ID работы: 4646835

Моя любимая, ставлю тебе 5!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от звука будильника. Неужели лето так скоро закончилось? Мне так не хочется мириться с тем, что вместо коротких и теплых летних ночей наступят дождливые и долгие осенние ночи. Снова придется ходить на учебу и выслушивать нудные поучения учителей. Да-да, сегодня именно первое сентября! Никогда не любила этот день. Выключив будильник, я встала с кровати и пошла в ванную. Приведя себя в порядок, я пошла на кухню, чтобы позавтракать. Хотя, я очень редко ем утром, но сегодня я решила сделать исключение. Только сейчас я взглянула на часы. Да, я опаздываю, но это меня не сильно волнует. Позавтракав, я пошла в свою комнату, чтобы одеться. Так, чтобы такое одеть, чтобы у всех челюсть отвисла? Я еще немного подумала и сделала свой выбор. После этого я взялась за прическу и макияж. Через некоторое время, я уже выглядела великолепно. Тогда я пошла в школу. По дороге я набрала любимого, но он почему-то не брал трубку. Это меня удивило, потому что раньше он сразу же брал трубку. Ох, точно! Я же опаздываю, а значит Пол уже давно на линейке в честь начала учебного года. Видимо, он потому и не поднимает, ведь выключил звук. Я ускорила темп и уже через 5 минут была во дворе родной школы. Мой приход, как всегда, вызвал ажиотаж. Одноклассники хвалили мой внешний вид, это меня уже не удивляло. Я всегда знала, что они мне льстят, потому что хотят завоевать мою благосклонность. Однако, я не слушала их. Я рассматривала все вокруг, но мой взгляд упал на мужчину, который стоял возле нашего класса. - Кто это?, - спросила я подругу. - Это мистер Томас, наш новый классный руководитель, - ответила мне она. Классный руководитель? Это удивило меня. Он не был похож на классного руководителя. Этот мужчина выглядел молодым, был одет более-менее прилично, фигура у него была тоже неплохой. Думаю. мы сработаемся. Однако, уже скоро я меня ждало разочарование. Когда мы прошли в класс, мистер Томас познакомился со всеми и начал читать свои морали. О, насколько скучной была его интонация! Я была уверена, что умру от скуки, поэтому решила поговорить с соседом по парте. Учитель услышал, что в классе кто-то шумит. - Софи Донелс, Вас же так зовут, правда? Не могли бы Вы вести себя тише и не мешать мне? - сделал он мне замечание. Меня несколько удивила такая вежливость. Я давно привыкла, что учителя в нашей школе обращаются ко мне на "ты", а этот так вежливо. Однако я была в своем репертуаре. - Я могла бы, но не хочу, - иронично ответила я. Мистер Томас проигнорировал мой ответ. Кстати, а где Пол? Почему его нет? Да, мы вчера немного поссорились, но я не думала, что это серьезно. Возможно что-то случилось? Надо будет съездить к нему позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.