ID работы: 4647132

Кто бы мог подумать, что male!Стелла и Адриан...?!!

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неужели Алья жива???

Настройки текста
Маринетт вместе со Сталером поехали в Еретикан к библиотекаря Адриану, чтобы написать вместе биографию Альи Оргазмовой. Сталеру не понравилось при встрече как Адриан раздивает взглядом Маринетт, и он решил отомстить. Особенно его смутило их диалог: - Было бы хорошо, если бы вы зашли ко мне на чай и мы вместе все обсудили, - сказал крашеный блондин. - Ахаха, мы заварим чай... ахаха... втроём, да? - у Маринетт был специфичиский юмор, а потому Стелар осрамился, когда услышал тупой ответ Андрея: - Хаха... что?.. нет... Это была любовь, но Стелар пообещал, что первым заполучит Маринетт, ибо с детства её любил и ради этого убил Натаниэля, который пытался втянуть Мари в секту эмо. АНУС Адриана пытал, когда Стелар разом впихтвал в его тоннель свой член и утробно стонал. По щекам текли слёзы, но, не смотря на это, он испытывал удовольствия и боялся этого. "Но я же люблю Ледибаг!!" - он плакал. Неожиданно в дверь постучал его брат Наруто, и Адриан задыхающееся проговорил: - Нет, пожалуйста я занят!! - Ты там порно смотришь? - загоготал Наруто, и Адриан захотел ему смазать. Сучоныш. - Да, отваги, я ещё не кончил! - он предательски застонал: "Стелар" и излился. Из него потекла чужая сперма. Тебе понравилось моё молочко? - с издевкой спросил Стелар и мягко чмокнул его в ухо. Тепло разбилось в голове и он чувствовал насыщение. Он даже думал, что ему не нужна Маринетт, ибо нет лучше влагалища, чем очко товарища. Вечером Наруто вошёл в его комнату с ноутом в котором прокручивалось видео, как бедно Адриана личили девственности. Адриан онемел и не знал, что сказать. Сердце ушло в пятки, и ему хотелось плакать. Скрывающимся голосом он спросил: - Что ты будешь делать? - Я вышлю это в интернет. Не хочешь? Тогда делай мне минет каждое утро и я тебя прощу! Адриану пришлось согласиться. Маринетт была озабочена образцами, которые привезли ей из больницы. Говорили, что Алья вышла из гроба, и никто не может её найти. Маринетт решила расследовать это дело с Адрианом, ибо Стелар был слишком вымучен своим вечерним забегом за любимыми круассанами Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.