ID работы: 4646179

Он в моих легких.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Окно открыто настежь, тем самым пропуская в комнату прохладный ветерок, от которого по телу пробирается дрожь. Комната темная, но свет луны ведет дорожку от окна до стены, у которой пристроился паренек, не издавший за весь день ни слова. Мысли, устроившие в голове хаос, не дают и пошевелиться: над каждой нужно сосредоточиться и хорошо ее обдумать. Но все его мысли лишь о До Кенсу, четко оставившем свой след в памяти парня. Чанель вспоминал, как они познакомились, а потом при очередной ссоре проклинал этот день. Вспоминал все хорошие моменты, от которых на сердце давила собственная гора грусти. Вспоминал искусанные пухлые губы, столь манящие, каждую родинку на бледной коже и эти огромные глаза, которые он изо дня в день сравнивал со звездами на небе. Вспоминал. Но не мог наслаждаться этим сейчас, когда дрожащие пальцы крепко держали последнюю сигарету. – Кенсу? – парень начинает в панике оглядываться по сторонам. У него глюки, каждую ночь он слышит над ухом тихое "я люблю тебя". Он встает и начинает ходить по комнате в поисках хотя бы мимолетного миража, но разочаровавшись, падает на колени, зовя любимого поскорее придти. Слезы капают на холодный пол, сердце начинает болеть – никотин в крови дает о себе знать. Но так или иначе Чанель подносит сигарету к своим потрескавшимся губам и закуривает. Ему плевать, что, выкуривая по пол пачки в день, ему будет плохо. Но уже и так хуже некуда. – Ты обычно приходишь в это время ко мне, – парень все еще надеется, но тишина давит, и он кричит в пустоту. – Пожалуйста! И только когда Чанель пускает серое облако дыма из приоткрытого рта, тишину прорезает тихое шептание. Едкий дым превращается в силуэт. – Чанель, ты ведь сильный, я знаю. – Без тебя нет, – Ель рад, действительно рад этому миражу. Его разум забывается в блаженстве, пусть и на пару минут, пока силуэт не растворяется. Почерневшие глаза парня пытаются уловить того, кого он видел только что, но напрасно. Он понимает, что скоро умрет. Воздуха не хватает, глаза окутываются белой пеленой, и полумертвое тело полностью падает на пол. Его сердце билось еще около десяти секунд, а в голове проносилась вся жизнь. Они расстались семь лет назад, а Чанель просто так и остался помешан на Кенсу, как на собственном наркотике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.