ID работы: 4646624

I need a Gangsta

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

You got me hooked up on the feeling

Настройки текста
Никто не любил так. Так безумно,так убийственно глубоко,так больно. До синяков и кровоточащих ран,до горячего дыхания, смешанного с густой кровью на языке ,до переломанных костей ,до осколок по всему телу,до припекающей к истерзанным губам ненависти. В ярких глазах цвета спокойного неба застыло выражение его лица ,каждый раз смотря вниз,она видела,как они падают. Только вдвоём, всегда вдвоём. Он ловит и прижимая к себе,она шепчет :"Пудинг ",-широко улыбаясь,затем последует громкий смех и поцелуй с привкусом безумства. Это его вкус и она слизывает его с губ,соскребает с белоснежной кожи ,надевая на себя. Даже не думая,Харлин отвечает ему:" Да",-безумный король тяжело вдыхает её воздух и прикасается к коже лица,к губам и блондинистым волосам. -Харли Квинн,ты моя Королева.Слышишь? Ты только моя,только моя!! Моя,моя,-тихо шепчет ей на ушко,девушка лишь влюблённо улыбается и ему эта улыбка кажется частью её сумасшествия. Но Мистер Джокер и есть её безумие ,он в ней,медленно течёт по венам,плавится на языке,растворяется в голове. Он дал ей желанное внимание и заботу,незаметно для самой ,прокрался в наивное девичье сердце. Потом он сделал больно,очень больно,пока не свёл с ума,пока не заставил голоса в её голове смеяться ещё громче. Квинн помнит,как они лежали посреди комнаты и смеялись,прижавшись друг к другу,а после он в агонии избивал её ,ломая на части. -Мой любимый,Пудинг,-Харли позвала своего хозяина и он лишь лениво повернул голову в её сторону,с привычной улыбкой на лице. -Давай сбежим,угоним машину и сбежим вдвоём. Начнём жить заново,а Пудинг? Я сегодня нашла новое украшение,как теб?-покрутившись несколько раз,спрашивает Харлин и закусывает губу. Надпись на золотом ремне "Пудинг" заставляет Джокера растянуть улыбку ещё шире и снова посмотреть на Квинн. -Ох,Харли,Харли,ты хочешь все бросить ? Хочешь бросить меня?!- в миг он оказывается возле неё и хватает за тонкую шею,чуть наклоняясь. Душит и прикрывая глаза,смеётся. -Ты сказала,что будешь рядом,будешь жить для меня,ты будешь,Харли?-он пристально смотрит в глаза,улыбаясь зубами цвета металла и снова смеётся, после согласия Квинн. -Ты моя,-повторяет он и заключает в свои жёсткие объятия, целуя в губы,она громко смеётся и целует в ответ. -Ну,тебе нравится украшение ,Пудинг?-спрашивает его Харлин,оторвавшись и снова показывая на ремень,обмотанный вокруг шеи. Вот она бежит к нему на каблуках,холодный дождь больно бьёт по коже,но ощущается лишь жар от его объятий. С широкой улыбкой,горящими глазами ,махает рукой и прыгает к нему. Ловит и прижимает к себе снова,ведь он сделает всё ради неё. \Майка промокла и с волос капает на кожу,заставляя покрываться мурашками. Сейчас руки ослабли ,будто из них выжали все силы ,но девушка почти не ощущает этой слабости. Теперь ремень на шеи будто душит её, перекрывая кислород и Харли снимает его,кидая в сторону,даже не смотря. Когда его руки отпустили её ,она вдруг почувствовала себя обыкновенной. Без его ледяных рук Харли Квинн,становилась Харлин Фрэнсис Квинзель и она ненавидела этого человека,в нём не было безумства,не было его. -Харли Квинн,ты будешь жить ради меня?-спрашивает он,почти шепча. -Да,-незадумываясь отвечает та... И она стирает слезу с щеки,натягивая улыбку ,становясь Харли Квинн,той ,которая пообещала жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.