ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov парни: -Слушайте, парни, я что-то ссу, -Никита. -Никита, это же очередь на кровь, -Артем. -Ага, а что дальше то? -Ник. -А дальше капец, причем полный, -Артем, -Толь, а ты кому это трезвонишь? -Да, Софе дозвониться не могу, -загружено ответил Толя. -Ооо, а кто такая Софа? -Никита. -Девушка, -Толя. -Ну ясно, не парень же. Это твоя девушка? -Артем. -Да, -Толя -Опа, и как давно наш Анатолий встречается? -Ник. -Почти 2 года, -Толя. -Ничего себе. Стоп… С самого шоу что ли? -Артем. -Ну да, на шоу познакомились, -Толя. -Ну расскажи хоть, все равно делать нечего. Очередь километровая, -Тема. -Ну, помните выступления с наставниками? -Толя -Конечно помним, -Тема с Ником. -Ну так мне перед выступлением плохо стало и позвали врача. Пришла такая милая девушка, помогла мне. Я выступил и потом отблагодарил её. Ну вот так всё поехало, да закрутилось. В ноябре 2 года, как вместе будем. Предложение хочу ей сделать, да родители против, что типо я певец, дома почти не бываю, гастроли и т.д. Вот так вот. -А почему ты нам не говорил про неё? -Никита -На днях хотел её с вами познакомить и рассказать всё. -Ну, Толян, удачи тебе. -Ага, наша очередь подошла, пойдемте. -Ага. Pov Толя: После окончания основного мед.осмотра мы начали решать куда идти дальше. -Пойдемте вначале к урологу. Там хоть не так все. болезненно. -Погнали. На цуефа решили, кто первый пойдет, ну мы же взрослые люди. Наш спор разрулил так: Артем, я и Никита. Тема из кабинета вышел минут через 10. -Слушайте, там такая симпатичная девушка. Прям чуть не встало. спасибо надо будет Марине сказать за мед.осмотр. -Ахаха, ну сейчас проверим, -сказал я и пошел в кабинет, как только загорелась лампочка, но тут меня ждал огромный сюрприз, не сказал бы что он приятный. В кабинете я увидел свою девушку. -Здравствуйте, проходите, снимайте штаны, -сказала Софа. -А может лучше поговорим, а? Секретами поделимся, не? -Сначала осмотр, а потом уже секреты, -сказала она, не отвлекаясь от заполнения справки. -Да ну что ты там не видела? С прошлой ночи там ничего не изменилось, ну вроде. И тут она подняла на меня свои глаза и покраснела. -Толь… -Аллелуя, наконец то. Ничего сказать мне не хочешь? -Хочу. Ты сегодня покушал? -Софа, ты вообще о чем? Что ты тут делаешь? -Сижу, работаю, что еще то? А ты чего пришел? Проблемы? -Да, проблема. Любимая девушка врет. Что делать? Рецепт не выпишите? -Ну тут только одно… понять и простить. Хотя есть еще кое-что. -Что? -испугался уже я. -Осмотр. -Ты что, сейчас издеваешься, да? -Нет, ты не понял. Полный осмотр в действии, -сказала она и поцеловала меня. -Ну хорошо, полный так полный. -Так, стоп. А ты что сюда пришел то? У нас проблемы, Хьюстон? -спросила она выгнув бровь. -Совсем дура что ли? Продюсер послала. -Ну тогда начнем наш осмотр. В порыве страсти я нажал на какую-то кнопку, но мне было плевать. В следующую секунду заходит Никита. -Ой, простите, -ошарашенно сказал он, -просто загорелось, ну я и зашел. -Пошел отсюда. Занято еще, -крикнул я. После нашего совместного осмотра я решил чуть-чуть схитрить. -Слушай, Соф, а может ты мне это. ну договоришься с врачами по поводу ФГС и колоноскопии, пожалуйста. -Нет, дорогой. Как уролог я справку тебе напишу, что все нормально, а вот дальше иди проверяйся. -Ты же шутишь? -Нет, Толечка, нет.У тебя же серьёзные намерения, так вот, я хочу здорого мужа, так что иди отсюда и справку не забудь. -Ну и ладно. Тогда твой будущий здоровый муж месяц детей делать тебе не будет. -Шуруй уже отсюда и следующего позови. *Тем временем в коридоре* Pov Тема: Я уже прошел кабинет уролога и сидел ждал парней. Тут Никита вылетел из кабинета ошарашенный. -Малой, ты что никогда у уролога не был? Что ты там увидел то такого? -Тема, тебя как там проверяли? -Ну как, как, обычно. А ты чего? -Да не, ничего, просто. -А что ты так вылетел из кабинета, как ошпаренный то? -Да там занято. -Ну ты, ник, даешь! Вышел Толя, затем Ника быстро осмотрели и тут начинается самое «веселенькое». По принципу «Мелких вперед» на колоноскопию мы с Толей пытались запихнуть Ника. -А че сразу я то?! Я еще жить хочу, -возмущался он, -давайте по принципу «Старших надо пропускать и уважать»? -Не, ты нас уважешь, если пойдешь, -сказали мы и дали пинка под зад, уперевшимуся в косяк Нику. пока сидел в очереди, у меня сердце кровью обливалось за мелкого. Минут через 20 оттуда вышел хромой Ник. Помолившись, в кабинет зашел Толя. -Ты чего стоишь то? Тебе еще 40 минут ждать, садись. -Я пожалуй постою. Я начал дико ржать, но потом перестал так как подошла моя очередь. -Что? уже не так смешно, да? После обследования на ФГС у меня были лишь две мысли: «Как мне теперь сидеть и петь?» и «всем жещинам, которые глубоко берут. ну вы поняли, надо ставить памятники, потому что это капец. Я не то чтобы петь, я говорить теперь не хочу!» Хромые и подавленные мы пошли домой. -Не, ребят, месть состоится точно! -Согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.