ID работы: 4646953

Не надо этого делать!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги - единственный человек, которого не достали, живущий на планете, иностранные расы. Иностранные расы прилетают с других планет на Землю и вселяются в людей. Вселяясь, они узнавали, где прячутся оставшиеся выжившие люди. Они хотят захватит всю планету своей расой, которая не уничтожает, как делают это люди, а воскрешает и дает жизнь всему живому, и даже не живому. То есть, если человек на грани смерти, то его можно вылечить одним нажатием большого пальца на препарат, который распыляет живые микроорганизмы. И вот, бредя по мосту, который устелен бело-блестящим покрывалом, Юнги задумывается о начале его конца. Его тут ничего не держит. Здесь никого нет. Ни семьи, ни родных, ни близких, ни, даже, друзей. Все теперь в плене у другой расы. Стоя на середине моста, парень смотрит вниз. А внизу - нирвана. Пропасть. В конце-концов, там вода. Вода, которую, пока что, еще, иностранцы не смогли изменить. И это, пожалуй, самое настоящее, самое живое для Юнги сейчас. Он опирается на перила и глубоко вздыхает. Хочется закричать на всю улицу о том, что вся жизни несправедливая фортуна, которая преподносит такие глубоко-душевные сюрпризы, в виде спасения мира от уничтожения иностранцами. Но, ничего не поделаешь, надо, либо жить, либо умереть. Но умирать совсем не хочется, ибо Юну всего лишь 20, и ему охота жить. А жить с кем? А жить самому по себе. Семью не заведешь, ибо жениться на инопланетной расе вовсе не хочется, а людей, настоящих людей, совсем не осталось. Тяжка судьба. Очень тяжка. Стоит и думает: "-Было бы хорошо, оказаться сейчас в тепле, в нежных объятьях своего любимого дома, камина и постельки. Но до дома идти очень далеко, а раз зашел так далеко, значит останавливаться уже поздно." Мин хотел уже перелезать через перила моста, стать на край и спрыгнуть вниз, но ему не дают это сделать очень сильные руки, которые тянут назад, на землю. -Ты что творишь, придурок? Совсем ума лишился? -Нет. Просто не хочу отдаваться в руки вам, в руки чудовищам, которые изуродовали нашу планету. Зачем вы вообще сюда прилетели? Вам мало других планет? - как ни странно, Юнги говорил, почти, спокойным голосом, без матов и криков, как он себе представлял. Хоть тот голос и накричал на него, но все равно, он был таким родным, таким... таким человеческим. -А кто тебе сказал, что я из их управления? Не поверив своим ушам, Юн развернулся в пареньку, который его спас, и был приятно-шокировано удивлен. Перед ним стоял человек, протягивающий ему руку, чтобы встать с мокрого снега. -Вставать не собираешься? -А? А, да. Спасибо. Спасибо, что спас меня, спасибо, за то, что ты вообще существуешь, - Юнги обнял парня, который стоял в шоковом состоянии и не мог пошевелиться. -Мин Юнги. -Пак Чимин, очень приятно. -Мне тоже. Пошли ко мне домой, будем жить вместе. Не против же? -Нет. У меня дома нет. Кантуюсь, где попало. -Тогда пошли, напою горячем чаем, накормлю, помоешься и поспишь хорошо. -Спасибо. -И тебе спасибо большое, если бы не ты, я бы не смог выжить, - договорив это, Юнги приблизился к Чимину и слегка поцеловал его в щечку.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.