ID работы: 4647159

Герой на героине

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно слово. Два дня. Невообразимое количество действий. Или один. День. Герой на героине. Тонкая игла рассекает бледную кожу, впрыскивая столь необходимое сейчас вещество. Растекается по венам, ударяя в виски, туманя рассудок. Заставляет отвлечься от навязчивого бездумья, растекаясь по жилкам. Заставляет отвлечься от навязчивого бездумья, судорожно вздыхая, сопротивляясь, цепляясь пальцами за воздух. Герой на героине. Пряный аромат её кожи не хуже наркотика поглощает разум. До чего же несущественной, беспомощной она кажется себе, прижатая к постели. Прижатая к постели детективом. Медикамент сталью крови вертится на языке. Её кровь наркотиком проникает в организм. Герой на героине. Отдаться этому чувству полного спокойствия и усиленной умственной деятельности. Это так необходимо консультирующему сыщику. До чего скучным сейчас кажется этот мир. Длинные пальцы, местами огрубевшие из-за игры на скрипке, скользят по поршню шприца. Длинные пальцы, местами огрубевшие из-за игры на скрипке, скользят вдоль позвоночника. Герой на героине. Слишком тяжелыми кажутся собственные ребра, позвоночник, скелет. Особенно для, как воск податливого сейчас, тела. Сорванный голос не позволяет ничего кроме неразборчивого шепота и хрипения. Запретное вещество не позволяет ничего кроме хриплого шепота и несвязного лепета. Герой на героине. Жарко. Невообразимо душно. Она задохнется из-за невозможности вдохнуть глубже. Легкие, скованные тяжестью Его тела, не имеют возможности поглотить больше. Из дрожащих пальцев, всегда с такой хирургической точностью, искусностью, обращающихся со смычком скрипки, изгибами тела, выпал медицинский инструмент. Дрожащие пальцы, сомкнутые на предплечьях, спутывающие сиреневые пряди, бездумно заскользили по раскрасневшейся коже. Герой на героине. Он? Она? На нем? На ней? На героине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.