ID работы: 4646546

Волосы

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роб вбивался все глубже, намотав на руку густую копну кудрей. Его рык сливался с воплем Феллайни в единую мелодию, которая продолжалась вот уже полчаса. Весь мокрый, Феллайни вцепился в простыню и из последних сил пытался скинуть Роба с себя, но тот навалился на него всем телом и продолжал трахать. Даже если бы этот кудрявый и хотел сбежать, то с привязанными к кровати ногами он бы далеко не ушел. С Робом шутки плохи, но Крис все равно смотрел в замочную скважину и дрочил. Он не боялся, что его поймают и сделают с ним то же самое, что и с Феллайни. Напротив, он мечтал об этом. Мечтал о том, как Роб прижмет его к кровати, потянет за волосы к себе и резко войдет в него. Только вот не было у Криса такой же роскошной шевелюры. — Быстрее, — шепнул он, лаская член. Можно было бы сделать такую же прическу, как тогда, в «Шальке». Можно было бы даже покрасить волосы в модный стремно-белый цвет. Но для этого пришлось бы ждать, и ждать долго. А можно было бы отрастить бороду. Смотреть в спокойные, светлые глаза Роба, а затем потянуться к нему вслед за бородой и целоваться всю ночь, жестко, грубо, кусая губы и царапая спину до крови, солоноватой, но вкусной, пропитанной его запахом. Совершенно бесплатно. Феллайни пришлось за это заплатить, причем немало. Все-таки он имел дело с профессионалом. Он кончил, издав жалобный стон. «Слабак», — подумал Крис и снова погрузился в мечты, сжав член посильнее и не сводя глаз с Роба. Он представлял, как тот целует его, запустив одну руку в длинные волосы, а другой яростно дрочит ему, так, что член приятно ноет. Так, как может лишь он один. — Роберт! — протянул Крис как можно громче и кончил одновременно с ним. Роб обернулся, слез с кровати и зашагал в сторону двери, оставив Феллайни лежать лицом в подушку и стонать. Крис облизнулся и пригладил торчавшие кверху волосинки. «Можно и без длинных кудрей», — подумал он, и дверь распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.