ID работы: 4646961

Шлюшка.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эрик.

Настройки текста
Рваные толчки, судорожные вздохи, руки с силой сжимают бедра, что не остается сомнений в появлении на следующее утро синяков. Большое тело накрыло хрупкую фигуру парня, вырывая из него громкие стоны и сдавленные крики. Омега страстно подставлялся альфе, довольно жмурясь и подмахивая на каждый толчок внутри себя. Маленькую комнату, выданную им в борделе “Голубой фламинго” заполнил запах секса. - Шлюха! – выкрикнул альфа, вдалбливая парня в кровать. – грязная, мерзкая шлюха! - Что, нравится подставляться под всех подряд? А, шлю-ю-юха! – Мужчина начинал вколачиваться в податливое тело все сильнее в предвкушении оргазма. - Да! Да! Да-а-а-а-а!!! – В изнеможении прокричал омега, выгибая спину и кончая себе на грудь. Через пару довольно грубых толчков за парнем последовал и альфа, поваливаясь на него. Он не боялся незапланированной беременности, так как был уверен, что омега принимал таблетки самого лучшего производства. Они были дорогими, но на что не пойдет человек, зная, что, отдав эту сумму, заполучит на одну ночь самую элитную шлюху города? Отдышавшись, мужчина грубо схватил парня за локоть и приблизил к себе, заключая его подбородок в стальной захват пальцев. - Все. Собирайся и иди. – но, видя в глазах омеги рьяное желание сделать наоборот, альфа прикрикнул на зазнавшегося парня – Живо! - Но Дэйв! Я хочу еще! - Нет, я сказал! Одевайся и проваливай! Омега недовольно поджал губы, но выполнил просьбу Дэйва. Встал… Встал и пошел собирать одежду, пригибаясь, выпячивая задницу и открывая вид на недоконца закрывшуюся дырочку, поднимался, выгибая спину и томно поглядывая на альфу из-под ресниц. Одевался, медленно натягивая одежду, и прослеживая пальцами изгибы тела. - Шлюха! – выкрикнул альфа, хватая парня за руку и поваливая на кровать. *** - Я не понимаю! – негодовал омега – Ты так и не прекратил!? Ты же обещал, что закончишь с этим делом! - Я ничего не обещал. - Но как же! Ты мне сам говорил! Или ты намекаешь, что я глухой и мне все показалось!? - Ни в коем случае. Если я на что и намекаю, так это на то, что у тебя плохая память. Помнишь, я сказал: “Ради тебя я постараюсь не ложиться под каждого подряд”. - И? – омега просто негодовал. - Что “И”? Я старался… - И? - И у меня ничего не получилось. - Я не понимаю! – омега снова разразился гневной тирадой. Этот омега – Стив, был лучшим другом Эрика. Они с ним знали друг друга еще со школы, помогали, поддерживали, но, увы, их жизненные принципы сильно разошлись. - Ты мне хотя бы объясни, зачем тебе это? Деньги? Да зачем? У тебя богатый отец! Пылинки с тебя сдувает! Той суммы, которую он тебе дает каждый месяц, любому хватит на год! Что ты этим хочешь добиться!? - Секс. - Что? – Стив буквально задохнулся от возмущения – Если тебе этого так не хватает, то заведи постоянного партнера, а лучше – мужа! - Ты хотя бы понял, что сказал? “Заведи мужа.” – как зверька, что ли? – Эрик неприкрыто насмехался над злым другом. - Ты же знаешь, что я не это имел ввиду! Конечно, Эрик это понимал. Но омега, имеющий любящего мужа, трех сыновей, живущий в заботе и уюте, никогда не поймет его мотивов. - Ладно. Мне пора бежать. Это все равно бесполезный разговор. Пока! - Стой – резко окликнул его омега – я тебе еще не все сказал! - Охх… Ну что еще? - Не вздыхай так. Это тебе должно понравиться. Эрик, уже собиравшейся выйти из-за столика в кафе, с интересом глянул на друга и медленно опустился обратно на стул. - И что же может меня заинтересовать? – его глаза озорно блеснули, и он посмотрел на Стива. Ожидая ответа. - Ты же помнишь Кевина? Он помнил, как же не помнить мужчину, с которым они встречались, если можно так сказать, пару недель, редко вылезая из кровати? - Конечно, помню. - Так вот. Он устраивает вечеринку в честь дня рождения. Ты приглашен. Пойдешь? Эрик задумчиво посмотрел на Стива, обдумывая его предложение. С одной стороны идти не хотелось. Он не очень любил шумные вечеринки, а от алкоголя его и во все передергивало, но с другой стороны, там будет много свободных (или нет) альф, а это, несомненно, плюс. - Хм… Но я не очень то… - Пошли! Ну пожалуйста! Алекс уехал в командировку, дети у дедушек, а я не хочу идти один. Алекс- муж Стива, был занятой человек, часто ездил по командировкам, но не забывал уделять внимание любимому мужу, привозя как сувениры, так и дорогие подарки. - Ладно. Чего только не сделаешь ради друга – Эрик усмехнулся, но, посмотрев на время, быстро вышел из-за стола, боясь опоздать – Пока! Мне пора! Он уже почти добежал до двери и только тогда услышал, как и друг попрощался с ним в ответ. *** Эрик стоял перед зеркалом и добавлял последние штрихи в свой образ. Черные облегающие джинсы, выгодно подчеркивали все прелести, белая рубашка с рукавами три четверти и с несколькими незастегнутыми пуговицами. Светлые волосы небрежно спадали до плеч, а голубые глаза светились превосходством. Красив. Неудивительно, что все альфы, как свободные, так и женатые, клевали на его внешность. И если с обществом первых все было в порядке, то со вторыми могли возникнуть проблемы. И самая главная - это богатые папаши ревнивых мужей. Но таких случаев было мало, а если они и были, отец Эрика легко мог утрясти любые вопросы, ведь он имел не только деньги, но и смекалку. Его отец знал о похождениях сына, и, несмотря на то, что он не одобрял, что его сын – шлюха, не мог ему это запретить. Если бы он начал высказывать претензии в его сторону, Эрик бы просто напросто ушел от отца. А омега – был единственным близким человеком у бизнесмена. Его родители умерли, когда он только учился на первом курсе в университете, погибли в аварии. А у мужа, папы Эрика, случился сердечный приступ, и как лучшие врачи Европы не пытались, но они не смогли спасти жизнь драгоценному супругу. Смотря на то, как его отец осунулся, ходил призраком и смотрел с тоской в глазах на сына, Эрик решил, что никогда не влюбиться, чтобы не испытывать такую боль потери. Но он не стал замыкаться в себе и никого не подпускать, потому что по романам папы, которые он рассказывал иногда сыну на ночь, он знал, что, замкнувшись, в конце концов, он откроется любому, кто проявит хоть какую-то настойчивость в соблазнении омеги, да и тело, истосковавшееся по любви охотно ответит на ухаживания. Он решил поступить другим образом. Он начал спать с альфами, бетами, запирая чувства и наслаждаясь физическим удовольствием. Папа бы этого не одобрил, он всегда говорил, что омега должен любить одного единственного, но папы нет, а его смерть подкосила все устоявшиеся принципы в юном омеге. Еще раз взглянув в зеркало удовлетворенным взглядом, он взял свою сумку и пошел на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.