ID работы: 4646664

Мы попали 2. Баскетбол Куроко!

Гет
PG-13
Завершён
73
Pro100 Kote бета
Размер:
282 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Первая тренировка в "Сейрин"

Настройки текста
      Как я уже написала, дверь была открыта по фейритейловски, а в зале только Рико и Коганей. И оба в капле от увиденного. — А! Ты же та самая! Ну та, которая грохнулась и Акаши тебя ловил! — Объяснил бы ему кто, что в Сатану тыкать пальцем и напоминать об ее промашках… — Да-да, у нас через десять минут начинается, а Алина еще женского пола?! А ну марш в раздевалку! Кагами верни дверь на место! И вам двоим Рико и котейка привет! — и пинками погнала сестру в раздевалку. Начхав на понятие «первое впечатление самое важное!» ушла заниматься своим темным делом — делать из Алинки МУЖИКА! — Эм, а это что было? — задала вопрос Айда, сразу после закрытия двери, но увы подумать ей не дали, ибо народ повалили в зал. — Рико, ты чего? — к тренеру подошел Хьюга, который весьма обеспокоен состоянием Айды. — Да так, ничего… — АААААААААААААА — в раздевалке поднялся дикий вопль блондинистой особы. — Терпи, терпи, еще немного! — Ай видимо пыталась поддержать голубоглазую. — НЕТ! Я больше не вытерплю! Больно! Отпусти! — Держись! Ты… — МУЖИК! — закончил мимо пролетающий Эльфман.       Надо ли говорить о том, что все присутствующие стояли в так называемой капле. Зато странные хрипы и странные звуки в раздевалке прекратились! Но вопрос не о том, почему хрипы прекратились, а о том, что это за хохотание сумасшедшего наркомана находящегося под дозой и плюс выпившего больше чем Кана Альберона. Надеюсь вы поняли, что у всех задёргался глаз. Одновременно. Надолго. Пока из раздевалки не вылетело нечто отдаленно напоминающее Алинку подстриженную под ёжика, всю в бинтах и свободных синих шортах, плюс розовые носки на которых она и вы летела / ползла / скочила. Выбирайте сами. Но факт в том, что Айюми с огромными ножницами и плащом из кучи обрывков бинтиков, на плечах у Страха выскакала из раздевалки. Догоняшки такая весёлая игра! Даже Куроко оценил, зафотал и сказал что попросит Момои распечатать и вклеить в альбом. — Тренер, а что происходит? — Опоздавший Изуки заходит и не глядя по сторонам направляется к Рико, но видимо не судьба ему дойти, не судьба! «Конь» по нему потоптался и получив лёгкий подзатыльник ускакал дальше. Шун так и лежал потоптанный великим демоном. К нему никто не подошел. Лишь Айда сказала, что это заслуженно. — Да так, дурдом на прогулке. — Айда провела рукой по лицу, протёрла глаза, но ничего не изменилось, только Айюми перестала щелкать ножницами по воздуху, теперь она метала их в Алину. — Эй, эй, эй! Алинку не убивай! — Да что с ней будет-то? — откликнулся за Сатану Страх. — Спасите помогите! Кагами-кун, спасай! — с этими визгами солнечная спряталась за спиной у Тайги. — Ладно, пока что сойдёт… — и Ай медленно попыталась слезть с плеч демона.

СПУСТЯ ННОЕ КОЛ_ВО времени, получения тумаков от тренера.

— А теперь встали все ровно и сняли футболки! Алина и Ай, которая как я поняла тоже вступает, только поднимают… — Айда не успела договорить, Ай уже стояла без футболки… В купальнике! — А почему бы и нет? Продолжайте, я послушаю. — видимо Сатану вообще ни чему не учили. Или в Аду так можно? — Ладно. — Рико проходила мимо всех, еще раз восхитившись подготовкой Кагами, подумав на тему «Каким образом. с такой подготовкой Куроко играет так хорошо?». Наконец очередь дошла до Алины. — Ты что, тоже как Куроко? — пресса нет, а данные чуть выше среднего. — НУ извини. Это не я в пять на проб… — старшая закрыла рот младшей и теперь спокойно терпела слюнопускательство в свою ладонь. — И Ай. — сказать то тренер в шоке, ничего не говорить. Данные такие же как у Тайги, если не выше, аккуратный пресс и натренированные ноги. ИДЕАЛЬНО! «Будь она парнем — влюбилась бы!» — Я знаю, что идеальна. — красноглазая даже нагнулась, что бы прошептать это. — Но предупреждаю, из-за большой нагруженности на работе, я буду иногдпа пропускать тренировки. Точного графика у меня нет. Обязательно постоянное присутствие Страха на тренировках, и в школе не обязательно всем знать в каком я клубе. Теперь продолжайте. — Ты чего, мысли читаешь! И вообще я не о том! Всё! Бегом марш отсюда! Расписание тренировок еще не готово! -------------------------------------------------------------------------------- — Ай, ты чего опять мне сценарий портишь?! Я же так старалась! — авторша стояла в позе буквы эф и ругалась на девушку. — Я не виновата! — Это я как будто делаю намёки на юри? — Эт он всё. — красноглазая тыкнула на спокойно сидевшего в кресле Страха. — Конечно! Это всё бедный и несчастный он, которого мне два часа пришлось отпаивать валерьянкой и всю неделю уговаривать на новую главу? Бери пример с Алины! Спокойно походила, покраснела, поболтала с кем-нибудь Всё! — Какашака!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.