ID работы: 4647165

— Ты особенный.

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обычно инструкторы соблюдают дистанцию. — Я тоже соблюдаю, — ответил Технарь, осматривая карманный компьютер, — Со всеми, кроме тебя. Ты особенный. Пару раз удивленно моргнув, Борланд уставился на «учителя». — Чем это? — Знаешь, у мудрых восточных народов есть много хороших высказываний. Согласно одному из них, ученик должен быть благодарен за любой полученный в жизни урок. Всё, что вытворяет с ним учитель, пойдет ему лишь во благо. Борланд кивнул. — В этом суть, — сказал он, — Ты идеальный ученик и самый способный из всех, кто попался мне за мою жизнь. Всем, кто был до тебя, приходилось вкладывать это понимание искусственно. С помощью длинных речей и коротких ударов. Борланд ощутил прилив радости и гордости за себя, сердце его забилось сильнее. — Спасибо, учитель, — сказал он серьезно. Технарь протянул ему руку, которую Борланд, подойдя поближе, еще раз крепко пожал. — Восточная мудрость также говорит, что хороший учитель должен учиться у своих учеников, — с хитрой улыбкой произнес он и, сгруппировавшись, перекинул Борланда через плечо, аккурат на лежащий в углу матрас. — И раз уж ты все так хорошо понял, то прими и это. Повернувшись к ошеломленному сталкеру, Технарь стащил с себя белую майку и, аккуратно сложив ее рядом с матрасом, опустился к товарищу. — Эй, ты чего, — вытаращившись на брата-сталкера, спросил Борланд. — А что тут такого? Будто в первый раз, — невозмутимо пожав плечами и начиная стягивать свои ботинки, ответил Технарь. — Но Патрон… — А что с ним? — все так же спокойно, продолжая стаскивать с себя одежду. — Он же может вернуться в любую минуту! — опасливо косясь в сторону открытого настежь люка, произнес Борланд. Смерив лежавшего на матрасе сталкера скептичным взглядом и отправив следом за майкой свои камуфляжные штаны, Технарь произнес: — Ну это вряд ли. Пока воздухом подышит. Пока видом насладится. С людьми интересными и не очень пообщается. Минимум час. С этими словами Технарь начал раздевать младшего сталкера. Борланду же ничего кроме как сдаться не оставалось. Спустя несколько минут заласканный Борланд, за неимением другого варианта, активно обсасывал пальцы Технаря. Тот же, в свою очередь, наблюдая за действиями «ученика» беззастенчиво поглаживал себя. Когда с пальцами было покончено, «учитель», повернув сталкера набок, вставил в него сразу два пальца. Болезненно зашипев, Борланд угрем извернулся и попытался локтем ударить товарища. — Ты что творишь?! Мне, знаешь ли, совсем не улыбается потом хромым по Зоне гонять. — Не волнуйся так, я тебя прикрою, — успокаивающе чмокнув друга в шею, сказал Технарь. Медленно засунув в Борланда палец, он другой рукой накрыл его член и начал поступательные движения. Надрачивая товарищу, он неторопливо растягивал его под себя. Обведя большим пальцем головку, он спустился к основанию и добавил ещё один палец. Борланд сдавлено выругался, но больше не предпринимал попытку соскочить с растягивающих его пальцев. Сжав потяжелевшие яйца «ученика» в кулак, Технарь потер пальцами узкие стенки примерно в том месте, где как он думал, находилась простата Борланда. Застонав, младший сталкер прогнулся в спине, демонстрируя Технарю соблазнительные ямочки на пояснице, и ещё сильнее насадился на пальцы. — Да вставляй ты уже, — одновременно с этим толкаясь в ласкающую его руку, нетерпеливо попросил Борланд. — Ну уж нет, — вставляя в дырку друга третий палец, прохрипел он куда-то в затылок Борланда. Старясь соблюдать один и тот же ритм Технарь монотонно растягивал анус сталкера, одновременно с этим лаская его истекающий смазкой член. Толкнувшись кончиком обломанного ногтя в уретру Борланда, он вставил пальцы максимально глубоко. Прикусив губу, Борланд дернулся и обильно кончил в подставленную ладонь Технаря. Вытащив пальцы из растянутой дырки товарища, Технарь удовлетворённо похлопал его по бедру и смазав собственный, напряженный член чужой спермой, приподнял его ногу и аккуратно толкнулся внутрь. Разомлевший и все ещё подрагивающий после оргазма сталкер, не ожидав проникновения, сжался. — Да расслабься ты, — отвешивая другу легкий шлепок по ягодице, попросил его Технарь. Немного подождав, он устроил голову на плече сталкера, шумно выдохнул ему в ухо, слабо куснул его за мочку и продолжил поступательное движения. Позже, втрахивая поменявшего позу Борланда в матрас, он кусал его за выступавшие крылья лопаток и, сгибая сталкера едва ли не пополам, выцеловывал его блядские ямочки на пояснице. Выйдя из Борланда, он быстро довел себя до оргазма и спустил, уже успевшему кончить от трения об матрас товарищу, на спину. Наспех вытерев его и себя дезинфицирующими салфетками из армейских аптечек, он натянул на него и себя одежду. Целомудренно поцеловал Борланда в затылок и накрыв легким одеялом, ясноглазый сталкер скрылся следом за отсутствующим уже приличное время Патроном. Проснувшись, Борланд к сожалению или несчастью своему не помнил, что ему снилось. Но чувство того что он наконец таки дома, ещё долгое время его не покидало. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.