ID работы: 4646094

Мы настоящие Винчестеры!

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После того как Каллиопа и Чучело были уничтожены Винчестеры уже было собирались в путь.....вот именно что собирались..... — Да бросьте ребята… Призраки, демоны, вампиры.....это да! Но «Сверхъестественное» всего лишь книга. И Сэма и Дина не существует — прищурившись сказала Мари. — Знаешь что.....я уже устал! Я еще и должен доказывать, что моя жизнь, это моя жизнь! А не дурацкая книжонка! — вспылил Винчестер-старший. — Дин, успокойся… Чего ты так бесишься? — спокойно спросил младший брат. — Чего? Чего? А того что, пророк по незнанию написал половину нашей жизни в книгу....., а нам еще не верят, кто мы! — окончательно психанул тот. Таращившиеся все это время на них девушки, удивленно распахнули глаза, смотря на братьев. Ну не верили они что перед ними, настоящие Винчестеры. — Стоп-стоп-стоп! Пророк? Ты о чём? — вклинилась Мари. — Так ты же не веришь, что «Сверхъестественное» реально! — хмыкнул Дин, но получив недовольный прищур шатенки, всё-же ответил — Чак.....Он был пророком. — Стойте вы серьёзно? — подала голос Мэйв. — Да, чёрт возьми! Мы вам в сотый раз говорим, что мы СЭМ И ДИН ВИНЧЕСТЕРЫ! — рыкнул Дин. — Докажите! — потребовали девушки. Офигев от такой наглости девушек, Винчестер хотел было высказать всё что о них думает, но вместо этого буркнул что-то вроде: «Идите за мной» и «Не верят они.....ну ничего, сейчас поверят», поплелся в сторону своей «детки». Сэм, Мари и Мэйв поспешили за Дином, шедшим к машине. Догнав его, все трое удивленно смотрели что он делает. Видите-ли старший Винчестер в данный момент что-то увлеченно выискивал в арсенале багажника. При чём первые две офигевали от количества оружия так названых «агентов ФБР», а сам же Сэм, просто поражался своему брату. Как можно копаться в оружии при всей улице? Что за безответственность? — Дин, — обратился к тому младший брат — ну что ты делаешь? Что за безответственность? Мы посреди улицы. Здесь куча народу, а ты… — начал было свою тираду Сэм. — Стоп! — прервал речь брата Винчестер-старший — Сэмми, да я сама ответственность! И никого нет на улице… В общем, мне это надоело. Раз они не верят, — обратился он к девушкам — то я докажу. — Что-что ты сделаешь? — переспросил Сэм. — Просто наблюдай — буркнул в ответ Дин и достав еще несколько предметов поплелся в сторону бойлерной. Остальным ничего не оставалось как пойти за ним…

***

Если бы кто-то зашел в тот момент в бойлерную, он бы офигел. Дин начертил на полу какой-то знак и начал читать что-то на латыни. Потом произошел какой-то БАХ и на месте где минуту назад возился старший Винчестер, появился странный мужчина в дорогом костюме и c легкой бородой. Он презрительно окинул всех оценивающим взглядом и обратился к парням: — Серьезно? — спросил он — Вы в каком веке живете? Ну кто ТАК вызывает? Есть же телефон! — Кто это? — спросили оторопевшие девушки. — О-о-о-о, дамы, я Кроули, король Ада — лестно представился тот — Скажите, а у вас есть мечта? — Мы не будем заключать с вами сделок — отчеканила Мэйв. — Кто они? — обратился Король к Дину и Сэму. — Фанаты «Сверхъестественного» — ответили братья, но увидев немой вопрос на лице Кроули продолжили — Серия книг написанная проком, по незнанию того что он является пророком. — И? — уточнил Кроули. — Там история про нас. Про все наши приключения, и про тебя тоже — пояснил младший Винчестер. — Тобиш про всё что мы делали, записано в ней? — получив одобрительный кивок, Король Ада покраснел, немного побелел и в конце концов заговорщицки растянул лыбу — А от вас можно получить полезную информацию, мальчуки! Но собственно меня вы зачем позвали? Сомневаюсь что чайка попить… — Мы приехали на дело и тут ставился мюзикл по этим книгам. Вот эти двое, — показал он на девушек — Мари и Мэйв, и ставили сам спектакль. В общем разобрались мы там с одной богиней, Клиотной… — Каллиопой — поправил Сэм. — Что? — переспросил Дин. — Богиню звали Каллиопа — ответил снова младший Винчестер. — Ой, Сэмми, кого это волнует? — хмыкнул тот. — Меня! — в такт отозвался Сэм. — Не суть… В общем разобрались мы с ней, собрались уезжать и тут ОП нам выдают: «Вы не настоящие Винчестеры». Нет ну и как это называется? — взахлеб рассказывал Дин. — М-да… А меня та вы зачем вызвали? — прищурившись спросил Кроули — Лось? — Я не причем — подняв руки сказал Винчестер-младший. — Белка? — повернувшись к адресату удивился Король Ада — Ты что-ли? — Они просили доказать что мы Винчестеры,.....ну я и доказываю. — Господи, дай ему мозги — указав на старшего Винчестера попросил Кроули. — В веру подался? — поинтересовался Дин. — С вами, дебилами, и не только этому научишься… — пробурчал Король Ада — Так, а от меня вы что хотите? — Э-э-э-э, ничего. Ты просто должен был появится. — Знаете, мальчуки, я удивляюсь как вы с такой логикой живы, а? Вы чтоб что-то там доказать вызвали Короля Ада! Где мозги? — Там же где и твои — буркнул Дин. — О, ну чего ты?! Давай-же не дадим милым леди заскучать… Хмм… Белка, твоя идея. Придумывай что-то. — Иди ты, Кроули! — рыкнул в ответ старший Винчестер. Следующие несколько минут в бойлерной была кромешная тишина. Девчонки офигевали. Винчестеры думали… А Кроули вынашивал гениальный план. — Дамы, — обратился к девушкам демон — а вы когда-нибудь видели настоящего Ангела? — Нет — ответили Мари и Мэйв. — Кроули? Ты что это удумал? — растеряно спросил Дин. — Что-что? Вызывай Касатика… Сам же хотел доказать кто ты… Ну так давай. А то вдруг я их не убедил. — Я думаю они уже увидели все что надо… Да? — Нет! Ладно — он демон. Но кто сказал что вы Винчестеры? Вот если Кастиэль появится, то мы поверим — ответила Мари, а Кроули заржал и незаметно дал девушке пять.

***

Спустя некоторое время Дин и Сэм уже готовились вызвать Каса, а Кроули тем временем вел увлекательную беседу. Подсев к девушкам он хитро улыбнулся и начал разговор: — Леди, вы знаете что такое Дистиэль? — поинтересовался демон и сразу заметил две такие-же коварные лыбы. — Есть предложения? — прищурилась Мэйв. — Ну давайте так… Вы помогаете мне соединить двух идиотов, а я… Ну что вам нужно? — Деньги — сразу ответили девушки. — Серьезно? — Да! Мы откроем издательство. Ну да ладно… А какая тебе выгода с этого? — Да так… Спор выиграть хочу. — Подробности будут? — Может позже.

***

Наконец-то братья вызвали Каса. И на этом то и началось самое интересное. Ну интересное для всех кроме Дина и Каса. Как только девушки завидели Кастиэля то сразу уволокли его в соседнее с бойлерной помещение. — Куда мы идем? Зачем Сэм и Дин меня вызывали? — недоумевал Ангел. — Сейчас мы все тебе объясним! — заговорщицки протянули Мари и Мэйв. В то время у Винчестеров и Кроули — И куда это они Каса потащили? — нахмурился Дин. — Не волнуйся на твоего Ангела они не претендуют — хмыкнул Король Ада. — Моего? Мое… Моего? Почему это он мой? — краснел Винчестер. — Ой, кто это у нас тут покраснел, а? — лыбился Кроули. — Сума посходили все! — буркнул Дин. — А что не так разве? — невинно поинтересовался демон — Вы разве не вместе? — Что? — вспылил Дин — Да как ты..... Ты вообще? — Ты так и не ответил… — Что? Нет, конечно! — Да? Ну ладно… — наигранно удивился Король Ада — Значит показалось. — А что тебе показалось? — влез в разговор Сэм, который давно уже раскусил Кроули. — Сэм ну ты та куда? — разочаровано спросил Дин. — Мне интересно — пожал плечами Сэм — Ну так что тебе показалось, Кроули? — Да просто когда наш Касатик был человеком и пристрастился ко сну, твой брат ну прям очень заботливо наблюдал за ним почти каждую ночь — поделился демон. — Не было такого! — воскликнул Дин. Рядом Кроули прокашлялся и протянул телефон с коротким видео где Дин сидит возле Каса и по-дебильному улыбается. — Зачем ты это снимал? — зло спросил старший Винчестер. — По-моему у него мания все снимать. То…хмм… поцелуй с Бобби… Теперь это. Знаешь если стырить твой телефон, можно и на Михаила компромат найти — сказал Сэм и Кроули ухмыльнулся — Серьезно? — Ну на Михаила нет, а вот на другого архангела есть. — Люцифер? — уточнил Дин и получил отрицательный ответ. — Гавриил? — догадался Сэм с некой надеждой в глазах. — Он самый! — Есть смысл спрашивать откуда? — Нет! Никто толком не успел ничего сказать как в помещение буквально влетел красный как помидор Кастиэль. Оглянувшись по сторонам он на секунду задержался испуганным взглядом на Дине и…исчез. Он тупо исчез. Хотя нет. Он все-таки Ангел. Он — умно исчез. Следом залетели девушки и оглядываясь по сторонам стараясь выискать Ангела. — Что вы с ним сделали? — рассержено зыркнул Винчестер. — Да так. Литературу почитали. — промямлила Мэйв. — Какую нахрен литературу? Он так не краснел даже когда я его в бордель водил! — воскликнул Дин и только потом понял какой бред сказал. — Что? — взрыв хохота — Ты… — еще один взрыв — делал? — Водить Ангела Господня в бордель..... Прошу любить и жаловать Дин Винчестер! — прорекламировал Кроули. — Затухни! А вы что вы ему там читали, а? — Фанфики — просто ответили девушки. — Кого? И что с ним тогда? Чего так историй испугался? — хмыкнул Дин. — А мы это..... Ему фанфики по Дистиэлю читали — как-будто попросила хлеба купить, ответила Мари. — Чего? Блин, и вы туда же… — С НЦ-ой? — поинтересовался Сэм. — Нет. Романтика, поцелуи и тому подобное. — Сэм? И ты? — страдальчески спросил Винчестер-старший. — Нууу..... Обматерив всех и вся Дин пошел на улицу и вдруг завернув за угол здания врезался......Угадайте в кого?........в Кастиэля. Тот отпрыгнув от Дина на несколько метров попытался слиться с кустом. Проигнорировав такое поведение Винчестер попытался заговорить с Касом, но тот только как-то грустно и испугано таращился на него. Вдруг так захотелось обнять это голубоглазое чудо и не дать больше никому обижать его. Дин понимал что Ангел в смятении. Да он сам бы шарахался от Каса после сегодня, но тот его опередил. И черт так не хотелось видеть в его глазах столько боли. И он просто сдался..... Он резко притянул Ангела к себе, крепко прижимая руками. Он уже хотел отступить, но почувствовал такие родные руки на своей спине и жаркое дыхание на шее. От этого хотелось забыть все на свете, только бы этот момент не кончался. Ох, эти губы. Как бы хотелось их поцело… НЕТ! А что подумает Кас? Он же считает его другом. Так нельзя. Может ему противно от всего этого? Мысленный бой Винчестера прервал сам виновник торжества. Кастиэль видя замешательство Винчестера, сделал то что хотел сделать уже давно, но никак не мог заставить себя. Плевать что подумает Дин! Плевать что буде дальше! Он просто хочет прикоснутся к этим невыносимо притягательным губам… Немного отстранившись Кас увидел некое замешательство в глазах Винчестера. В них читался испуг. И Кастиэль чуть-ли не передумал. Чуть-ли. Он подался вперед прикасаясь к шершавым и обветренным губам человека. Легкое касание, которое и поцелуем сложно назвать, причиняло целый взрыв мурашек и непонятное чувство внутри. Они стояли так минуту? Может две? И хоть было невыносимо хорошо… Ангел решил отстранится не чувствуя никакой реакции от Дина. Немного отклонившись, он ощутил теплую руку на своем затылке. Распахнув глаза он встретился с ореховыми пьянящими глазами напротив. — Я люблю тебя, Кас — прошептал ему в губы Винчестер и напрягся явно ожидая худшей реакции о Ангела. — Я тоже люблю тебя, Дин — прошептал в ответ Кастиэль и ощутил как постепенно расслабляется его человек. Дин притянул к себе Каса и поцеловал.Как же хорошо ему с этим Ангелом. Его Ангелом.

***

А стоящий рядом Кроули недовольно пробурчал Сэму: — Не думал я что Кастиэль не настолько — тормозель… — Мой брат в этом деле еще более тормознутый. — Ладно ты выиграл… Загадывай уже свое желание. — Мне нужно все тоже — печально ответил Сэм — Если ты не соврал что он жив. — Ладно! Будет тебе твой Гавриил! С вами, мальчуки, одни затраты! Вот не влюбится в кого-то менее Архангельского? — недовольно пробурчал Кроули и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.