ID работы: 4647033

С этого дня, ты только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Карла бродил по коридорам особняка, думая об Азусе. И вот, он наконец решился зайти к нему в комнату. Приоткрыв дверь, он вошел внутрь. Азуса заметив что, кто - то вошел, повернулся к двери. - Карла?... Ты что - то...хотел? - Поинтересовался мазохист. Карла подойдя поближе, и сев рядом с Азусой на кровать, прошептал, - Да. Хотел. Тебя. - Карла повалил Азусу, надвиснув сверху. Азуса начал упираться руками в грудь прародителя, - Карла... н..не надо... - Ты же знаешь, что я тебя не послушаю. Тем более, я более чем уверен, что ты наоборот желаешь этого. - Облизав шею возлюбленного и оставив яркий засос, сказал Карла. Азуса лишь заглушено простонал, обхватив ногами талию Карлы. - Вот видишь. Не переживай. Я все сделаю сам. Ты же любишь боль? Мазохист ~ - Раздвинув Азусе ноги, он снимает свои и его брюки, поглаживая член Азусы через ткань трусов. Азуса покраснев до кончиков ушей, тихо простонал. Карла сняв с себя и с Азусы нижнее белье, которое так ему мешало, нагнул мазохиста к низу. - Не хочешь поработать язычком? ~ - Он усмехнулся. Сглотнув и еще сильнее покраснев, Азуса взял в рот головку члена, и начал посасывать. Карла прикусил губу и начал тихо стонать. Взяв Азусу за волосы, он неосознанно опускал его ниже. Азуса немного нахмурив брови, начал двигаться работая языком. Поддавшись вперед, Карла излился в рот Азусы, и отстранился от него. - Не проглотишь - убью. Азуса зажмурившись, проглотил половину, а то что осталось струйками вытекло из его рта. - Какой прекрасный вид. Но да ладно. Долой прелюдии. - Грубо нагнув Азусу раком, Карла резко вошел, почти во всю длину. Вдалбливаясь в плоть Азусы, Карла схватил его за руки, тем самым натягивая на себя. Азуса громко простонал, после чего из его глаз брызнули слезы. Кусая Азусу в шею, Карла вдавливает его в матрас, языком очерчивая каждый позвонок на спине своего уке ~ - Ах... Карла еще... - Азуса стонал от удовольствия, по его ногам стекала кровь. Карла усмехнувшись, сел на кровать, тем самым позволяя Азусе седлать его . Сжимая в руках задницу Азусы, Карла оставлял яркие следы. - А теперь, задай себе удобный темп, я помогу ~ - Усмехнувшись сказал Карла. Азуса медленно начал раскачивать бедрами, обхватив руками шею Карлы. Карла целуя Азусу, прикусывая нижнею губу, посасывая ее, попутно слизывая кровь, начал двигать бедрами навстречу. Затем, проведя рукой по лицу Азусы, Карла вошел во всю длину, кончив внутрь, и слегка шепча имя партнера. - Скажи, какого это, когда внутри тебя растекается что - то теплое и вязкое? - Слегка возбужденным голосом, Карла прошептал на ухо Азусе. Азуса промолчав, положил голову Карле на плечо и обнял. Карла гладил Азусу по голове, прижимая к себе, - С этого дня, ты только мой. Азуса слегка улыбнувшись, закрыл глаза, и тяжело выдохнув, потерял сознание. - А? Азуса?! Устал наверное... - Карла аккуратно положил Азусу на кровать, укрыв одеялом. Он лег рядом, и обнял своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.