ID работы: 4647280

Суицид

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суицид. Ты сидишь на кровати в своей комнате. Очередная обида, ссора, скандал… Мысли о суициде посещают все чаще. Да, так бывает, когда нам плохо мы задумываемся над самоубийством.Избежать всех проблем, умереть, самое легкое, что можно только придумать… Ты направляешься на кухню. С одной стороны ты понимаешь, что так больше продолжаться не может, а с другой стороны понимаешь, что самоубийство это не выход. Хотя, ты уже ничего не можешь понимать… Тебе просто хочется чтобы всё было хорошо, ты хочешь почувствовать себя счастливой… Зайдя в дверь ты открываешь дверцу верхней тумбочки (которая весит над умывальником). Ты берешь от туда аптечку с лекарствами и достаешь все таблетки которые попадаются под руку. И, с твоих глаз льются слезы, ты не можешь их сдержать как бы не старалась, ты до последнего надеешься , что все будет хорошо, тебя спасут и все наладится.Да,эта детская мечта, а как бы хотелось чтобы все было именно так… Перед тобой уже лежала гора таблеток. Ты набрала воды из-под крана, взяла в руку лекарство, и все же решилась. Ты закинула их себе в рот и затем запила водой. Ты не знала какие таблетки пьёшь, какие будут последствия, но оставалось только ждать. Спустя какое-то время у тебя начало ужасно колоть сердце, от чего ты подскочила со стула на котором сидела думая над своим поступком. Боль была невыносимой. Второй раз заболело сильней. Ты вскрикнула, сжав зубы одной рукой схватилась за грудь, а второй уперлась в стол. Тебе казалось будто ты сейчас умрёшь на месте… Тебе кто-то позвонил в дверь, а спустя минуту начали в неё стучать. Ты поняла, что соседка услышала крики и сейчас ломится в дверь. Ты сделала пару шагов и трясущимися руками взяла нож (который лежал возле холодильника)и не долго думая провела по сухожилиям. После этого нож упал на пол, твои глаза стали больше как минимум в два раза и на весь дом раздался громкий крик. У тебя начало все плыть перед глазами, ты упала ударившись об ножку стола. Твои глаза начали закрываться, ты уже ничего не видела, только слышала. Слышала, как соседка уже чуть ли не выламывает входную дверь, слышала как капли дождя за окном разбивались об асфальт. На улице дождь, туманно и холодно, твоя любимая погода. А через несколько минут уже перестала и слышать. *** — Мне очень жаль — сказал врач твоей матери, которого вызвала соседка. Твоя мать не могла ничего сказать, она думала, что это всего лишь ужасный сон который скоро закончится. Твои родители не хотели верить в происходящие. И только сейчас они поняли, как были не правы. (Твои друзья были в шоке) И никто так и не узнал, как было больно и плохо лишь одному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.