ID работы: 4645936

Ночной маршрут

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я смотрю в пустоту дорог. Очень нежно. И так любя. Просто небо раскинуло звезды и напомнило мне тебя. В глубине застилает смог, впереди пробегут пути. Столько нежности и морок, столько радости впереди. Я работаю день и ночь и мечтаю о снах с тобой. Захотел бы ты мне помочь — дотянуться бы смог рукой. Мне же только твоё «люблю», я бы слег, не в тебя, в запой. Закричи, прошепчи, молю, и я буду всегда с тобой. Я то знаю, ты там стоишь, опустив ненароком взгляд, дышишь пеплом и тьмою крыш, все мечтая вернуть назад. Подними хоть на миг глаза, посмотри вон на ту звезду. Это ты. И я очень рад, что сегодня тебя найду.  — Успокой свой плаксивый нрав, только нервы себе сожжёшь. Ты сейчас бесконечно прав, моё тело пронзает дрожь, я хочу побежать к тебе, прикоснуться к твоим губам, прижимать эту ночь к себе, тихо клясться, что не отдам. Все неправильно, ты пройдешь, словно ночь за моим окном. Слёзы вытру, а пальцев дрожь можно спрятать под рукавом. Я не буду тебе мешать, за дорогой своей следи. А захочешь чего решать — не звони, лучше приходи.  — Успокойся уже, Антош. Просто чувствуй, забудь про все. Я же знаю, ты очень ждёшь тот момент, что тебя спасёт, только знай, что спасёт любовь, если дать ей возможность быть. Я скучаю и, вновь и вновь, заменяю мечты на быт. Я смотрю на ночную тишь, а внутри самый тёплый цвет. Если ты для меня — звезда, то нас вновь разлучит рассвет. Только здесь мы с тобой одни, а при дне мы опять друзья. Только сердце твоё — магнит, а спалиться никак нельзя. Я тут много наговорил, слишком много уже молчишь, нас никто не разъединил? Хей, алло, ты еще не спишь?  — Я не сплю, абонент в сети, в зоне действия и любви. Я хотел бы тебя найти, только время б остановить. Абонент вас целует в нос и сжимает с последних сил. Вы не верите в правду слов, но ведь он вас всегда любил. Он хотел бы сказать «люблю» и услышать немой ответ..  — Я уже поменял маршрут. Скоро встретимся, абонент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.