ID работы: 4647143

Кружка горячего чая

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний январский вечер. Толстым слоем снега была покрыта вся улица. Оранжевый свет фонарей мягко падал на белые сугробы, окрашивая их. По заметенной снегом тропинке одиноко шел человек. В его движениях была усталость рабочего дня, беспорядок в мыслях и полная моральная опустошенность. Светлые волосы до лопаток были растрепаны, завершая образ уставшего человека. Дома его никто не ждал. Мимо проходили случайные прохожие, но взгляд на них не задерживался. -Вот я и дома. - естественно, никто не отозвался. Пустота. Линк угрюмо закрыл дверь и снял пальто. Увидев свою прическу в зеркале, он фыркнул и расплел волосы. В умелых пальцах расческа быстро привела волосы в порядок. Затем человек наспех заплел косичку и отправился на кухню, дабы заварить себе чай. Все было как обычно. Ни одной новой нотки в распорядке дня. Завтра он точно так же отправится на работу, увидит осточертевшего начальника... ничего не поменяется. ~~~~ -Знакомтесь, наш новый секретарь, Лулубелл. Линк, покажешь сегодня ей что да как?

***

-Привет, меня зовут Линк. -Лулубелл. Приятно познакомится. -Взаимно. Пойдем, что ли? Надо же тебе все тут разъяснить. - легкий кивок прекрасной головы. Легкая насмешка в глазах. Да, Лулу сразу его раскусила. Что-то в этой девушке Линку нравилось. То ли приятный голос, то ли взгляд. - ты свободна сегодня вечером? - глаза Линка от удивления расширились. Это было не то, что он хотел сказать. Слова сами слетеи с языка. Но слово не воробей и даже не муха. Вернуть его невозможно. -Где встретимся? - после этих слов глаза юноши поползли на лоб. "Так... просто?" - пронеслось в голове у Линка. -Хм... а где тебе удобней? Может просто после работы проводить тебя до дому? -Хорошо, договорились.

***

-Так почему ты согласилась тогда? - изящные пальцы Лулу аккуратно плели косичку. На кухне заваривался чай. За окном дул сильный ветер, поднимая снежинки и кружа их по улице. -Сама не знаю. Ты красивый, неглупый молодой человек. Почему бы и нет? Да и вид у тебя был...кхм... молящий, что ли. Захотелось тебя поддержать... -Какой-какой у меня вид был? -Не сердись, - губы Лулу почти невесомо коснулись губ Линка. Она уже хотела отстраниться, но Линк притянул ее к себе, углубив поцелуй. Когда Линк, наконец, отпустил девушку, Лулу мягко произнесла: -Чай готов, будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.