ID работы: 4646235

парень, который просто хотел жить

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это продолжается несколько месяцев, может немного больше года. Они появляются с не особой регулярностью. Появляются то на руках, ногах, пару раз на шее. Иногда, даже скорее в больших случаях, вены становятся синими или фиолетовыми, начинают набухать. Бедный парень всегда вынужден ходить в толстовках с длинными руковами, с высокими горловинами, рубашки со 'стоечками' или как часто надевается в капюшон. Почему его соулмейт делает так? Его соулмейт- наркоман. Не нужно, чтобы об этом знали его знакомые и родные. Парень не редко бывал в дргугих городах страны, но не разу подобного, что видел на своём теле, на других не видел. Это удручает. Ему было 20, на тот момент. Он писал на своей лодони ' как дела', ' как прошёл день? ' или что-то подобное. Все они вскоре стерались. В этот же раз, у парня самого появилась надпись. '4:50pm'(вечера). Кому-то нужно где-то быть в это время. Возможно это свидание или поход с друзьями в кино.

***

Сейчас шесть вечера. Гарри только что помыл за собой всю посуду, приготовил ужин для сестры. Сейчас Гарри и его сестра Джемма живут отдельно от родителей, у Джеммы не подалеку от дома работа, а у Гарри универ. Сейчас у парня проблемы с успеваемостью, сильно устаёт. Он постоянно что-то читает, сидит на исторических сайтах. Но в упор не замечает свои проблемы с учебой. Возможно, если не Джемма все бы так и катилось, это все любовь брата делать домашнее задание на кухне, а не в комнате, так как в камнату попадает меньше солнечного света и начинают болеть глаза. Постоянно раз брошенные учебники и зачетка в том числе. После продолжительного разговора Гарри задумался о своих успехах. Произошол это разговор в конце прошлого месяца. -Гарри,сходи на почту, пожалуйста. Возле двери в комнату Гарри остановилась Джемма с пакетами продуктов,в верхней сырой одежде. Парень повернулся к ней, отрываясь от телефона, помог донести пакеты до кухни. -мама отправила посылку. -серьезно?- он немного обрадовался, мамина выпичка несомненно лучще чем покупное. На улице оказывается был снег, а не как подумал Гарри сильный дождь. Парень поглубже натянул капюшон куртки,чтобы снежинки не дай Бог попали на кудряшки,из-за чего они бы стали пушистыми.Парень отправился на автобусную остановку. К вечеру их как всегда мало. Вскоре подъехал один. Это был нужный, Гарри начал к нему подходить, чтобы зайти внутрь. Как только дверь открылась, молодой человек, собиравшийся выйти, наступил на свой же шнурок, споткнулся. Гарри быстро спохватился, поймав неуклюжего. Рукова куртки Гарри немного забрались и стали видны вздувшиеся вены. Тот что упал это заметил, лица Гарри не было видно из-за капошона и пока двери не закрылись зашел в автобус. Парень хотел поблагодарить Гарри, но тот ушёл, а автобус начал закрывать двери. Тогда было тепло, все ходили в майках или в футболках. Гарри просто гулял по городу вечером, слушая музыку. Ему стало немного не приятно на сгибе руки, но он не обратил внимания и даже на неё не посмотрел. Через какое-то время на него стали оборачиваться. На нем тогда была надета рубашка с оторванными руковами. Одна женщина в преклонном возрасте подошла к нему и обвинила в пропаганде наркотических веществ. Ему тогда пришлось сказать что-то невнятное и уйти, благо он подходил к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.