ID работы: 4646199

Истерика

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У тебя не получилось. Опять.       И вот ты уже сидишь в ванной и рыдаешь взахлеб. Нет, не пытаешься вскрыть вены или ещё что-то в этом роде. И не потому, что суицид — это удел слабых, вовсе нет. Просто в случае неудачи ты не хочешь терпеть сочувствующие и презирающие взгляды своих одноклассников, видеть осуждающие лица родственников.       А в ванной ты просто чувствуешь себя комфортней.       Ты напеваешь глупую песню про любовь, хотя слышала её всего один раз. Она не отражает того, что ты сейчас чувствуешь, но ты продолжаешь ее напевать. Эта песня единственное, что всплывает у тебя в голове.       Не смотришь в зеркало, так как твой зарёванный вид заставит тебя плакать ещё сильнее. И что прекрасного герои любовных романов находят в слезах? То ещё зрелище.       Несколько раз умывшись, ты решаешь выйти из ванной комнаты. Ты пытаешься дойти до кухни, чтобы налить себе воды, но ноги будто наполняются свинцом, и ты не можешь идти. Ты опираешься на стенку, и снова пытаешься идти, но это не помогает. Тогда ты решаешь лечь прямо тут, на полу. Свернувшись калачиком, ты продолжаешь рыдать, не в силах остановиться. Мысленно радуешься, что дома никого нет. У твоей истерики нет «нормального» повода, никто бы не понял. А потом смеялся бы над этим.       А для тебя это невесело. Совсем невесело.       Понимая, что повод для срыва действительно глупый, ты начинаешь рыдать еще сильнее. Ведь другой человек в такой ситуации просто пожал бы плечами и занялся чем-нибудь другим. А ты рыдаешь. И с каждой секундой все больше осознаешь свою ничтожность и все больше рыдаешь.       Ведь это ты, а не другой человек.       Немного успокоившись, ты еще раз пытаешься дойти до кухни. В этот раз твои попытки завершаются успехом, и ты наливаешь себе стакан воды. Затем второй. После продолжительных рыданий горло саднит, но ты пьёшь и пьёшь. Пока не становится хоть чуть-чуть легче.       Окончательно успокоившись, идешь в спальню. Ты слишком вымотана, чтобы делать что-либо. Засыпаешь и думаешь, что такое больше не повторится. Обещаешь себе относиться ко всему проще.       Но спустя некоторое время ты снова пытаешься. Снова терпишь неудачу. Снова рыдаешь. И снова успокаиваешься.       И это продолжается до тех пор, пока у тебя не получается.       Или пока ты не решишь сдаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.