ID работы: 4647338

Missing You

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Реджина. После смерти Робина прошло полгода, но в моей душе стало как-то холодно без него. Да, конечно, рядом со мной была любящая семья, которая поддержит меня в трудную минуту, но иногда мне хочется побыть одной, вместе со своими мыслями. Вспоминав его, мне становилось грустно на душе, слезы наворачивались на моём лице. Знаю, надо его отпустить, но я не могу, ведь он моя истинная любовь, и никто другой не заменит его. Ведь именно он видел во мне свет, а не тьму. Да у нас были много разных испытаний, но все равно мы были счастливы. И в последний момент, именно жертвуя собой, он спас меня от смерти. Хоть я любила и Дэниела, но Робина любила больше. И как бы мне не было плохо, но я должна жить ради моей семьи, ради сына, бороться со тьмой, которая внутри меня. Но я буду сильной и не поддамся какой-то тьме и буду героем ради всех, кто окружает меня. Я, наверное, больше не смогу никого полюбить так,как полюбила его. Ведь он говорил, что именно я его будущее, и я верила ему и думала, что мы будем всегда вместе, но видимо, судьба расположилась совсем по-другому. Он всегда был человеком чести, и даже, когда появилась его жена из прошлого, но вскоре выяснилось, что это моя сестра, он все-равно любил именно меня. А теперь, когда все закончилось, мне искренне жаль его сына Роланда, который потерял и отца, и мать. Но у Робина есть также и дочь, которую с Зеленой назвали Робин, имя достойное для нее. Я понимала, что Робин никогда не сможет доверяться Зелене, но я постоянно убеждала его в обратном, что он должен доверять. Но в конце-концов он не смог этого понять. И все-таки я думаю, что если бы Робин был жив, он бы понял насколько изменилась Зелена ради их ребенка. Но, увы этого никогда не произойдет. Наверное, действительно, злодеям никогда не получить свой Happy end. Но для меня сейчас важно, что со мной рядом есть любящие меня люди, и пускай это и не Робин. Но я буду держаться ради всех тех людей, которые меня любят, и не перейду на сторону тьмы, а наоборот буду стараться их защитить любыми целями. Я буду вечно тебя помнить, мой милый, Робин.. Я буду стараться быть счастливой, даже с тобой или без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.