ID работы: 4647446

Infect me with your love. / Зарази меня своей любовью.

Гет
PG-13
Заморожен
152
Chocolate Caramel соавтор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

- Братик, условия помнишь?- улыбнулась та, зайдя в комнату. - Да, помню... Так себе, если честно.- усмехнулся он. - Хорошо. Склероз у тебя! Эх... Ладно, слушай... Мы уже поставили на кон. Теперь, я предлагаю устроить пять конкурсов или этапов.... В общем, не суть. Первый, это арм реслинг(борьба на руках.) Второй-борьба. Третий-бег. Четвёртый гляделки.(:D) И пятый это... Мм...- задумалась Дюпен. - Пятый-прыжки в длину?-усмехнулся Агрест. - Если так хочешь, то ради Бога!- развела руками Мари. - Погнали, Леди!- ухмыльнулся он.- Арм реслинг. - Без проблем! Они сели напротив друг друга. Их руки совмещены. - Раз...-шепнула брюнетка. - Два. - Три! Боролись они долго, но... Вы не поверите, Маринетт выиграла! Она вскочила со стула, опрокинув его и начала танцевать. -Ееееее! Я выиграла! Да, детка! Уииии! Кто победитель? Я победитель! Ура!-кричала она. - Я поддался!- фыркнул Адриан. - Ага, ври больше! А пока, один ноль!- подмигнула ему Дюпен-Чен. - Ладно. Дальше твоя очередь.- улыбнулся тот. - Гляделки!- стукнув кулачком по столу, ответила голубоглазая. - Ладно, давай, я ЗА!- усмехнулся Адриан. - Поехали!- ухмыльнулась Мари. Гляделки. Пфф, бред!:D Ладно... Итак... Маринетт пристально смотрела в глаза Агресту. Он в её. Прошло две минуты, Адриан понял, что нужно действовать, иначе он проиграет. И.... Как хлопнет перед лицом брюнетки. Та моргнула и злобно посмотрела на угарающего блондина. -АГРЕСТ, ИДИОТ!- крикнула она. - Правила помнишь?- ехидничал тот. - Жульничество один раз за игру... Да, помню...- выдохнула она. - То-то же! - Выбирай!- фыркнула та. - Борьба. Пошли на стадион.- мило улыбнулся Агрест младший. Они дошли до стадиона. Там было много всяких полей. Для футбола, тенниса, бадминтона, баскетбола, волейбола, баскетбола и т.д.. Ну, а они пришли на поле для борьбы. - Готов?- улыбнулась Мари. - С рождения!- ухмыльнулся он, слегка покашляв. - Погнали, красавчик.- подмигнула ему Маринетт. Она пихнула его и провалила на землю. Играли до трёх поражений. Второй раз повалил её Адриан. А третий- Дюпен. - Выиграла!- подпрыгнула брюнетка. - Дальше что?- закатил глаза блондин. - Бег.- сказала она. Стадион. Большой круг, по центру футбольное поле. -На старт. Внимание.... Марш!-крикнула голубоглазая и сорвалась с места, следом очнулся блондин. Бежали они нос к носу, но выиграла Мари. - Да! Двойная победа! Два два. Решающий!- улыбнулась Дюпен. - Ну, теперь прыжки. Я выиграю, а ты проиграешь!- усмехнулся Адриан. - Посмотрим ещё!- скрестила руки на груди Мари. - Ладно, идём. Кинем монетку. Орёл или решка?- спросил тот, доставая монету. - Орёл.- отрезала она. Он подбросил и выпал орёл. - Первая прыгаешь.- улыбнулся зеленоглазый. - Хорошо.- кивнула та и прыгнула. На семь метров с половиной. - Неплохо.- хмыкнул блондин.- А теперь смотри и учись!- сказав это, Агрест прыгнул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.