ID работы: 4646607

Это Любовь...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заношу руку и ... удар! Боль пронзает всю руку- от кончиков пальцев до локтя,- но я лишь крепче сжимаю ладонь. Заношу другую руку и ... снова удар! И снова боль. Боксерская груша поддатливо сминается под ударами, кожаная обивка сильно потрепалась, в некоторых местах порвалась, костяшки пальцев сбиты в кровь, все тело дрожит от усталости, но я терплю. Плевать на все! На боль, на желание забиться в дальний угол, на желание спрятаться от всех и вся. Плевать! Сейчас надо только выбить из себя это чувство беспомощности, страха, боли. И бить грушу - один из способов. Один из двух. Второй более приятный, более желанный, но им я воспользоваться не могу. Я выбиваю из души эмоции, воспоминания о прожитом дне по крупицам, выбиваю уже третий час и никак не могу выбить даже четверть. Все болит, дышать тяжело, сердце кажется сейчас проломает грудную клетку, но я все равно бью гушу в надежде, что это поможет. Так, теперь комбинация, которую я придумал сам, в тот день когда встретил ее. Это было полгода назад, но эта комбинация помогла мне во многих боях. Я замер, позволяя телу отдохнуть, а сам погрузился в пучину воспоминаний. Полгода назад. Мы только переехали в новую квартиру по делам отца. Пришлось поменять школу, но в этом был плюс: до спортивного центра, в который я ходил на бокс, идти стало гораздо меньше. Я тогда заканчивал десятый класс, а моя младшая сестренка Эмма- девятый. Буквально через неделю после перезда она.заявила что в выходной приведет новую школьную подругу. Ни родители, ни я не были против. В выходной я возвращался с тренировок и почти возле подъезда меня чуть кто-то не сбил. Я собирался выругаться и всыпать кому-то по первое число-день и так не задался, а тут еще кто-то норовит тебя с ног сбить,-но замер, заметив милую особу с голубыми глазами, небольшим, слегка вздернутым носиком, по детски пухлыми губами и длинными светлыми волосами. Мир перевернулся, а в душе вместо раздражения разлилось непонятное тепло. -Извените.-прошептала она. -Извенения приняты.- я улыбнулся.-Вам сюда? -Да.-настал ее черед улыбаться. -Проходите. Вам на какой этаж? -Спасибо. На седьмой. -Мне тоже. Вы здесь живете? -Нет, я к подруге. Представляете, я опоздала! -Не страшно, со всеми бывает. Слушайте, а ваша подруга не Эмма? -Эмма...-она кивнула и внимательно посмотрела на меня,- Вы Сульфус! Как я не догодалась! Эмма так рассказывала о вас! -А вы Раф! Эмма о вас ничего не рассказывала.-я притворно обиделся, а она улыбнулась. -Приятно познакомится, Сульфус! -Очень приятно, Раф! В тот день мы долго беседовали, после за Раф заехал отец и забрал ее, а я пошел в тренажерку и до утра занимался. Пришел я в пять утра уставший, но довольный. Я слабо улыбнулся. С того дня я старался как можно чаще с ней видеться, она была лучиком солнца в моей жизни. Была. Мы посорились буквально позавчера. Уходя, прямо возле двери она сказала: "Пока я не попрошу, не прикосайся ко мне." Я рычу. Рычу от бессилия. От желания прижаться к Раф. От того, что не могу как раньше сесть и поговорить. Я вновь заношу руку и снова со всей силой бью. Глухой звук разносится по пустому залу. Вдруг, краем глаза я замечаю движение у двери. Удар! И кто-то делает пару нерешительных шагов и замирает. Удар! Кто-то собирается уйти, разворачивается и снова смотрит на меня. Удар! Кто-то решительно сжимает ладони и идет ко мне. Удар! Удар! Удар! Я знаю кто это, но боюсь предположить! Черт! Ее пальцы нежно проходят вдоль позвоночника и она тихо шепчет: -Сульфус! Удар! Я стараюсь не реогировать. Удар! Она обходит меня, загораживает собой грушу, как раз в тот момент, когда я хочу ударить. Чертовка! Знает, что ее я не ударю. Кулак ударяется об грушу в паре сантиметров от ее шеи, а я сделав пару шагов назад и, упершись голой спиной об снену, со стоном оседаю на пол. Ты садишься рядом, шумно вздыхаешь и шепчешь: -Во-первых, я тебя прощаю, а во-вторых обними меня, пожайлуста. Я дергаюсь от ее слов, а в душе разливается привычное тепло от того, что она рядом. Боль, страх, беспомощнось проходят. С ней я чувствуюю себя защитником. Со всей своей нежностью, я прижимаю Раф к себе, а она переползает ко мне на колени, всхлипывает и подняв глаза, шепчет: -Я так скучала... -И я... Сильно- сильно... Поцелуй меня... Пожайлуста... Раф кивает и аккуратно касается своими губами к моим. Я тут же перехватываю инциативу. Раф целуется неумело и я понимаю, что краду ее первый поцелуй. Я первый, кто целует ее. Первый и единственный. Никому не дам ее целовать. Я чуть прерываю поцелуй и шепчу: -Моя. Люблю тебя.- и снова тянусь к ее губам. На этот раз отодвинулась она. Мило улыбнулась: -Правда? -Ну конечно дуреха! Сильно-сильно тебя люблю! Еще с того момента как ты врезалась в меня! Помнишь? -Да... Я тебя тоже люблю! Сильно-сильно! Она уткнулась носом мне в ключицу. "Моя"-шепнул я ей в ухо и провел рукой по ее волосам. "Твоя"-выдохнула мне Раф куда-то в грудь. *** -Так, а теперь скажи, что случилось.-Раф усадила меня на широкий подоконник в тринажерке, а сама отправилась за аптечкой. -Эмма пропала! Вчера вечером она пошла гулять с тобой и не вернулась. Часов в девять позвонила и сказала, что переночует у тебя! А сегодня, когда твоя мама и наша разговаривали, твоя мама сказала, что ты пришла домой одна! Я объехал всех ее одноклассников, но никто не знает где она. -Эмма не ночевала у меня! Совсем! -Куда вы вчера ходили? -Я кажется знаю где Эмма... -Где? И где вы вчера были? -У Уилла. В клубе. -Что? -Эмма у Уилла. Ты объездил объездил всех наших одноклассников, но не своих. А были мы в клубе. Эмма сказала, что если я не выйду из своей комнаты хотя бы на вечер, то повешусь на наших с тобой совместных фотографиях. Я кивнул и замолчал. Раф тем временем достала из своего рюкзака бутылку с водой и чистый платок, промыла ему все раны намазала заживляющей мазью все царапины и синяк на скуле, перевязала костяшки пальцев, потом аккуратно поцеловала меня в лоб и отнесла аптечку. -Я все. Я кивнул, нежно чмокнул в губы девушку- теперь уже свою- и прошептал: -Спасибо. -Раф улыбнулась и я продолжил уже нормальным голосом,- завтра у нас свидание! *** -Уилл, привет! -Привет, ангел! А ты в курсе, что за тобой Сульфус? Кстати, здорово, брат! -Здорово! Раф нахально протиснулясь в дверь, скинула с себя обувь и крикнула: -Привет, Эмми! У меня для тебя новость! -Какая? -Я с Сульфусом помирилась! -Поздравляю! Я в ванне! Подожди! Сейчас выйду! -Он кстати с мной! -Привет, братик! Ты меня убьешь? И прежде, чем я успел ответить, Раф прокричала: -Выходи- проверим!-и уже тише и только мне: -Она его любит, он ее - тоже. Ты не заметил, что с тех пор, как ты их познакомил, Уилл не ходит за каждой юбкой, а Эмма расцвела? Будь с ними помягче. Я нахмурился и кивнул. -Я пошел чайник поставлю...- Уилл сдавлено улыбнулся, но тут замок на дверь в ванную щелкнул и оттуда вышла Эмма. -Я все объясню! -Маме объяснишь! -я улыбнулся, Раф посмотрела на меня с такой любовью, а я продолжил,-А сейчас мы идем пить чай! Я оглядел собравшихся: Эмма с Раф сияли, а Уилл стоял в недоумении и обнимал мою сестренку. Желая всех добить я заявил: -А завтра у нас двойное свидание намечается... Раф засмеялась, а на душе стало тепло-тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.