ID работы: 4646771

Ты мой наркотик.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я люблю его давно... Мы видимся не так часто, как я хотел.. Всего лишь на нескольких концертах раза 2 в месяц. Уже прошло 2 месяца, как мы не виделись и завтра состоялся концерт, где был я и он.. Вот он, долгожданный концерт. Я вижу как ты улыбаешься на сцене для фанатов, я вижу как ты хочешь спать..Я вижу что ты ищешь кого-то своими глазами, они метятся из стороны в сторону. Я всегда этого боялся. Боялся того, что ты найдешь мне замену. Найдешь замену тому, кто тебя действительно любит...Я уже несколько раз пытался с тобой поговорить, но нам всегда мешали.. То Джин, лезет со своей едой. То Сехун... Нам никогда никто не дает поговорить..Но сегодня я обязан это сделать! Вот, ты на сцене со своей группой.. Ты выглядишь безупречно! Я всегда хотел сказать, что ты слишком красивый. Я всегда хотел обнять тебя. Я всегда хотел прикоснуться к твои губам.

***

Уже как час закончился концерт. Я жаждуищу тебя. Проходя мимо коридора, где стоит диван, я увидел, как ты мило посапываешь. Видимо тебя совсем уморил концерт. Я сел рядом с тобой.

***

Ты так мило спишь. Боже, ты улыбаешься, что же тебе сниться? Нет, нет, нет, нет, почему ты проснулся? -Чан..Чанель? Почему ты смотришь на меня и улыбаешься? Почему я не могу ничего ответить тебе? Чертово слово почему! -Чанель, я хотел всегда тебе сказать..точнее спросить, почему ты так на меня смотришь, не то, что бы.. Зачем? Зачем ты это спрашиваешь? Ты же знаешь ответ. -Ты мне нравишься, балван. Стоп, я сказал это в слух? -Что..Чанель? Да, самое время замолчать, балда ушастая. -Чанель... -Тэхен? У меня получилось выдавить хоть слово из себя, молодец, Чанель! // Знаете что самое интересное? То, что я тянусь сейчас к губам Тэхена. К таким родным, манящим, сексуальным? Да, именно, сексуальным. Вы хоть раз видели губы Тэхена? Нет? Посмотрите! Так вот..// *** -Тэхен..ты мне нравишься.. Мы сидели долгое время и смотрели друг на друга. И вот, мой первый шаг. Я тянусь к губам Тэхена.. Странно, но он не против.

Одно мгновение. Один взгляд. Губы..

Я всегда считал самым сексуальным в человеке — губы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.