ID работы: 46470

Ты убил мою душу, за это я убью тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
1 февраля Эмиль попрощался с Альфредом в аэропорту, 10 мая следующего года он получил известие о внезапной кончине Альфреда – своего приемного отца. Не было отчаяния, не было боли утраты, лишь удивление и какое-то странное чувство, похожее радость. Почему? Возможно потому, что теперь, спустя почти полтора года Эмиль мог вновь увидеть своего брата, единственного дорогого и любимого человека, с которым его разлучил Альфред. При жизни Альфред (Эмиль никогда не называл его отцом)был бизнесменом, преуспевающем в своем деле и приносившим в дом хороший доход. Он усыновил братьев – Эмиля и Кристиана, когда те были еще совсем малышами и растил их вместе со своей женой Ванессой. Они жили в просторном загородном доме, и какое-то время походили на нормальную семью, но это продолжалось недолго. Альфред всегда был человеком нервным, вспыльчивым и неимоверно упрямым, если он в чем-то уверен, то это не выбить из него никакими силами. В один прекрасный (ужасный) момент Альфред стал невменяем, жесток и страшен. Это случилось после смерти Ванессы. Её он любил, как никогда не любил никого на свете, неизвестно какими чарами этой женщине удалось растопить ледяное сердце Альфреда, не любившее никого ни до, ни после Ванессы. Он не смог смириться с потерей жены, не смог сохранить рассудок. То был несчастный случай, Ванесса упала с лестницы и сломала шею. Пятилетний Кристиан был тогда рядом и видел смерть Ванессы. Он не понял, что произошло, ребенок просто несколько секунд стоял и смотрел на неподвижное тело матери, а потом подбежал к ней и стал кричать, звать, просить её проснуться. Тогда Крис не понимал, что Ванесса уснула навсегда. Альфред не мог вынести горя, несколько недель он прибывал в полнейшей апатии, а потом стал утверждать, что это Кристиан убил Ванессу, столкнув её с лестницы. С тех пор всё в доме изменилось. Альфред стал затворником, был угрюм и нелюдим, своим мрачным видом вселяя страх в братьев. Дом стал не менее мрачным, чем сам Альфред: тяжелые шторы плотно занавешивали окна круглые сутки, ибо Альфред не хотел видеть свет, комнаты всегда были прибраны, но мужчина старался предать им как можно более мрачный вид, гармонирующий с его душевным состоянием. Столь резкие перемены не могли не отразиться на братьях, Альфред старался быть приветливым с Эмилем, даже пытался проявить любовь к мальчику, хотел, чтобы тот получил хорошее образование и ни в чем не нуждался. С Кристианом же была совсем другая история. Ненависть Альфреда к нему росла с каждым годом. Сначала это проявлялось лишь в словах, Альфред все твердил, что Кристиан виновен в смерти Ванессы. Потом Альфред стал выпивать и бить тогда уже тринадцатилетнего Кристиана. Эмиль заступался за брата, как мог. В то трудное время связь Кристиана и Эмиля, и до этого находившихся все время вместе, стала еще сильнее. Поддержку они могли найти лишь друг в друге. Эмиль и Кристиан были братьями, но, несмотря на родственную связь, они не были похожи ни внешне, ни по характеру. Эмиль в свои шестнадцать был высоким и статным юношей, сильный и мужественный, он всегда готов был заступиться за младшего брата и диким зверем наброситься на обидчика. Пятнадцатилетний Кристиан, или Крис, как любил называть его Эмиль, сильно уступал брату как в росте, так и в комплекции. А внешность, Крис её просто ненавидел. Он считал себя ошибкой Природы, которая с его полом видимо до конца не определилась, сделав внешность столь… необычной. Слишком утонченные и женственные черты лица, слишком хрупкое телосложение, слишком бледная кожа, слишком тонкие пальцы… Крис видел пред собой брата, такого сильного, такого мужественного, и ему очень хотелось быть похожим на Эмиля, но Кристиан был похож скорее на призрака. Бледный, тощий, с темными волосами до плеч, в которых он прятал свое лицо и то, что на нем оставалось после стычек с Альфредом. Но несмотря на это Кристиан был человеком с характером, хоть Эмиль и всячески защищал брата, Крис не любил прятаться за его спину, а предпочитал решать свои проблемы самостоятельно. Если Альфред кричал на Кристиана, то и Крис не молчал. Он все время спорил с Альфредом, выкрикивал в его адрес оскорбления и не скрывал свою неприязнь к этому человеку. Если Альфред его бил, то Кристиан давал сдачи. И пусть Альфред был во много раз сильнее, главное, что Крис не сдавался, он обещал, что однажды Альфред на коленях будет просить у него прощение. В ответ на такие заявления Альфред заходился хохотом. Последний год перед поступлением Эмиля в колледж, был особенно тяжелым. До этого просто невменяемый Альфред, превращался в невменяемого извращенца. Постоянная выпивка, ночные прогулки с подозрительными особами и двухнедельное отсутствие дома по непонятным причинам (отсутствие это, кстати сказать, очень даже радовало братьев), были еще цветочками. А вот странные взгляды в свою сторону и двусмысленные замечания, а также напоминания о природной женственности, невероятно раздражали и откровенно пугали Кристиана. Странное поведение Альфреда становилось еще более странным и непредсказуемым. Крис понимал, что вот-вот Альфред отправит Эмиля в колледж, а значит как минимум год в этом доме кроме Альфреда и Кристиана не будет никого. Н-и-к-о-г-о. Эта мысль пугала, и не просто пугала, а ужасала. Эмиль боялся не меньше. Альфред, как казалось братьям, пытался их разъединить, ведь колледж, в который он отправлял Эмиля, находился в другом городе. Но зачем ему это могло понадобиться? Неизвестность пугала больше всего. Эмилю исполнилось восемнадцать, Кристиан был младше брата на год. Тогда, стоя в аэропорту, он смотрел на Кристиана, и что-то щемило в груди, было страшно оставлять Криса одного, но, увы, он ничего не мог поделать. Эмиль должен учиться там, где ему велел Альфред, иначе беды не миновать. Еще раз перечитав письмо с указанием места и времени проведения похорон, Эмиль стал собирать вещи, повторяя про себя: «Подожди еще чуть-чуть, скоро мы увидимся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.