ID работы: 4647270

Кровавый - мой любимый цвет

Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сентябрь, 247 год - Хозяин, а какой твой любимый цвет? - Не сводя взгляда с Короля Преисподней, поинтересовалась златовласая девушка и улыбнулась. - Кровавый, - даже не задумываясь ответил Марде Гир и потрепал девушку по голове. - Хозяин, вы обещали так больше не делать! - Воскликнула Люси и немного враждебно посмотрела на хозяина, а затем улыбнулась и протянула ему зефирку. Демон принял белоснежное угощение и незамедлительно его съел.       Июнь, 251 год - Хозяин, а почему вы мне всегда говорите одевать только кроваво-красные платья? - Недоумевая спрашивает златовласая девушка в кроваво-красном платье и садиться на колени к демону, а затем кладет руки ему на плечи. - Ты же знаешь, кровавый - мой любимый цвет и он тебе очень идет, - отвечает Король Преисподней и кладет руки девушке на талию и через мгновение снимает ее со своих колен и рассержено смотрит на Люси. - Хозяин, не злись, - улыбается девушка и протягивает демону упаковку зефирок. Марде Гир принимает подарок и его злость улетучивается.       Январь, 272 год - Хозяин, зачем тебе эта книга? - спрашивает Люси и выхватывает из рук демона книгу с надписью Е.N.D - Теперь я хранитель этой книги, - спокойно произносит Абсолютный демон и забирает книгу из рук девушки. - Хозяин, ты меня разлюбил? - Надув щеки спрашивает девушка, но не дождавшись ответа, покидает комнату с выступившими слезинками на глазах.       Март, 316 год - Хозяин, ты звал меня? - спрашивает девушка в белоснежном платье, входя в комнату Марде Гира, и как обычно дожевывая зефирку. - Нам пора расстаться, Люси, - с еле заметной грустью и досадой в голосе произносит демон и запускает в златовласую девушку сферу темной магии. - Хозяин... - шепчет девушка чувствуя ужасающую боль в груди и ее взгляд начинает тускнеть. - Мы еще встретимся, хозяин... - шепчет Люси из последних сил и падает на холодный пол его комнаты. Кровавый - мой любимый цвет.       Май, 692 год - Господин Марде Гир, к вам какая-то девушка, сказала, что у нее вещь, которая вас очень заинтересует, - с ненавистью в голосе произнесла Сейра. - Впусти, - безразличным тоном произнес Король Преисподней и вздохнул. Сейра незамедлительно покинула кабинет демона Тартароса и через пару минут раздался стук в дверь. В кабинет проскользнула златовласая девушка в легком кроваво-красном платье и с книгой в руках. Глаза демона удивленно расширились и он замер, узнавая свою Люси в этой девушке. - Король Преисподней, я думаю вам будет интересно взглянуть на эту книгу, - произнесла девушка и положила книгу на стол демона. На книге было красиво выведено Люси. - Люси... - Выдохнув произнес Марде Гир не сводя взгляда с девушки. - Хозяин, я ведь говорила, что мы еще встретимся, и теперь моя очередь наслаждаться вашим кровавым цветом, - уверенно произнесла Люси и положив в рот зефирку, занесла острый меч, готовясь к удару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.