ID работы: 4646452

Танец на двоих

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста

Танец на двоих

Вы когда-нибудь танцевали танго? А чувствовали ли вы страсть, которую порождают каждый взгляд и прикосновения партнёров друг к другу? Это чувство ярко вспыхнувшего огня, золотистого и жгучего, который греет их души и пытается вырваться наружу, понемногу оковывая обоих цепями и не позволят остановиться, чьи силы и прочность непостижимы человеку. Но знайте, что не каждый танец - это танго, и не только в танго можно увидеть пламя чувств, которое свяжет вас с другим человеком невидимой нитью навечно. Все зависит от людей, которые исполняют свою роль в танце. Чувства, которые испытывают партнёры порождают магию, порой страшную и необъяснимую. Иными словами, сердца их бьются в одном ритме бушующего моря, и никакой гармонии не существует между ними, лишь буря. Однако, помните, что изредка цвет пламени раскаленного солнца становится темнее пепла, чернее бездны глубиной с океан, в которую ты погружаешься без шанса на дорогу назад. Помните и опасайтесь. - Давай станцуем, - чуть хриплый от долгого молчания голос бьет по ушам, словно порывистый ветер врывается в комнату, разрушая такую напряжённую тишину, - ты же мне не откажешь, правда, Мин А? - лукавый взгляд темных, как ночь очей и кривая ухмылка на тонких бледных губах. Всем своим видом он показывает превосходство над ней. - Тэён, оставь меня. Зачем ты преследуешь меня? - уставшие от бессонных ночей глаза, изнеможённое и исхудавшее тело девушки по имени Мин Со, которая теряла остатки рассудка, стоя напротив него посреди танцевального зала с большими зеркалами, которые видели её горькие слезы, с отполированным паркетом на котором она скрепя сердцем сдерживала себя от того, чтобы не сломать себе ребра, выколоть глаза и никогда больше не видеть и не чувствовать. Но что-то всегда останавливало, она поднималась и продолжала двигаться в ритм музыки, как он любил. Израненная душа требовала полёта, но оборванные крылышки уже не заживут, пока он рядом и будет день за днём, час за часом переламывать косточки и выдергивать уже облезшие пёрышки её надежды. - Брось, Мин А, подари мне ещё один танец. Всего один, - он завораживает, его проникновенные шаги навстречу, как у крадущейся пантеры, взгляд, который видит тебя насквозь, очерченные скулы и выступающие ключицы, о которые можно порезаться лишь одним прикосновением, фарфоровая кожа, как у куклы и чертовски животная жажда крови. Её крови. - Я больше не могу, Тэён. Не подходи, остановись! Не прикасайся ко мне! - душераздирающий крик, полный боли и отчаяния, когда он снова берет её за руку, мертвая хватка и её оплетают цепи, такие тонкие, как нити цвета тлеющего костра, другой рукой он обхватывает её талию и кружит в незамысловатом направлении, а за ними остаётся лишь шлейф из дымки, словно туман. Что же в этом мучительного, когда столь желанный во всех отношениях партнёр, не отрываясь изучает тебя, как в первый раз? Почему же Мин Со заливается слезами, не поднимая взгляда на её возлюбленного, который подарил ей любовь к танцам, помог встать на ноги после смерти близких и дал надежду на светлое будущее? Как она может испытывать отвращение, когда любовь всей её жизни целует шею, кусает мочку уха и нашептывает ей, слова признания? Но такое все-таки возможно. Мин Со не отрицает, что он тот Ли Тэён в которого она влюбилась ещё в средней школе, её лучший друг, парень и будущий жених. Что с ним она провела лучшие годы своей жизни, с ним пережила утрату, с ним она танцевала на крыше до утра и с ним её сердце билось в одном ритме. Только Тэён называл её Мин А ещё с их первой встречи, когда перед тем, как представиться она ударилась коленкой о край парты и вместо Мин Со получилось Мин Ааааа, а его смех стал таким родным и грел душу изнутри. Но судьба сыграла с ней злую шутку. - Ты снова плачешь. Так сильно меня ненавидишь? - ловя соленную жидкость языком, он взял её лицо в свои большие ладони, прям как в детстве, когда девушка плакала от того, что разбила коленку или хотела мороженого. Странно, но горечи не было в его словах, казалось будто он сейчас насмехается над ней. Но как это возможно? Ведь он так любит её. - Да, я тебя ненавижу! Ненавижу! Почему ты забрал его? Зачем ты вообще вернулся? - маленькие кулачки Мин Со пытались нанести хоть какой-то вред Тэёну, но уже ничто не могло это сделать. Он просто смеялся, если эти звуки можно коем назвать, скорее какие-то помехи по радио или скрежет когтей о металл. Ему нравилось слышать такое в свой адрес, ведь за этим он и вернулся, после пары месяцев вдали от неё. Он тот, кто никому её не отдаст. - Я любила его, понимаешь?! Любила! - её охватил гнев, девушка больше не контролировала себя, она оттолкнула парня и подошла к зеркалу. Там Мин Со не узнала себя, какая-та бледная девушка с застывшем ужасом на лице стояла перед ней, ни капли не похожая на неё саму. Мин Со больше нет, она умерла ещё тогда во время аварии. Когда по новостям передали, что мотоцикл столкнулся с грузовиком, когда на больничной койке остановилось сердце, а из морга через пару дней должны были забрать тело на похороны. Но его там не оказалось... Душа ещё не покинула её окровавленное тело в осколках от зеркала, которое она разбила колонкой, не было сил больше это трепеть. Она ещё была в сознании и видела, как Ли Тэён подошёл и сел на корточки рядом с ней, как он тихо произнёс: "Потанцуй со мной ещё раз, Мин А", нежно заправив прядь её волос за ухо, как всегда он любил это делать. Она снова вспомнила их долгожданную и такую омерзительную встречу после той аварии, на которую молилась, но совсем не ждала. Тогда была ночь, сверкала молния за окном, гром гремел так, что стены тряслись, а он вошёл в танцевальный зал, где она рыдала не первую ночь и звала его по имени. Мокрый, с зашитыми переломами, такой холодный и чужой. Ещё в больничной одежде он произнёс ей эти слова, как в их последний раз перед тем , как она потеряла его навсегда. Также он заставил её сердце остановиться уже во второй раз. С тех пор прошло три месяца, как его тело пропало из морга, а Мин Со прокляла ещё тысячу раз его любовь к мотоциклам, танцам и к ней самой. Танец, длинной в вечность, в котором цепи не разорвать. Танец со смертей, бывает только на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.