ID работы: 4646549

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь что, Лидия? — Стайлз уже не мог сдерживаться, переходя на крик. В глубине души он каялся, то кричит на неё, но только в глубине души. Эмоции завладели им и он был в двух шагах, чтобы не стать красным, как помидор. — И что же? — всё спокойствие Лидии сразу улетучилось, не замечая резкого перехода на крик. Её голос был намного громче Стилински, но её это не остановило. — Ты можешь говорить всё, что тебе хочется, но ты никогда не поймёшь меня! Вам всем, — я имею в виду стаю, — вы можете защитить сами себя, в случае опасности, — ты тоже Лидия, я знаю - ты умеешь драться, а твой крик может убить человека, — а мне приходится прятаться и ждать спасения! Они стояли неприлично близко друг-к-другу, но совершенно не обращали на это внимание. Ссора началась часа два назад и, заканчиваться пока не собиралась. Да и то, как она возникла, в принципе никто и не помнил. — Да как ты можешь так говорить! Каждый мой крик может убить меня и я рискую быстро стать мёртвой, спасая тебя или кого нибудь другого! — Лидс хотела дать пощёчину Стайлзу, но в последний момент удержалась, лишь стиснув ладони в кулаки. Стайлзу не нашлось, что ответить, по этому Лидия добавила себе один балл и продолжила. — Ты никогда не замечаешь элементарных вещей... Лидия не успела договорить, так как Стилински перебил её. — Между прочим, Лидия, чья бы корова мычала. Я любил тебя с третьего класса, а ты этого не замечала! Более того, ты даже не знала моего имени! Слова сорвались с уст Стайлза, прежде чем он успел остановить себя. Мартин замялась, но всё таки отбила. — А что, если я тоже люблю тебя, Стайлз? — голос Лидии вновь звучал ровно и спокойно, в то время как Стилински вообще утратил дар речи. — Но... Но почему ты не говорила мне? — почти шептал Стайлз, но Мартин его услышала. — Потому что ты был счастлив с Малией, и я не хотела отнимать это у тебя. — О боже, Лидия... — Одними губами произнёс Стилински и прижал к своим губам губы Мартин. Эти прикосновения совсем не были похожи на те, когда Лидия останавливала его паническую атаку. От прикосновений её губ у него был взрыв эмоций в голове. Салют. — Я люблю тебя, Стайлз Стилински. — прошептала в губы Стайлза Лидия. — И я люблю тебя, Лидия Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.