ID работы: 4646221

Ангел Хранитель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По лесу прокатился смех... Жители Снежнеграда вжались в углы домов... Когда-то давно, перед появлением второго скелета, они уже слышали этот смех. Ничего плохого в нём не было, просто мех был наполнен такой болью и отчаянием, что эмоции волей-неволей передавались, и заползали прямо в душу...*

Зал Правосудия

- Хэй, я вижу... Был занят, да? - На его лице держалась бессменная улыбка. Его маска, снять которую он не имел права. На мгновение глаза всё-таки опустились на припорошённый пылью кинжал. - Хм... Давай я задам тебе вопрос: ты веришь в то, что даже самый плохой человек... - На мгновение один из его глаз загорелся синим огнём, после чего так же быстро погас - Может... Измениться? - Слова давались с трудом, а воспоминания о мёрвом брате разрывали изнутри. Хотелось резать, рубить, уничтожать, разнести по кусочкам этот зал. Но пока что нельзя. Нужно терпеть. Нужно выжидать... Скоро он выплеснет свою ярость... Очень скоро. - Что-ж... Молчишь? Ладно, вот вопрос получше: ХОЧЕШЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ? - Голос эхом прокатился по залу. - ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕЩЁ ХОТЬ ШАГ... - Послышался удар подошв об кафель зала - Хм... Ты сам напросился, малой. Простите, старая леди. Вот почему я ненавижу давать обещаний. Вдруг на Чару обрушилась стена из костей, её отнесло в сторону и окончательно добило Лазерами. В конце коридора забрезжил свет: - Если ты хочешь пройти, то у меня для тебя есть неприятный сюрприз, бездушная тварь - Процедил сквозь зубы Санс - Хэй, это выражение лица...

50 попыток спустя

- Эй, тебе и правда нравится махать этой штукой, верно? Слушай, я знаю: глубоко внутри тебя есть человек, который ХОЧЕТ делать всё правильно. Положи оружие, и моя работа станет намного легче. - Человек помедлил. Санс терпеливо ждал - поверят ли ему, или же просто Человек хочет неожиданно напасть? Так и есть. Через секунду человек тигриным прыжком преодолел комнату: - Ну чтож... Ладно. ДАВАЙ ЖЕ НАЧНЁМ НАСТОЯЩУЮ БИТВУ

50 попыток спустя

- Ха, ты и вправду думал... - Договорить скелет не успел. Почти всё его тело пересекала глубокая рана. Из неё тут же полилась кровь. - Ладно, ты - Кха - Победил... - Кха-кха - Я пойду к Гриллби... Папирус... Тебе чего нибудь - Кха - Взять? - Санс зашёл за угол и провалился в темноту.        Он очнулся в Снежнеграде. Все веселились, и, кажется, не было того урагана, убивающего всё живое. Санс поднялся, и, натянув на лицо улыбку, пошёл к Папирусу. Он должен его защитить, во что бы то ни стало.

Тем временем возле Барьера

Один контейнер с душой лопнул, и из жёлтого дыма вышел человек в шляпе ковбоя. С улыбкой он растворился там же, откуда пришёл: планы были у него абсолютно другие.

Через 10 минут

Человек осторожно проходил через заснеженный лес. Вот оно! Сердце замерло от нетерпения: посреди поляны стоял скелет: - Эй! - Скелет с опаской оглянулся, и тут же его глаз загорелся синим: - ТЫ... - Хм... Я без понятия, откуда ты можешь меня знать, но... - человек чудом увернулся от луча лазера - СТОП, я конечно понимал, что монстры могут быть агрессивны, но настолько... - Он услышал усталый смех, после чего скелет повернулся к нему полностью: - Ты... После перезапуска, после того что ты сделал... Ещё и притворяешься... ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ ПАПЙРУСА, Я ПОКЛЯЛСЯ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ! -Я не собираюсь трогать твоего брата. Мы... Мы наблюдали. Ты удивишься, но те души, что собраны в замке Азгора имеют воплощение и свою эмоцию. Я - Душа Жёлтая, Уэл или же Правосудие, называй как хочешь. Дай мне самому с ним разобраться... О, поверь мне, мало ему не покажется... - Он всё равно перезапустит мир... Всё бесполезно. Мы марионетки в его руках... - Нет. - Отрезал Уэл - Не перезапустит. У меня сила всех шести душ. У него - всего одна, и если кто то перезапустит мир - то это будем мы. - Но как вы... - Санс окончательно в пал в замешательство, но вопрос его прослушал уже сгусток жёлтого дыма, в которм растворился Уэл - Ну что же... Удачи тебе, малой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.