ID работы: 4646913

Кофе с карамелью

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В штабе Разведки уже тихо. Свет горит лишь в кабинете командора. Множество отчетов, документов... Казалось, они бесконечны. И не только они - проблемы преследуют одна за другой. Солдаты огромным количеством гибнут на вылазках, все меньше людей решаются принести себя в жертву во имя свободы человечества. Финансирования все меньше, военная полиция во всю разглагольствует о бесполезности вылазок Разведки... Титаны... И с ними ничего не ясно. Есть догадки, есть теории и гипотезы, нет доказательств. Кажется, этому нет конца. Лишь тьма неясности и неизведанности склонилась над командором и Разведкой. Солдаты в смятении, однако наслаждаются каждым моментом жизни за стенами. Успокаивает лишь одно: они не отчаялись. Не потеряли надежду в силу человечества. Не потеряли надежду в светлое будущее. Рядом они: люди, в которых верит Ирвин. Люди, которые верны командору. Спокойный и надежный Майк, верный и преданный Леви. И она... В кабинет постучали. - Войдите. - привычно откликнулся Ирвин, не отрываясь от бумаг. В кабинет зашла высокая женщина с каштановыми волосами. В руках она держала фарфоровую чашку. Кофе с карамелью. Этот напиток делала только она и лишь для одного человека. Обойдя стол, она поставила чашку, задернула шторы и подошла к командору сзади, склонившись, уткнулась ему в воротник. Она, Ханджи Зоэ. Майор Разведки и командир одного из отрядом. Слывущая безумной любительницей титанов, гиперактивная, общительная и напрочь лишенная чувства такта, Ханджи Зоэ. И несмотря на все, дорогая и любимая. Кофе с карамелью. Крепкое, но не горчит благодаря мягкому вкусу карамели. Несмотря на все их ссоры по поводу поимки титанов. Несмотря на их полную противоположность характеров. Несмотря на все, они вместе. Ее глаза - как кофе с карамелью. Глубокие, темные, как кофе, с более светлым окаймлением, цвета карамели. В разведке запрещено любить. Нет, конечно, командор не выпускал такого указа. Но те кто полюбил, сами подписывали себе и любимому человеку смертный приговор. Ибо никому не известно, что произойдет на следующей вылазке. Никто не знает, кто из них уйдет навсегда. А любить командору разведчиков тем более опасно. Сколько людей, сколько любви погибло на его глазах от титанов. И этот вечный страх, что в одной из вылазок он потеряет ее... Глядя на ее постоянную улыбку и беспечность, можно подумать, что она сама не знает, на что идет. Это не так. Она знает, что такое потерять людей. Людей, которые в бок о бок с ней учились, смеялись, радовались жизни, шли в бой... Половина из них не возвращалась. Она теряла знакомых, друзей. Постоянно. Для всех людей она была под этой маской беспечной радости, лишь рядом с ним она была такой, какая она есть. Да, такой уж у нее характер - не унывающий и оптимистичный. Такой она была и будет всегда. Но и она человек. Но ее слезы видел только он. Возможно, они еще не до конца разобрались в своих чувствах. Но одно они знают точно. Они сберегут друг друга. Что бы это им не стоило. Их отношения - словно кофе с карамелью. Порой трудные, горькие, однако, всегда крепкие. И редкие сладкие моменты, когда они наедине. Темнота. Свеча освещавшая кабинет командора давно от горела и погасла. И лишь три слова сделали этот вечер самым прекрасным. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.