ID работы: 4647360

Ты в этом уверен?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Тёплый уютный кабинет Алана Хилла.Психолог что-то ищет в своих бумажках,и наконец-нашёл. -Ну,что,Джошуа.-Сказал он тихо.-Твоя игра получилась очень хорошо.Сейчас все ребята,которые выжили,на лечении у психиатра.Ты это хотел? -Нет.Это был просто пранк...Я не хотел ничего такого.-ответил брюнет. -Кого тебе было жалко больше всего?Ради кого ты делал,так называемый "Пранк"? -Крис.Я хотел что-бы они сблизились с Эшли. -И всё?Тебе было плевать на чувства собственной сестры?Да уж,Джош,брат из тебя,не очень хороший.. -О чём вы?-он в недоумении. -Хех,Джошуа,не делай вид что не знаешь.Ты знал что Бет не безразличен Крис.-с ухмылкой ответил психиатр.-Ты не умеешь врать,Джош,не умеешь. -Крис любит Эш.И никого другого.-грустно сказал Джош.-Никого.А Бет,нашла-бы себе другого парня,я в этом уверен.Она была красивая девушка. -Может,ты просто не хотел делить Криса,со своей сестрой?Может,он был тебе не безразличен?.-Спросил Хилл. -Нет.Я люблю Сэм.-нахмурив бровь,ответил кареглазый. -Ох,Джош,я же говорил-ты не умеешь врать. -Я не вру!-Джош перешёл на крик.-Мы просто были лучшими друзьями,и всё! -Ты боишься своих чувств,Джош.-ухмыльнулся он.-Ты уверен? -Нет.-Джош обхватил голову двумя руками.-Нет,я не уверен. -Так может быть я был прав? -Да.Вы были правы. Время сеанса закончилось.Джош встал с кресла и шёл домой обдумывая,то,что сказал Хилл. Джош пришёл домой,поставил чайник,убрался.Он захотел позвонить Крису.Крис нужен был ему.Неужели,Алан был прав?Джош,кажется,смерился с этим. -Привет,бро.Приезжай,ты мне нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.