ID работы: 4645923

"-Какой же ты дурак,Аккерман...

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Какой же ты дурак, Аккерман...

Настройки текста
Порою, когда ты смотришь в небо, которое наполовину закрыто огромными стенами. К тебе приходит осознание того, чего ты знаешь, но не можешь принять где-то глубоко в душе. Ну вот и я сейчас смотрю на яркий закат и ко мне вновь приходит осознание, что мир очень жесток, что внутри стен, что за её приделами. Однако, если бы всё было так легко. Вместе с этим, ко мне приходит и осознание того, что они опять уехали… Уехали и оставили меня одну! Мы с ним опять поссорились… Опять… Так всегда бывает, когда я остаюсь в штабе. А ведь мне так хочется чтобы я была вместе с ними. Но меня берут не так уж часто. Сегодня уже третий день их нет. И я уже третий день смотрю в окно, в надежде что они вернуться невидимыми. Что он, дорогой мне человек зайдёт ко мне не с подавленным выражением лица. Хоть время шло к ночи я так и стою на верхнем этаже штаба Разведкорпуса в сиреневатом платье чуть выше пола с рукавами до локтей, сером жилете и чёрных балетках. Волосы тихо развеваются. В такие моменты, я начинаю мысленно просить прощения у всех. Но надежда умирает последней. Я тихонько отошла от окна и пошла к себе. По дороге я заметила что ребята вернулись. Ирвин и Ханджи опять «как в воду опущенные». А этот чистюля опять смылся и я кажется знаю куда. Не сказав не слова, да и в принципе оставшись не замеченной я пошла в кабинет капитана. Открыв дверь я увидела Аккерман, он преспокойно сидел на стуле перебирая какие-то бумаги. — Как прошло не спрашиваю, я видела Ирвина и Ханджи. Просто спрашиваю сколько? Он поднял глаза на меня. Выражение лица было обычным, но что-то точно было не так. — Тридцать.- снова опустив глаза в свои бумажки равнодушно сказал Леви. Мои зрачки расширились. Тридцать? Почему так много? -Понятно. -я грустно улыбнулась.-Рекорд за последние 2 года. -Рекорд, говоришь… Я едва заметно кивнула. Говорить было не о чём, однако я просто стояла на месте. -Что? -снова поднял глаза Ривай.-Списки нужны? -Они самые.-спокойно сказала я. -Раз так надо, то…держи.-он протянул мне листы. Я слегка улыбнулась и взяв листы начала внимательно их просматривать. Просмотрев, я положила их на стол и повернувшись к нему спиной направилась к выходу. -Ты куда? -В главный зал. Тебе тоже следует пойти, я права? -Как всегда. Я пошла в главный зал. Работы было хоть отбавляй. Ирвин велел осмотреть всех пострадавших и обработать им раны. -Есть! — я отдала честь и принялась помогать ребятам. Закончив где-то через два часа, я облегчённо вздохнула. На улице уже стемнело, но спать мне не хотелось. Облокотившись на спинку стула, я потянулась и принялась заполнять кое-какие бланки для Ирвина. В дверь тихо постучали. -Войдите. На пороге стояло моё начальство собственной персоной. -Проходи. Сейчас тебя осмотрю.-встав со стула бодро сказала я. Леви прошёл и сел на стул. Ну, а я тем временем ушла в другую комнату, достала пару баночек с мазью, йод и бинт. Вернувшись я заметил что капитан всё ещё сидел не подвижно. -Аккерман, ты что как маленький, ей Богу! -скрестив руки на груди сказала я.-Показывай давай! -Это всего лишь царапина. -А мне всё ровно царапинами или нет. Вперёд! Леви не хотя, но всё же снял рубашку и повернулся ко мне спиной. Увидев его, так называемую «царапину» я прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. -Офигенная у тебя царапина, глубока и на всю спину. -Совсем пустяк. -Не паясничай.-отрезала я. Взяв заранее приготовленный тазик с водой и тряпку, я намочив последнюю принялась промывать рану. Раненый сидел спокойно и молча. Да и о чём говорить? Закончив промывание я начала её обрабатывать. Сначала йодом, затем несколькими мазями из трав. Капитан сжав кулаки сидел смирно. Я по себе знаю что это больно, но Леви был бы, не Леви если бы даже пискнул. Чтобы перевязать рану понадобилось довольно много бинта. -Ну вот и всё. Теперь тебе можно верхней одежды не носить и так сойдёт.-пошутила я. -Тебе бы всё шутки шутить.-донесся ответ. -Возможно… А сам то, где такую «царапину» заработал? -На задании. -Мда, не стоило и спрашивать. Всё ровно ничего не скажешь.-убирая всё в коробку сказала я. -А тебе не всё ровно? Опять! Да что ж ты такой не поворотливый! -Нет не всё ровно.-стараясь сохранять спокойствие ответила я. -С чего бы? С чего бы, да? Наверное я бы сказала как обычно:«Просто интересно », но достал уже честное слово достал, дебил! -Да потому что волнуюсь за тебя! -сорвавшись на крик сказала я, поставив коробку в шкаф.-А ты, придурок, этого понять либо не можешь, либо не хочешь! -Опять разозлилась. Чего же ты такая агрессивная? -Достал потому что! -надо заткнуться…хотя, ну уж нет! -Как не понимаешь, что мне тяжело. Тяжело, каждый раз ждать вас с экспедиции и думать вернётесь вы или нет? Знаешь какого это, когда ты блин, даже попрощаться нормально с людьми не можешь? А? Может меня достало то, что ты мне приказываешь почти всегда в штабе оставаться! А я, может хочу не в штабе сидеть до старости, а вместе со всеми подохнуть! -Заткнись! Я отвернулась от него. Из глаз хлынули слёзы. -Какой же ты дурак, Аккерман…-тихо сказала я.-Тебе всегда было плевать на меня! Думаешь, я такая наивная. А вот нет… Я всё прекрасно понимаю. Понимаю, что ты эгоист и не любишь никого кроме себя. А жаль, правда… Я повернула голову вправо. -Потому что, ты меня не любишь, а я люблю… Я вытерла слёзы и повернувшись снова посмотрела на него. -Что встал, как вкопанный? -Вот дура! -усмехнулся он. -Издеваешься? -Скорее, это ты издеваешься. С чего взяла, что мне на тебя плевать? Если бы это действительно было так, то я бы не оставлял тебя в безопасном месте, а брал бы с собой на вылазку. И в конце концов, я ведь возвращаюсь не к кому-то за стену, а к тебе. Я удивлённо смотрела на Ривая. -Возвращаюсь к тебе, потому что я люблю тебя! -он слегка повысил голос. Пару секунд я просто стояла переваривая информацию. Потом, когда до меня дошла, я сделала серьёзное лицо. -Аккерман, если ты мне сейчас врёшь, я тебя прибью! -серьёзным голосом сказала я стоя смирно. -Когда я тебе последний раз врал? -слегка улыбнулся тот. В следующую секунду я бросилась ему на шею. Он крепко обнял меня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.