ID работы: 4647151

Смыслеё жизни.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Only One

Настройки текста
      Смысл её жизни - это читать книги. Любые: романы или ужасы, фантастика или детективы. Сидя поздно вечером с чашечкой кофе и книгой, которая пахнет новым пергаментом, она расслабляется в тусклых лучах луны. Она уходит в мир забытых повестей и рассказов от накопившихся школьных проблем.       Смысл её жизни - помогать своей семье. Удовлетворять домочадцев своими знаниями и оценками. Играть с маленьким рыжеволосым братиком. Готовить вкусный ужин для отца и матери.       Смысл её жизни - это стараться избежать проблем. Будь эта та самая Амбер, которая пытается в тысячных раз ей досадить. Или тот самый Кастиэль, который очень любит постебаться над Алис.       Главный смысл её жизни - оберегать Армина. Он любит оставаться в школе после уроков, проходя новые уровни на своем PSP. Даже в ливень она сходит за мини-обедом для друга... Для друга... Для Алис он уже не просто друг. И Алески это давно понял. Шёлковые черные растрепанные волосы всегда лезут ему в глаза, когда он в который раз пытается завершить надоевший уровень игры. В блестящие голубые глаза, похожие на ясное небо, она бы смотрела ежесекундно. Он учил её играть на приставке. Вместе гуляли по парку... А он... Сколько раз брат говорил о том, что она не ровно к нему дышит. А Армин всё отмахивался. Говорил, что они друзья и она не может его любить. И ведь он не догадывался о самом главном смысле её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.