Конспирация наше все

Джен
G
Завершён
1211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1211 Нравится 19 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн - лучший киллер мира. Он может понять все. Но, этот Савада Тсунаеши. Он какой-то непонятный и странный, но очень интересный. Ведь, когда Хитман только прибыл, этот мальчишка дрожал как осиновый лист. Но, иногда, а точнее ровно пять дней в месяц, он начинает беситься, истерить и троллить все, что видит. И это ещё мягко сказано. Тсуна говорил, что не хочет становиться боссом Вонголы, но в эти дни он отстаивает свою точку зрения особенно рьяно. Выражается это в капканах, слабительном и снотворном в напитках, ядах в еде, в не пойми откуда взявшейся железной деве, и других видах оружия, не говоря уже о ядовитых растениях и истериках, заканчивающихся глобальным потопом. Но после он ведёт себя как обычно, слушаясь Реборна во всем, не пуская слез и не крича. Конечно, ему И-пин пыталась кое-что сказать, но с её-то акцентом что-то понять? Нет, нереально даже лучшему киллеру. А с каждым перепадом настроения Никчемного Тсуны Звёздный принц Фуута и Нана улыбались все загадочнее и загадочнее. И это напрягало киллера. Они же что-то знают, но не говорят никому... Каждый месяц Реборн ждет "эти" дни с содроганием. Что стоит знакомство его ученика с Гокудера Хаято. Ему даже пуля посмертной воли не понадобилась. Он его просто вколотил в землю, раздел, изъял весь динамит и снова одел, не забыв прочитать длительную нотацию о вреде этого же динамита. Да уж, так киллер не смеялся очень давно. Но дома его ждал заплаканный ученик, который начал ему жаловаться. Реборн большую часть слов так и не разобрал. Но улыбался он ещё не один раз. Ведь, после было спасение Ямамото Такеши, которое не обошлось без матов и слез, встреча с Бьянки ( Реборн это запомнит на долго) * Когда появилась Бьянки, Тсуна был на взводе, но на приход розоволосой не отреагировал. А вот когда Гокудера-старшая начала стрелять отравленной кулинарией, он сорвался. Тогда летало всё: маленький Ламбо, фрукты, стулья, вазы и картины, даже стол был распилен... А Савада-младший все же поймал убегающую Бьянки и утащил в туалет. Что там было, осталось загадкой для всех, но были слышны крики девушки и злобный хохот. Через минут десять вышел донельзя довольный Тсуна и розоволо... Бьянки, с волосами под каре зелёного цвета. Да~а, так в доме Савад ещё не ржали!! А девушка просто съехала (сбежала) к брату через два дня. Всё-таки даже она не выдержала соплей Тсуны. * Потом была странная встреча с Шамалом. Он с похабной рожей потащил куда-то Тсунаеши. А после пришел, держась за живот, с фингалом под глазом. Надо заметить, что Тсуна тогда был о~очень доволен. Еще была встреча с Дино, где его ученик опять же отличился (ну кто же знал, что он терпеть не может черепах), стычка с Хибари Кеей (Тсуна просто всех послал и, подхватив грозу Намимори под руку, гордо ушёл. До вечера их не было видно. А на следующий день Кея смотрел на него с каким-то уважением). Были, конечно, ещё встречи с Ламбо и Мукуро ( Савада на слова Рокудо о захвате его тела сплюнул, взял его за шкирку и пошёл в дальний угол. О чем они говорили, снова, неясно, но, когда вернулись, начался показушный бой. Это заметил только Реборн), приход Вендиче, где он вывел их из себя и все-таки смог договориться об освобождении своего ананаса через пять лет, походы, праздники, тренировки, Суперби Скуало, Емицу ( Он получил хук с права от Тсуны) и снова тренировки... Странности ученика только подогревали интерес киллера к мальчишке. Ведь, даже Нана в эти пять дней ничего не говорила, лишь качала головой и грустно вздыхала. Иногда женщина тихо бормотала что-то похожее на: Видимо это семейное. Надеюсь, это с возрастом пройдёт, а если нет, то... Реборн звонил Емицу, но тот лишь похрюкивал, ничего не говоря дельного, и отключался. И вот битва колец в самом разгаре. Бой Неба. Савада хочет нанести удар, но... - Твою мать! - он начал опускаться вниз.- Какого хрена, блять, сегодня же не те числа. Или же те?? - Джудайме, что с вами? - Эй, мусор, уже выдохся? Тогда такая сопля, как ты, не достойна быть Десятым Боссом Вонголы. - Заткни хлебало. - огрызнулся Савада. Он уже успел сесть на землю и обхватить ноги руками. Немного придя в себя, Тсуна обратился к Червело. - Какое сегодня число? Они переглянулись, и одна из них сказала: - ( простите, я числа не знаю ×_×) - Вот бля, ясно. Вопрос на засыпку, у кого-нибудь есть прокладка? - ЧТО? - Что, что. Через плечо. М-месячные, блин. Занзас все же не удержался и грохнулся на землю, Гокудера упал в обморок, Такеши начал нервно смеяться, Реохей как всегда ничего не понял, Дино икнул и плашмя упал на ржущего Скуало, Кея и Мукуро закатили глаза (они, видимо, все знали с самого начала), Колонело уронил винтовку, а Червело свалились с платформы, на которой стояли, Вария же была в истерике... - Так, понятно. - кряхтя, Тсуна поднялся, нет, поднялась, и, чуть прихрамывая, пошла прочь. - Занзас, эта битва закончится через пять дней. - М-мусор? - Ты хочешь, чтобы я здесь все расхреначила? Нет? Вот и хорошо! Поки. А последние слова девушки ещё долго вспоминали все присутствующие: Черт, моей десятилетней конспирации пришёл конец. И в полной тишине послышался удивленный голос наконец-то отмершего лучшего киллера мира: - Чёрт, месячные. Вот что это было! "Емицу, идиот, раньше сказать не мог" * А где-то в Италии. - Апчхи. - Будьте здоровы Емицу-доно. Вы не заболели? - Нет, все хорошо. Наверное, кто-то добрым словом вспоминает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.