ID работы: 464653

Слишком долго

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Gammi_Po бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кю~а, я так скучал, - выбежал Ынхёк из самолета навстречу своему любимому. - Хёкки, я тоже скучал, - легкий чмок в губы. - Пошли быстрее, - Кюхён закрыл глаза и повел хёна в неизвестном направлении, сгорая от нетерпения вспомнить ощущения страсти. - Кюхён, куда ты меня ведешь? - все-таки решил поинтересоваться Ынхёк о планах макнэ. Но макнэ не ответил, а лишь поцеловал парня в шею. Они зашли в странное место, где было слышно эхо от их шагов, звуки казались очень яркими. Хёкк слышал дыхание младшего рядом с собой, когда тот облизнул мочку уха. И, что самое главное, он никак не мог понять, где мы. Кюхён все-таки нашел помещение, в котором не было людей, это оказался туалет, но желание было сильнее, чем желание тратить время на поиски удобной комнаты, а в общежитие ехать не близко. Так что Кю решил воспользоваться тем, что было. Кюхён затолкал Хёка в какую-то кабинку, времени смотреть не было, да и желания тоже. Сразу же набросился на своего хёна страстными поцелуями, раздвигая языком не слишком сопротивляющиеся губы. Облизывая обе губы, затем посасывая то нижнюю, то верхнюю, прикусывая и сразу же даря теплый поцелуй. Макнэ проник языком в рот, обводя все зубы и щекоча нёбо. Невозможно было остановиться, у него были слишком сладкие губы. Кюхён любил в Ынхёке именно губы, в них он находил всю красоту его сущности, ему нравилась их пухловатость, а в улыбке они смотрятся еще привлекательней. Налакомившись этими губами, которые соскучились по поцелуям, он перешел маленькими поцелуями на шею, не забывая поглаживать тело. Снимая футболку хёна, Кюхён оторвался на несколько секунд от желанных губ, но потом он сразу припал распухшими от поцелуев губами к затвердевшим соскам. По Ынхёку прошлись толпы мурашек, заставляя возбудиться. Конечно, Ынхек не забывал о макнэ, которому требуется скорая разрядка. Облизывая соски, Кюхён успел стянуть с себя рубашку, которую хотелось просто порвать, так бы было быстрее, но эта рубашка - подарок Хёка на их юбилей. Просто так он не хотел с ней расставаться. Зная, что хёну нравится это, макнэ прикусил нежную кожицу около сосков, зализывая и дуя на них. С губ Хёка сорвался еле слышимый стон. Кю спускался поцелуями к заветному месту, прокладывая мокрые дорожки очень тщательно, пробуя языком каждый сантиметр тела, медленно опуская свою голову к тазу Ынхёка. Решив сделать приятное, он обхватил губами его член и начал посасывать сначала головку, но, видя, как его партнер стал еще больше возбуждаться, взял полностью. Медленные плавные движения перерастали в более быстрые и резкие выпады головой. На лице Кюхёна появилась улыбка, когда он услышал стоны хёна. Ынхёк резко оторвал Кюхёна от столь желанного для него занятия и поцеловал. Целовал влажно, развязно, пробуя себя на вкус. И в этот момент Кюхён решил начать более активные действия, ибо в штанах было ужасно тесно и становилось больно. Снимая с Ынхёка последние детали его одежды, проталкивая сразу два пальца в его тело, Кю отвлекал партнера глубокими поцелуями и поглаживанием интимного места, слегка надрачивал. Макнэ взял Ынхёка за бедра и сжал их до посинения, так, что отпечатки пальцев остались на его светлой коже. Затем резко полностью насадил его на свой большой пылающий член, сочащийся смазкой. Крик Ынхёка, наверное, слышали все в радиусе ста метров. Макнэ никогда не думал, что у партнера настолько звонкий голос. Конечно, он представлял, как ночью связывает и жестко трахает любимого под его же крики и мольбы остановиться. Но это были только мечты, которые могли бы стать явью всего лишь по одному желанию. Конечно, он не думал, что Ынхёку будет так больно, ведь за день до этой поездки макнэ с хёном закрылись в своей комнате на всю ночь. Вся общага слышала их поочередные стоны, переходящие в рваные крики. Кровать тоже ощутила весь напор того вечера, не зря же Кю через два дня ремонтировал несколько ножек, которые удачно полетели, когда макнэ плюхнулся на кровать. Дав немалое количество времени, чтобы привыкнуть к ощущению заполненности, и, надеясь, что он его не порвал, макнэ начал медленно двигаться внутри, ища нужную точку. За то время, пока они встречались, Кюхён успел выучить все эрогенные точки партнера, так что найти простату не составляло труда. Сразу же найдя простату, Кюхён начал вбиваться в хёна, поглаживая бедра и проводя рукой по горячему впалому животу, заставляя парня выгибаться и выдыхать в поцелуи. Кюхёну нравился такой Ынхёк. Горячий, от которого пахнет сексом, и принадлежащий только ему. В такие моменты он понимает, за что любит этого человека. На лбу Хёкджэ появились капли пота, начинавшие скатываться по щекам, пропадая в приоткрытых уголках рта. А некоторые стекали по острым скулам, капая на пол от резких толчков. Оба уже начали откровенно стонать, не взирая на ощущение, что в соседней кабинке кто-то есть. - Больше... никогда... не уезжай... ахх... на долго, - простонал Кюхён, сильно толкаясь в парня. Ловя его стоны своими губами, он успевал целовать блестящую от пота шею, посасывая кожу на ней и тихо рыча. Чувствуя, что они вместе на пике экстаза, макнэ прошелся по телу, которое уже начала бить мелкая дрожь, своими руками, по оголенной груди, задевая бусинки сосков. От этих манипуляций живот Хёкджэ стянулся в тугой узел, и он с громким стоном кончил себе на живот, некоторые капли успевали падать на пол. Кюхён почувствовал, как дырочка его партнера начала сокращаться вокруг члена. Удовольствие накрыло его с бурей мощных рыков и выдохов в шею ЫнХёка. - Ты только мой, Хёкджэ, - горячая сперма растеклась внутри парня, Кю с хлюпом вышел из пылающего тела и начал любоваться этой картиной. Это поистине прекрасно - из ануса хёна вытекает сперма Кю. Но долго смотреть он не стал, дома еще полюбуется этим зрелищем, а сейчас нужно одеться и поехать в общежитие. Одевшись сам, Кю начал помогать парню, еще бы, перелет дается нелегко, да еще и то, что сейчас было, сказывается на его самочувствии. Полностью одев на себя одежду и пригладив волосы, парочка вышла из туалета. - Только не подскользнись, - хмыкнул Кюхён. - Да, любовь моя, - легкий чмок, и парни в приподнятом настроении едут домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.