ID работы: 4646129

Ты помнишь?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я стою перед тобой и давлю горькую усмешку. Как время меняет людей. Я помню тебя волевой и сильной, еще не сломленную. Такую гордую... А сейчас? Сейчас ты так отчаяно цепляешься за столь жалкий шанс воскресить своего брата с этим нелепым Даном, что становится обидно и горько. А что я для тебя значу? Лишь старый товарищ, который стал преступником и покинул родной дом. Не более того... От этого становится еще хуже. А ты помнишь? Помнишь, как на первой серьезной мисии ты лечила меня и Джираю? Как мы вместе проходили все трудности, как стали санинами? Я помню все, как будто это было только вчера. Еще свежи воспоминания, как твои руки касаются меня, помню ощущения от твоей чакры. Да, сначала ты была несносной девчонкой с завышеным самомнением, но это вызывало лишь легкую досаду, которая превратилась в понимание, что тебя нужно защищать. Будь ты хоть трижды Химе Сенджу, легендарним ирьенином S-класса, но ты остаешься хрупкой и ранимой женщиной, которой нужна поддержка, плечо, на которое можно опереться. Ведь я видел больше, чем наш сокомандник и сенсей. Ты помнишь, как я прижимал тебя к себе, стирая соленые дорожки с твоих щек, когда ты плакала над телом своего младшего брата? Как билась в истерике, прижимаясь и ища поддержки? Я помню, как тогда ты изменилась. Ты потеряла ту искру, которая делала тебя невероятной девушкой. Ты потеряла свои чувства... Я давно сбился со счету своих попыток как-то помочь тебе, вновь увидеть тень преждней Сенджу Тсунаде, но все было тщетно, ты растворилась в своей боли. И словно в насмешку появился человек, который тоже оставил тебя. Като Дан. Одно воспоминание об этом человеке заставляет что-то в моей прогнившей душе шевелиться от злости. Я завидовал ему, но был благодарен. Он сделал то, что не смог я, он вернул тебе ту потеряную часть, подарил тебе любовь. Этот юнец меня раждражал до дрожи в руках, а когда он умер... Пусть я и был в некоторой степени рад, но это отходило на второй план. Ты снова стала призраком. Снова потеряла желание жить. Помнишь, как ты закатила скандал и ушла из деревни? Старейшины до сих пор с содраганием вспоминают это. Ты выбила окно столом и ушла, хлопнув дверью. Я понимал тебя, поэтому не стал уговаривать остаться, в отличии от остальных. Мне пришлось смириться. А сейчас мы просто стоим. Ты напряжена внешне, а я готов разорваться на мелкие части внутри. Я бы не стал предлагать тебе воскресить этих двоих, может, только Наваки, но мне нужна твоя помощь. Сенсей, как всегда, сделал весьма неприятный подарок. Я не могу использовать свои техники, но если мы договоримся, то ты поможешь мне, а я - тебе. К тому же, так мне удастся снова почувствовать тепло твоих рук. Но ты никогда не узнаешь о моих чувствах, о них тебе никто не скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.