ID работы: 464735

Диктофон

Слэш
R
Завершён
377
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, Луис Литт помнил, чем это закончилось для него в прошлый раз, но он должен был узнать, что замышляет Джессика. Ему уже надоело смотреть, как они вдвоем с Харви то и дело о чем-то переговариваются и странно смотрят в его сторону. Поэтому Луис и решился подложить диктофон в кабинет Харви еще раз. Обошлось, и удалось забрать диктофон без каких-либо неудобств, но вот только записанное на нем оказалось далеко не тем, на что Луис рассчитывал. — Так Луис еще ни о чем не знает? — раздается в динамике голос Майка Росса. — Нет, Джессика пока молчит об этом, — а это уже Харви Спектер, в голосе которого слышится смех. — О, думаю для него это будет большим сюрпризом! Кстати, ты заметил, в офисе уже никого нет… — Так это такое приглашение к этому? — Луис понимает, разговор уже уходит от нужной ему темы, но все же продолжает слушать. — «Этому»? — снова слышен тихий смех Харви. — Иди ко мне. Дальше можно расслышать лишь негромкие вздохи, какое-то непонятное чмоканье и шорох, похожий на снимаемую в спешке одежду. Становится слышен скрип дивана, а затем почти неразличимые стоны, больше похожие на поскуливания. Луис не был идиотом и прекрасно понял, что именно происходит в кабинете, но заставить себе выключить запись так и не смог. — Аах… ммм… Так хорошо. Харви, ты — Бог! — неожиданно раздался голос Майка, но как же сексуально и сладко он сейчас звучал! — А… ах… аммм… Пожалуйстанеостанавливайся, пожалуйстанеостанавливайся… я скоро… хаххххх… — Ну уж нет, так ты только один до финала дойдешь, — прозвучали слова Харви вперемешку со звуками поцелуев. — Майки, пожалуйста расслабься, я хочу войти в тебя. — Оххх… рммм… не торопись… Ооо… Харви, я так тебя люблю! — И я люблю тебя, малыш… И опять слышны только страстные и сладкие стоны Майка, сбившееся дыхание Харви, звуки поцелуев, негромкие толчки, становящиеся все слышнее с ускорением. Луис сидит, с силой сжав в руке диктофон, он смущен услышанным и возбужден. Его член напряжен так, что это становится болезненным, но он не старается как-либо исправить положение, и остается неподвижным, продолжая слушать запись. — Харви, да… даа… еще, еще, сильнее… Я почти… — Майк говорит быстро на выдохе, так как не может сдержать стонов наслаждения. — Подожди меня, я сейчас… Сейчас! — и голос Харви срывается в экстазе, сливаясь с голосом Майка в стоне удовольствия. И Луис наконец выключает диктофон. Он кончил прямо в брюки, вместе с Харви и Майком, так ни разу к себе и не прикоснувшись. И это невероятно смущает, он никогда еще не был так возбужден и не получал такого сильного оргазма. Луис выключил запись, но он ее обязательно сохранит. Нет, не для компромата или шантажа, а лишь для личного использования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.