ID работы: 4646745

Туристы в конец света

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 марта Вечер продолжение

Настройки текста
20 марта Вечер продолжение Так парни, подведем итоги того, что мы уже знаем. Если человек умирает, то становится бешеным и охочим до чужого мяса. Успокоить такого можно только убив, а это сделать довольно сложно. Как нами уже проверено, на все повреждения кроме дыры в голове им наплевать. И правда очень похоже на киношных зомби. Осталось только проверить умирает ли человек от не смертельного укуса. То есть надо пацана изолировать и наблюдать за ним. У проводницы и девушки были смертельные раны и они умерли почти сразу и встали через пять минут, Коль, какие будут прогнозы? Думаю надо промыть еще раз все раны хорошенько, и лучше водкой для обеззараживания. Перебинтовать хорошенько, уложить в отдельное купе и установить у него наблюдателя посильнее, а там смотреть на его состояние. Думаю лучше будет если и следить за ним будешь ты сам, в помощь тебе кого-нибудь определим. А нам втроем всетаки надо проверить соседние вагоны.и не в коем случае не пускать никого кто в крови в наш вагон. А то не уследим и не сможем даже выбраться. Это да. Против нескольких таких в узком коридоре мы задолбаемся отмахиваться. И Андрей, заряжай ка ты свой арбалет, будешь из за спины прикрывать если что. Окей, тогда пошли. Сначала в передний вагон, там поспокойней вроде. Проходя мимо Алены, я попросил у нее ключ от дверей. Миха, ты открываешь потихоньку, Саня входит, я выцеливаю возможные цели. Через тамбур прошли без проблем, а вот дальше в коридоре мы увидели двух зомбаков, тыкающихся в какое то купе. От нас метрах в десяти. В вагоне стояла вонь чего то металлического с примесью ацетона. Был слышен плач и заунывные звуки, не разобрать, в общем атмосферненько так, инфернально. Упыри нас не замечали, Миха открыл дверь, я встал на колено, прицелился ближнему в голову, в надежде, что упав он хоть немного задержит второго. Выстрел с негромким щелчком и зомбак заваливается на своего собрата. Пока второй барахтается пытаясь вылезти из под неожиданно свалившейся на него туши, мы подходим к нему. Андрей, прострели и ему бошку, а я с Саней покараулим двери в первые купе. Подойдя ближе отправляю болт в полет, он входит в переносицу и пробив затылок остается торчать гранями бронебойного наконечника. Блин, теперь выковыривать заколебаюсь, посмотрел на первого, у того болт пробил височную кость. Парни проверяем все купе по порядку. Есть кто живой? Откройте. Стучится Саня в первое купе. Парни встали по обе стороны от двери, а я чуть отошел, все таки тесно в таком коридоре. Кто там? А этих, в коридоре успокоили? Раздался тихий голос из за двери. Спасатели, успокоили, успокоили. Открывайте, не бойтесь. Дверь купе приоткрылась и нам показалось припухшее от слез с покрасневшими глазами симпатичное личико обрамленное золотистыми кудряшками. Девушке было лет восемнадцать - двадцать, в купе жались по углам еще три прелестницы. Вы как девчат, никто не ранен? Нет, мы как увидели страшного мужика, так и заперлись у себя, он сначала к нам ломился, потом кто то подошел его утихомирить, дальше слышали только крики и ругань. Но выглядывать побоялись. Тогда пока не выходите, мы остальной вагон проверим и вас позовем. В следующем купе нам не ответили. Вот и пригодился ключ взятый у проводницы. Внутри мы застали ужасную картину, на полу лежала женщина в разорванном спортивном костюме, а над ней навис мужик. Весь перемазанный в крови со следами укусов на руках. Голова у женщины была как то странно вывернула, а упырь ее рвал зубами и видно было, что не первую минуту. У той уже было обглодано лицо и на руке почти ничего не осталось. На шум открываемой двери зомбак отреагировал довольно шустро, резко повернул в нашу сторону голову, ощерил зубы и издал какой то горловой звук. Я выпустил в него болт, но промахнулся, упырь в последний момент как то пригнул бошку и чуть развернулся. Болт попал ему куда то в спину в район лопатки, вошел по самое оперение. Мужик кинулся было на нас, но зацепился видимо за женщину, так как следом за ним дернулось и ее тело. Зомбак со всего маху влетел в стенку купе и наружу показалась только его башка, в которую и зарядил ему топориком Миха. Ух, это что он такой шустрый? Гляньте на его рожу, или он при жизни был таким зверем, или здесь что то другое. У зомбака были сильно вытянуты в сторону ушей губы и зубы были несколько похожи на собачьи, сильно выделяющиеся клыки и не по два, а по четыре в ряд, да и передние какие то не такие. Хорош рассматривать, нам еще восемь купе проверить надо. В следующих двух купе были только перепуганные люди, а в пятом, куда и долбились те два зомби мы обнаружили семейную пару с двумя детишками лет восьми и десяти. Дети плакали, а их мать перевязывала мужу руку в кисти. Вас один из тех укусил или просто порезались? Что у вас в вагоне случилось? Спросил пострадавшего. Выхожу из туалета и вижу, что какое-то тело невменяемое, шатаясь и вытянув руки идет на моих детей. Я к нему подбежал, схватил за плечо и дернул развернуть. Так он мне в кисть зубами впился, руку еле выдернул. Пнул его хорошенько, что бы с ног сбить, а с другой стороны коридора к нам еще один идет, и только тогда заметил что они оба все кровью перемазаны. Я и не стал дальше нарываться, детей в охапку и в купе заперлись. Как давно это случилось? Как себя чувствуете? Да минут десять как. Рана стреляет, да голова немного кружится, а так ничего. В шестом, седьмом и восьмом пострадавших не было, сказали что все на тот момент в купе находились и только двери заперли на защелку дополнительную. А из первого нам на встречу проводница выскочила. Вы кто такие? Где наряд милиции? Можете помочь, здесь человеку плохо! Затараторила глядя бешеными глазами на нас. Где милиция не знаем, были в соседнем вагоне. Что с человеком? Ответил Миха Сначала скажите от куда к вам забрели буйные? Один наш, в Новосибирске сел, а второй из следующего вагона. Вместо проводницы ответил мужчина из седьмого купе. Тогда мы сначала проверим проход в следующий вагон, и закроем на всякий случай, потом разберемся с пострадавшими. Уже из прохода между вагонами нам предстала ужасная картина. Через стекло в двери было видно пять или шесть зомбаков жрущих людей, истошные крики и визг были слышны даже сквозь грохот движущегося поезда, а если учесть, что вагон был плацкартным, то он являл из себя передвижной филиал ада. Здесь уже ни чем не поможешь. Аккуратно закрыв на ключ обе двери мы вернулись в вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.