ID работы: 4646575

Обе стороны школы Эбот.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжёлые, свинцовые тучи сгущались над городом. Я могла лишь наблюдать за тем, как суетятся люди за окном, намереваясь спрятаться до того, как начнётся ливень который, в нашем городе - довольно частое явление. Вздохнув, я окинула взглядом комнату. Всё было обставлено коробками с вещами. Переезд. Не люблю я это дело. Слишком много мороки. Слишком много головной боли. Сколько бы я себе не повторяла, что скоро это закончится и мы, с чистыв сердцем, осядем в новом городе и останемся там... Каждый раз - одно и то же. Могу ли я винить родителей? Себя? Нет. Никто не виноват, что у нас финансовые трудности.       Поднявшись, я взяла в руки рюкзак и, обойдя коробки, вышла за дверь. Не смотря на большое обилие картонных изделий, сейчас, пожалуй, моя комната кажется наиболее чистой. Не то, чтобы я не любила порядок. Срач, обычно, действует мне на нервы. Однако, в этой "войне" победителем выходит - лень.       Где-то, в другой стороне дома, послышался грохот. От неожиданности, я выронила свой, потрёпаный жизнью, рюкзак. Должно быть, мама снова перецепилась через коробки. Ей богу, Неужели так сложно смотреть перед собой, когда идёшь...       –Мам, ты там как?       –Ноомально всё. Хелен, чем задавать вопросы, лучше загружался в машину! - послышалось из коридора.       Опять не в настроении, да? Что ж, в таком состоянии, лучшее её не трогать.

***

      За три часа, мы уже были на новом месте. Городок был, в принципе, неплохой. Большими размерами, конечно, похвастаться не мог, но это полностью компенсировал его внешний вид. Симпатичные домики, в загородном стиле, красивые цветочные клумбы, густой, зелёный лес, который было видно ещё с окраины города - всё это создавало отличное первое впечатление. Я чувствовала, как моё настроение медленно начинает ползти вверх, однако...       Стоило мне увидеть дом, как оно снова начинало ползти вниз. Новое жильё, по своему внешнему виду, напоминало, больше, кроличью нору, нежели дом. Хоть семья у нас не большая, но там, даже, одному человеку будет тесно. Что ж, зато, он наш.       –Хелен, не хочешь посмотреть дом? - спросил отец, вытаскивая из машины чемоданы.       Идея неплохая, но осматривать там, в принципе, нечего. А мне ещё нужно поговорить со своим классным руководителем.       –Нет, пап. Я, лучше, пойду школу посмотрю.       Отец, лишь, кивнул, а я медленно направилась вперёд. Я, относительно, поняла, где находится школа. А ещё я знаю, что помимо школы, там находится ещё и институт. Главное - не перепутать...       Поток моих мыслей прервало утробное урчание моего желудка. А я, ведь, не завтракала.       Остановившись, я стала искать взглядом какую-нибудь, закусочную. Решение нашлось само собой. Впереди, на другой стороне улицы, была будка с хот-догами. Приободрившись, я побежала к ней, сжимая в руке бумажные купюры.       За будкой дремал какой-то парень, явно старше меня. Мне тут же стало неудобно. Будить, или не будить. Желудок яростно кричал "буди", а мне его мнение важно.       –Извините...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.