ID работы: 4646244

Фестиваль меча и магии.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Успела.

Настройки текста
      Я иду по пустынным улицам какого-то разрушеонного города. Везде пыльно и глязно. Моя одежда промокла и порвалась, кое-где, сквозь порвоную ткань, видны синяки и садины. В руках у меня мечь, большой и тяжелый. Я очень устала и хочу есть, но я всё иду и иду между грязными развалинами! Я дохожу до заброшенного замка и… -Аояма! Быстрее встовай! -А-а-а-а-а-а, — я уткнулась носом в подушку. На глазах у меня вернулись слёзы от обиды и разочарования. Сон, где я хожу усталая, голодная, в мокрой и порвоной одежде, по руинам, снится мне уже давно с сомого детства, но да замка я дошла впервые. А мама мне вё испортила! Умеет же она кайф ломать! К стати какой сегодня день?.. Ой… блин, сегодня же пятница! Сегодня последний день, когда можно подать заявку на переход в этом году! Спасибо мама если бы не ты я бы никогда не ушла из Хагун.       Я вскочила с постеле и бегом побежала в ванную причесалась, умылась. Потом пулей влетела в комноту и одну за другой начала вышвыривать вещи из шкафа. «Только бы не опаздать» думала я. Наконец нашла то, что искала, — красивую кофту с огромыми розами, у которых были разноцветные лепестки и бордовые джинсы. Я наскоро позавтракала и выскочив из дома помчалась в школы со всех ног. -Аояма Нанами, — кто-то окличнул меня я обернусь и на всём ходу врезалась в столб. -Поошу прошения! Как ты? — на до мной скланилась девушка с длинными светлыми волосами и кариими глазами. -Сина? Это ты? Что ты здесь делаешь? — спросила я поняв наконец кто передомной. -Тоже что и ты- живу. И рисую. -Понятно, а в какой ты школе учишься? -Я? В Сайкай. А ты? -Я в Хагун. -Понаятно. А ты не опоздаешь? -Ой, да. А ты? -У нас уроки только через час спишить некуда. -Ого. Ну ладно я побежала. До встречи Сина! — я так быстро бежала что не услышала ответа. Интересно, а Дзин, тоже здесь? Вдруг подумалось мне, или может Мисаки. Хотя я поняла, что запросто могу ошибаться. Я влетела в класс за 10 секунд до звонка нацарапала бумашку с прозьбой о переводе в Сайкай и плюхнулась на своё место. «Успела…»       Через 5 минут в класс вошел учитеь. Он оглядел класс суровым взором и спорил: — Все ли сдали заявки на переход? — Да! — дружно ответил класс. — Хорошо, тогда начнём урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.