствуя, как первый настоящий оргазм разливается где-то внизу его живота.       Томлинсон отстранился и поднялся на кровать, шепча ему на ухо:       — Давай, кончи для меня, Гарри, — рука Луи быстро двигается по его члену, стимулируя. — Ты сможешь, малыш.       Еще один нежный поцелуй за ушком и Стайлс кончает в руку Луи. Его пресс напрягается при каждом вдохе, пытаясь вытолкнуть из себя всю накопившуюся за долгое время сперму. Он сжимает в руках покрывало на кровати, пока Томлинсон слизывает белые капли с его груди.       — Теперь ты мой, Марсель.       Луи смотрит в широко распахнутые от страха глаза, мягко улыбаясь, а затем тянется за новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.