ID работы: 4646873

Детектив ведет расследование.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день расследования

Настройки текста
Она опытный детектив и умная женщина, готовая пожертвовать собой, что бы поймать преступника и наказать его. « Это случилось вечером. Неизвестная соседям дома, женщина выходила из парадной, где увидела силуэт человека. Кажется это тоже женщина, промелькнула в мыслях у девушки.Подойдя ближе она поняла, что это она. Эта богатая и как она уже знала со скверным характером. Уже собираясь пройти мимо, к девушки подошли и выстрелили насмерть, после чего скрылись с места преступления. Единственным свидетелем был мужчина, живущий недалеко от сюда.Мужчина сообщил в полицию о месте преступления, также он сообщил, что знает преступника и видел лицо. По описанию свидетеля полиция установила, что подозреваемая жена известного миллионера. Подозреваемою допросили и выяснили, что в этот день женщина не имеет алиби, поэтому ее задержали и она получила роль главной подозреваем в этом деле.» — Ну, что приступим к делу, дорогие друзья! — сосредоточена оповестила детектив отделения, по тяжким преступлениям № 73, Ирина. — Так точно! — хором ответила ее команда, в которую входили три человека.Молодая девушка лет 23, со светлым цветом волос и довольно маленьким ростом.Ее зовут Лиен, также у нее в напарниках был парень такого же возраста с бирюзовым цветом волос, который привлекал внимание всех присутствующих.Он был хорошим и добрым парнем, очень внимательным и если, что-то касалось дела то становился уверенным и строгим. И третьим помощником и давним другом был Сехун. Еще несколько лет назад они были напарниками пока не произошла одна трагическая история.Также после этого он стал видеть мысли и знал то, что не знал другой человек и единственная его плохая особенность он говорил загадками.Ну вот и начнется новая и интересная история всех этих людей, которые поймут чего они стоят друг другу.  — Так вы! — указывая на Лиен и Шугу — отправляйтесь к месту преступления и узнайте может кто-то все-таки видел, что произошло, а также выясните от кого выходила женщина в день преступления. Сразу же после ее слов молодая пара напарников вышла и направилась на задание.  — Ну, что думаешь талантливый мой? — спросила детектив своего бывшего напарника.  — А думаю я, что тут два лица и один человек! — ответил Сехун  — Ну и, что это значит.Опять твои загадки! Когда же ты начнешь говорить как все?  — Когда солнце упадет на землю! — ответил помощник  — Ладно пойдем допрашивать подозреваемою! — взяв Сехуна за руку, от чего тот засмущался, но не подал виду. *** Лиен и Шуга*** — Блин я так рано встала, что позавтракать не успела! — начала ныть напарница — Нечего у место преступления рядом находится рынок, где ты можешь перекусить! — открывая дверь, перед девушкой и усаживая в машину. Так они проехали около нескольких минут молча, пока Лиен не начала зачитывать дело о преступлении. — Так посмотрим! Наша подозреваемая богатая женщина, как говорят к неё очень скверный и ужасный характер.Далее они с жертвой были знакомы так-ка та была ее домработницей и по чистой случайности, как рассказала нам сестра жертвы домработница увидела, что жена изменяла мужу с любовником. Узнав об этом Оливия (жена) заплатила крупную сумму и уволила жертву- немного помолчав и подумав Лиен добавила- вроде бы мотив понятен и я бы даже с ним согласилась, но что-то здесь меня тревожит!  — Ну твоя интуиция не когда не подводит! — с усмешкой сказал Шуга от чего сразу же получил подзатыльник.  — Кстати на счет нашего труппа ее звали Алиса, также сестра сообщила, что друзей у нее было намного меньше чем врагов. Надо бы узнать об этом получше… Подъехав к дому, где было совершенно убийство, помощники начали осматривать и выявлять улики. Поскольку преступление произошла несколько дней назад было легко определить отпечатки и остальные подобные подсказки. Шуга просканировав место начал составлять портрет убийства. « Дом, который смахивает больше на общежитие, стоит рядом с дорогой, за которой находится рынок. Парадная так же находилась у дороги, но из кустов находящихся не на месте, вряд ли бы видно было преступление. К сожилению камер по близости не было.Но посмотрев наверх я увидел на открытом балконе маленькую камеру для любительской фото и видео съемки.»  — Так давай зайдем вон в ту квартиру- обращается Шуга к Лиени показывая на 3 этаж где стояла непримечательная камера.  — Ой, смотрите какой он зоркий! — ухмыльнулась Лиен  — Шевелись давай! — лишь сказал напарник Зайдя в парадную парень с девушкой начали оглядовать по сторонам. Парадная была самая обычная, уютная и с располагающимися стены, подвал с большим и закрытым замком, показывая что здесь не проходной двор! Поднявшись на лифте, мы отправились к квартире с предполагаемым балконом.С номером квартиры № 245.Позвонив в звонок, дверь открыла женщина средних лет с темными, для корейцев, цветом волос. -Здравствуйте вам кого? — спросила женщина — Здравствуйте я Мин Юнги (Шуга) следователь и помощник детективного отделения № 73- показав удостоверение, осведомил парень — Меня зовут Мей, проходите в квартиру. — Спасибо, у вас на балконе мы заметили камеру можем ли посмотреть на записи? — Да, конечно- сказала женщина, после чего позвала сына и тот показал нам съемки. Скопировав все мы решили отправиться в лабораторию т.к запись была не очень хорошего качества. (Продолжение следует) В следующей главе вы узнаете что случилось с детективом и Сехуном, после чего он стал слышать мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.