ID работы: 4647414

Моя книга "Нож в Сердце"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Если вам лень вставать в школу, то сделайте так: 1.Возьмите кота 2.Возьмите градусник 3. Поставьте под кота 4. И ждите. Если это не сработает, придётся смириться с тем, что лайф хак не удался. Маша Комарова проснулась от крика мамы с кухни: -Маша! Время 7:20 одевайся.-крикнула Раиса Викторовна. В итоге, Маше пришлось покинуть теплую постель и одевать холодную одежду с вешалки. Она одевалась медленно, дабы скоро тать время. — Ну что ты там?! -сказала её мама, и добавила,: если ты пытаешься «скоро тать время», то у тебя не выйдет! Маша пошла в 8 класс вообще в другой школе, она не хотела, но такова судьба. Она проходила длинные коридоры пыталась найти свою фамилию в списке учащихся. «Ага! Я в 8 Д! Теперь только найти кабинет, где нас собирают.»-задумалась Маша. Она увидела, что в тот же кабинет который она собирается идти входят 2 парня и 2 девушки. Одна из них была блондинкой, а другая была брюнет кой. Парни были оба брюнета, и оба симпатичных. — О привет! Ты новенькая? -сказала блондинка. -Привет, да я новенькая.-Сказала Маша. -У нас много чересчур новеньких! — Воскликнул один из брюнетов. -Денис! Успокойся! Он ворчун, привыкнешь.-сказала Брюнетка. -Очень приятно, будем знакомы. Остальных ребят имена Маша не узнала зато узнала хоть двоих. -Итак класс! Тихо! Тииишина!!! -рявкнула учительница. И добавила,: -Это Мария Комарова, наша новенькая, и она будет учиться с нами, а то есть, в 8 Д.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.