ID работы: 4647031

oh, oops?

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек спокойно сидел на диване и смотрел совсем не интересное шоу, когда к нему подошел Стайлз и спокойным голосом сказал: -У меня воды отошли,-заявил парень. Дерек со скоростью света подскочил с дивана и уже направлялся на второй этаж за сумкой, которую они наготовили на пятом месяце беременности, как услышал тихое хихиканье своего мужа. Дерек понял, что Стайлз его опять надул. Этот мелкий засранец уже четвёртый раз за две недели "рожает". - Стайлз, милый мой Стайлз, - Дерек гневно посмотрел на свою беременную пару. - это уже четвёртые твои роды за последние 2 недели . Стайлз понял понял, что его рассекретили и уже не сдержал своего смеха. Если бы не его огромный живот, то он уже давно бы валялся на полу от смеха. Дерек раздраженно фыркнул и поднялся по лестнице в спальню, при этом громко хлопнул дверью. Прекратив смеяться, Стайлз понял, что его мужу надоели его шутки и "роды" и он решил извинится перед Дереком. Он поднялся по лестнице по которой ещё недавно поднимался Дерек и подошел к тёмно-коричневой двери. Из-за своей беременности Стайз стал очень раздражительным, и в этот раз его взбесил цвет их двери, поэтому Дереку пришлось перекрасить её. А однажды Стайлзу не понравилось как была расставлена мебель, в итоге всей стае пришлось делать перестановку в их доме. Открыв дверь, Стайлз заметил фигуру своего мужа лежащего на их кровати. Тихонько сев на краюшек, парень положил свои руки на огромный живот. - Дер, ну прости меня пожалуйста, я знаю, что тебе уже всё это надоело. Я обещаю, что больше не буду так делать. - Точно, обещаешь ? - Дерек приподнял свои брови. Он знал, что Стайлз это не Стайлз, если не пошутит над кем-то. - Честно-при честно!- Стайлз убрал одну руку с живота и положил её на сердце. - Ладно, а теперь давай ложиться спать, а то поздно уже. - альфа помог своему мужу удобно уместится на кровати. Через минут десять пара сладко спала. Проснулся Дерек из-за того, что кто-то пихал его в бок.Этим кто-то оказался никто иной, как Стайлз. - Дерек, проснись пожалуйста- было такое ощущение, что он сейчас расплачется- Дерек мать твою Хейл, проснись я рожаю ! - Стайлз, успокойся до родов ещё две недели.. - сказал он и опять откинулся на подушку. - Придурок, у меня воды отошли! - крикнул Стайлз. Дерек резко поднялся с кровати и взглянул на своего мужа, который стоял рядом с их кроватью. Быстро одевшись и достав уже подготовленную сумку из шкафа. Спустившись вниз и при этом не забыв помочь Стайлзу, Дерек сел в своё Камаро, посадив мужа на заднее сиденье. На пути в больницу Стайлз обещал, что оторвет Дереку его причандал. Да, таких слов, какими называл его муж Дерек никогда не слышал. * * * Прошло уже два часа, как Стайлза забрали в палату. В холле больницы уже собралась вся стая, включая и шерифа Стилински. Дерек знал, что сейчас его паре было ужасно больно, и что Стайлз нуждался в нём , но Мелисса сказала, что будет лучше, если он останется, поэтому он ждёт вместе с остальными. Вся стая чувствовала боль Стайлза и переживания Дерека. Каждый раз альфа вздрагивает, когда слышит крик своего мужа. Один раз он уже хотел ворваться туда, но Скотт остановил его. - Дерек Хейл ? - из своих мыслей его вывел голос врача - Вы можете зайти к Стайлзу и он просил этого. Первое, что увидел Дерек, это его Стайлз, у которого на руках лежали два свёртка. Он медленно подошел к кровати на которой лежал его супруг. Два мальчика сладко спали на груди их папочки, при этом иногда причмокивая своими пухленькими губками. - Дерек ? - Стайлз был очень измучен, нелегко было родить двух малышей, но его глаза горели как два огонька. - Да ? - Я больше никогда не буду заниматься с тобой сексом ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.