ID работы: 4646891

Булка с джемом

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приехала из Сокчхо, провинции Канвондо. С некоторых пор он мне, кажется, чрезвычайно крошечным. В столице так много людей. Мне первое время было неприятно ходить по переполненной людьми улице. В первый же день мне повезло найти работу. Так получилось, что в нашей семье все пекари, но отец важно называет это династией кондитеров. Мне тоже нравится заниматься выпечкой, готовить торты и булочки. Вот именно из-за моих больших познаний в этом ремесле меня приняли в кондитерскую. Знаете, сюда часто захаживают известные актеры и певцы. Но мне немного жаль, ведь парни полонившие мое сердце с первой строки сюда не приходят. Завтра у них выступление и фанмит. Я собрала всю свою уверенность и мастерство что бы испечь лучшие булочки с джемом. Я без понятия - примет он это или нет. Думаю будет глупо приходить туда, да еще и с подарком. Вчера я очень испугалась когда они вошли в помещение. Такие же красивые, будто с обложки сошли, и он. Улыбается другим продавщицам, приветливо машет всем рукой и идет к моей стойке. Почему к моей? Почему не с остальными к Га Юн? Там ведь настолько красивые торты, что мне бывает завидно. - Извините, можно мне булочку с вишневым джемом? - этот взгляд, боже! - Рин, обслужи его, а? У меня там торт подгорит если я буду с ним возиться! - кричу, а сама расстреливаю себя за глупость и трусость. - Как скажешь. - кареглазая Рин выглядывает из-за Рэна и проходит за прилавок. Я же быстро стаскиваю фартук и ухожу в служебное помещение. "Успокойся. Хм, интересно, как Рин оказалась сзади него? Хотя, кажется, она говорила, что это её "супер" способность появляться в неожиданных местах. Я - дура. Какой торт? Какой, мать его духовку, торт?! Почему я так труслива?" Думаю именно тогда я решила во что бы то ни стало приготовить лучшие булочки с вишневым джемом. И сейчас, упаковывая горячую выпечку, я обещаю четвертовать себя если опять струшу. Чтобы там ни было, но булки должны дойти до своего адресата лично от меня. Или не лично. POV Рэн Я давно хотел зайти в этот магазинчик. Как оказалось позже это была кондитерская и в ней работала очень интересная девушка. Я и не заметил как начал следить за ней. Приходить после тренировок и стоят за ближайшим зданием или деревом наблюдая за ровной спиной и поднятым вверх взглядом. Она так часто стоит и смотрит в небо тихонько напевая до боли знакомые мотивы песен. - Рэн, ты же хотел туда зайти. Давай заодно купим что-нибудь на днюху лидера. - предложение БэкХо поддержали и мы зашли. Сразу заметив знакомую фигуру у прилавка с булками я направился туда. По привычке улыбаясь и махая рукой визжащим продавщицам я подошел к прилавку. Кажется, в ее глазах было недоумение ведь я отделился от группы и подошел к её прилавку. Было довольно обидно когда она отказалась принять мой заказ сославшись на какой-то торт. Неужели кусок бисквита ей дороже меня? Хотя, чего это я? Мы ведь даже не знакомы. В итоге меня обслужила какая-то Рин. Кареглазая брюнетка, что так неожиданно появилась сзади меня довольно шустро выполняла все прихоти, а их было не мало. - Она тебе нравится? - неожиданно спросила Рин. - Ты о чем? - мой взгляд начал бегать из стороны в сторону. - О девушке, что ушла вытаскивать псевдо-торт. Ты не волнуйся, она придет. Завтра например. У вас же фанмит? - она не ждала ответа и продолжила. - Вот на него она скорее всего и придет. Ты только по внимательней будь и все отличненько у вас пройдет. - я хотел возразить, но девушка уже напечатала чек, мои булочки лежали на кассе, а её и след простыл. Расплатившись по чеку я ушел вместе с ребятами. "Что она там говорила про завтра? Смотреть в оба?" Я откусил булку и скривился. Вместо вишни был лайм. Кислятина та еще, откровенно говоря. Перерыв весь кулек я не нашел ни одной вишневой. Зараза кареглазая. Я зло смотрел в кулек и тряхнув его еще раз обнаружил записку. Постарайся и найди её завтра. Иначе горечь от лайма еще долго будет тебя мучить. Удачи, Ромео! ^.~

То, что они ждали с нетерпением и трепетом сердца

Фанмит. Я пришла вовремя, но людей уже было порядка двух сотен. "Мне ведь нужно просто подкинуть ему булки, верно? Никакого контакта с группой я не желаю. Ну тогда какого черта я стою в этой проклятой очереди?!" Я буквально четвертовала себя (уже в третий раз за сегодня) и наконец-то выползла из толпы бешеных фанатов. Теперь надо как-то передать подарок. Мимо меня медленно прошел парень с бейджем "Security". - Простите, вы не могли бы передать это участникам группы? - я сразу же схватилась за свой, возможно единственный, шанс. - Почему бы вам самой не передать им это. - он презрительно смерил меня взглядом. - Прошу прощения, но это заказ нам пришел от одного из них, а мне уже надо бежать. - что-то мне не нравится как фанючки начали расступаться и визжать. - Прошу. - последняя попытка и успех. У меня забрали коробку и я заметив блондинистую голову неподалеку рванула от этого места как можно дальше. Уже пробежав пару кварталов я забежала в свой дом и отдышавшись почувствовала облегчения. "Может на крышу сходить?" - Эй! Ты чего убежала-то, мм? Уже будучи на крыше и расслабившись под солнечными лучами в свой законный выходной я не ждала, что ко мне придут гости. Вернее гость. - Ааа, эммм... Нашел-то как? - В той кондитерской мне сказали. Что у тебя выходной и, что ты живешь здесь. Уф, знаешь, я не сразу понял где тебя искать. Как хорошо, что мои хёны очень наблюдательны. - парень подошел ко мне и широко улыбнулся, то ли глядя на моё испуганно-озадаченное лицо. То ли просто по жизни он такой. - Пошли гулять раз уж у тебя сегодня нет работы. Я вот тоже свободен. - А фанмит? - Фанмит? Так закончился он уже, пока мы с тобой в кошки-мышки играли. Булку хочешь? - он достал мой подарок и снова улыбнулся. - Очень вкусно, кстати. - Правда? - Послаще лайма будет. - блондин усмехнулся и откусил кусочек. - Так Рина тебе с лаймом дала? Вот зараза мелкая. - Ну, скажем так, благодаря ей я нашел тебя. А теперь, пошли погуляем. Я знаю места откуда очень хорошо видны облака. Ты ведь на них любишь смотреть? - А ты я как погляжу много обо мне знаешь. Следил? - я пошла за Рэном к выходу. - Допустим. - парень лукаво сощурился и побежал вниз по лестнице. POV Автор Она побежала за ним. Этот день видимо был одним из лучших. И карты правильно легли, и солнце ярко светило, и звезды улыбались. Возможно, это не последнее счастливо проведенное вместе лето. - Этим летом я обрел тебя. Верно? Фигура человека следившего за ними мягко ступала по асфальтированной дорожке, а на её лице была мягкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.